Максим (флудиоксонил 25 г/л) - фунгицид контактного действия.

Автор Ky!, 03 февраля 2010, 09:37:05

« назад - далее »

Ky!

Цитата: Милка13 от 11 марта 2014, 10:29:38Раньше вроде "Зелёная аптека садовода" у меня был, а сейчас "Ваше хозяйство"

Все они разливают, а регистрант Syngenta

http://www.syngenta.com/country/ru/ru/seedcare/products/Pages/maxim.aspx

Так что сложно сказать, является или не является максим от ВХ подделкой.  thinks

Asio Otus

Цитата: Милка13 от 22 января 2014, 11:35:50А что на счёт совместимости?
Совместимости с чем? С другими фунгицидами или стимуляторами? Я не нашла такой информации, а раз не ясно, то лучше не рисковать.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Милка13

Цитата: Asio Otus от 11 марта 2014, 23:00:06С другими фунгицидами или стимуляторами?
С другими фунгицидами и стимуляторами.

Ky!

Милка13, смешивать протравители с другими препаратами не следует.

фиттония

Сегодня попался на глаза Максим Дачник от Зеленой аптеки садовода, производство Швейцария. Бывает такой ? Я его никогда в глаза не видела, и не слышала чтоб писали Максим Дачник. Не подделка ?

Ky!

Цитата: фиттония от 29 октября 2014, 18:15:01производство Швейцария

Все верно, Сингента. Есть такая серия, 2 мл, 4 мл, 40 мл (флакон).  :) Можно пользоваться.

фиттония

Цитата: Ky! от 29 октября 2014, 18:38:45
Цитата: фиттония от 29 октября 2014, 18:15:01производство Швейцария

Все верно, Сингента. Есть такая серия, 2 мл, 4 мл, 40 мл (флакон).  :) Можно пользоваться.

Ура))) Спасибо Ky!present

Neit

Цитата: Лариссончик от 29 ноября 2015, 20:21:35подкажите, как вы разводите Максим....а то я по инструкции развела, какая то фигня получилась...водичка...красненькая...
А так и должно быть- это если полностью замачивать и протравливать луковицы  yes Если локально что замазать и мочить не желательно потому как намочишь-разбудишь, то вообще не разводим  yes Вообще я больше Витарос люблю - он системник, а Максим контактник  yes

Лариссончик

Цитата: Neit от 29 ноября 2015, 20:24:52Если локально что замазать и мочить не желательно потому как намочишь-разбудишь, то вообще не разводим 
Neit, чисто этой пастой замазать...понятно...а я все думала, почему у всех такая красная замазка, а у моих почти не окрасилось ничего... thinks

дистира

Neit, а витаросом можно также и замачивать и обмазывать неразбавленным?

Neit