Аизовые - где приобретать?

Автор Лёля, 15 апреля 2010, 23:28:45

« назад - далее »

YarCat

У меня только коробочка с местоклемы. Остальное не в тему: авония папиросная и кактус сетиэхинопсис мирабилис. Больше не пылил ничего.

Rimskiy

О, местоклема у меня тоже есть, очень много семян, плюс есть ее черенок и черенки триходиадемы.

Лидика

Rimskiy, черенок местоклеммы запишите за мной, пожалуйста.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Rimskiy

Лидика, хорошо.
Тогда надо еще будет как наростет нарезать и укоренить, а то я сейчас их совсем маленькие обрываю, бутоны тоже, все пытаюсь каудекс отрастить)))

Selaz

У меня летом будут семена литопсов и титанопсисов (сейчас зреют).
Ния@, тебя только аизовые интересуют?  Другие суккулент -неа))? У меня осенью созрели семена анакопсероса, дорстений, сейчас шизобасис как раз созревает. И из геснериевых кое-что (но это совсем другой вид растений).

Лидика

Rimskiy, укоренить - это было бы нереально прекрасно! Но - за деньги!
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Rimskiy

Лидика, для Вас который уже укоренённый( и за бесплатно там просто не за что деньги брать), это я еще собрался укоренить на всякий случай вдруг кому надо будет.

Ния@

Цитата: Selaz от 02 января 2018, 20:32:09
Ния@, тебя только аизовые интересуют?  Другие суккулент -неа))? У меня осенью созрели семена анакопрессора, дорстений, сейчас шизобасис как раз созревает. И из геснериевых кое-что (но это совсем другой вид растений).
Спасибо огромное. Я даже расстерялась )) полазила по форуму в поисках сих растюшек)) доростении понравились , с удовольствием бы попробовала вырастить  :girl_in_love:

motya

Цитата: Selaz от 02 января 2018, 20:32:09
Ния@, тебя только аизовые интересуют?  Другие суккулент -неа))? У меня осенью созрели семена анакопрессора, дорстений, сейчас шизобасис как раз созревает. И из геснериевых кое-что (но это совсем другой вид растений).
А можно тоже присоседиться confusion по поводу семян анакомпсероса, шизобасиса и дорстении. present наглость конечно, но попытка - не пытка...

Местоклемму пробовала вырастить из семян, но ничего не взошло :no:

Selaz

Ния@, жду адрес в личку.

ЦитироватьА можно тоже присоседиться confusion по поводу семян анакомпсероса, шизобасиса и дорстении.
motya, пиши адрес в личку, как почта начнёт работать, так вышлю).

vitt13

Как жаль, Terry Smale http://www.smale-conophytum.co.uk похоже, больше ничего не будет продавать. Теперь только MesaGarden осталась как источник семян конофитумов?
Кстати, если кто не видел, в гостях у Терри и его конофитумном раю, фотоотчет http://www.lequyuanyi.com/article-8970.htm

Naysan

А кто-то покупал подписку Mesemb Study Group?

Helge

Ребятки, кто в OBI катается - как давно литопсов и иже с ними в продаже нет? Я сегодня в наш попала, продавцы говорят - нет у поставщиков, и давно... До Леруа долго и муторно, да и там не факт, что будет - ни разу мне ничего на глаза не попадалось.

Дмитрий1

Да где-то в 2015 пропали. Эпизодически где-тото всплывают, но на постоянной основе - уже нет.

Helge

Да ты штоо  :o я только с 2015 ими и увлеклась, значит, мне настолько сильно везло? В каждый проезд в OBI что-то да было, можно было повыбирать...