Опунция (Opuntia)

Автор Mulyarina, 28 июля 2008, 11:47:24

« назад - далее »

Asio Otus

E_lena, как вырастут они, и будет  у тебя опунциевый лес  swoon swoon 

Все очень хорошенькие  tender

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Diva

Лен, мои обе опунции в росте. Та, что "подвяла", тоже в рост пошла. При этом та "подвявшая2 сторона тоже растет. Видимо она просто деформировалась. Жду и наблюдаю.
Лена, мне очень последний цветок понравился,а вообще - красавцы все! goodluck

BoooSYA

Опунции - прелесть! Я насмотрелась и прикупила сегодня себе две штучки! Манюсенькие... ::)
"Победа принадлежит самым стойким..."
N.Bonaparte

E_lena

Asio Otus, Марин, только куда я ентот лес девать буду :) ;)
Diva, Ирин, здорово, раз в рост пошли, значит им хорошо. ;) У тебя там на балконе все та же температура? 
BoooSYA, Надя, а нам показать? ;)

BoooSYA

Эх, скоро от скромной девушки не останется и следа!!!  ;) Похвастаюсь!  yes  Эти две козюльки при искуственном свете фотографироваться не захотели. Зажгла свечу, прерии какие-то вышли...
N.Bonaparte

Diva

Сегоднчя на балконе +12. Вот и испугалась я за своих деток. Там 2 опунции и 2 суккулента у меныя живут. Может их занести?
BoooSYA, а что с твоими цвелульками случилось?

BoooSYA

Цитата: Diva от 16 ноября 2008, 09:53:30

BoooSYA, а что с твоими цвелульками случилось?

А что с ними случилось?Я их только вчера купила, пока ничего, вроде бы... :)
N.Bonaparte

Diva

BoooSYA, вот я смотрб и понять не могу, вроде такие красавицы - маленькие. Это просто некоторые читать не умеют (эт я про себя). Не правильно поняла. Сори.Пусть растут на радость тебе!  present

BoooSYA

Diva, мерсибо!  thanks  Своих малюток вынесла с балкона? :)
N.Bonaparte

Diva

Неа! Сидят там пока. Вроде им там норма.  flaunts

E_lena

Ирин, если ниже +5 будет, то надо что- то предпринять будет  thinks Или  обогрев какой- нибудь, кто- то обогреватели выносит на балконы, кто- то открывает балконную дверь или окно ( но я ни в том ни в другом случае не решилась бы  confusion ). Ну, или постепенно заносить в комнату и искать в доме самое светлое и прохладное место.

Надя, очень симпатичные у тебя опунции  tender А та, что " лепешками " почти как рука :D одного пальчика не хватает  :)

BoooSYA

E_lena, это всё тебе спасибо! thanks Мой мужчина насмотрелся и сказал, что теперь будет их коллекционировать!  ;) Только коту они не понравились, понимаешь почему... ouchcactus :D
N.Bonaparte

E_lena

Ой, бедный котя  ::) У моей мамы 2 горшочка с катусами, так Василий их аккуратно обходит на подоконнике  yes  Но, знаешь, совсем недавно читала, что у одного товарища кот умудряется кусать кактусы, не уточнил какие, может без колючек. Но тут уже обоих жалко, и кота, и кактусы  swoon
У вас начало коллекции опунциевых есть  ;) А их в природе много  :D Желаю вам, чтоб коллекция росла и увеличивалась  goodluck

BoooSYA

E_lena, мы будем стараться! Подозреваю, что скоро количество начнёт расти не по дням, а по часам! :D  thanks
N.Bonaparte

BoooSYA

Просвятите меня, пожалуйста, это что - будущие цветочки? :o
N.Bonaparte