Такие разные Дендробиумы!!! Фото и отзывы.

Автор katerina, 09 июня 2010, 16:38:41

« назад - далее »

Каттлея

Ура , yahoo он еще и ароматный! Пахнет ландышами , очень нежно ! Цветы подросли , расправились и стали розовей ! Или мне кажется ?  :think:

А это фото сегодня !

Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

SvetlanaM

Каттлея, Валя, он шикарный!!!  inlove Теперь буду своего уговаривать чтоб дал цветоносы!  :D

Каттлея

Цитата: SvetlanaM от 13 сентября 2018, 15:19:01Валя, он шикарный!!!   Теперь буду своего уговаривать чтоб дал цветоносы! 

SvetlanaM, Света , спасибо ! Но я свой совершенно не уговаривала , даже не надеялась ! Стоял в теплице с желтым , тот вымахал полметровый рост , листья блестят , а этот заморыш - заморышем , листья скрюченные и вот на тебе ! Как бы не того !  thinks ttt

Lena1804

Валентина, Дендробиум действительно шикарный!  clapping :girl_in_love: понравилось ему у тебя в теплице.  yes Я две недели была в Псковской глуши. По приезду посмотрела, немного нацвело. Даже ещё не все посмотрела. Гибрид на кингианум немножко зацвёл.

Лидика

дистира, твой дендробиум с нового роста забутонился. Вот приеду из Турции, а у меня...!
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

дистира

Вероника Яборова

Den.Enobi Purple'Splash', цветет с июня, цветочки уже подвыцвели немного.
Со старой прошлогодней цветшей бульбы гонит новый цветонос. Живет без подсветки.

Крендель

Цитата: Вероника Яборова от 14 октября 2018, 21:40:09Den.Enobi Purple'Splash', цветет с июня, цветочки уже подвыцвели немного.
Он прекрасен! :give heart:  Теперь точно знаю, мне нужен такой  yes

Ige

Вот-вот! Я впечатлилась и только что оформила заказ  :D Места - нет. Совсем нет. Буду прорезинивать подоконник  ;D

Крендель

Цитата: Ige от 14 октября 2018, 22:56:40
Вот-вот! Я впечатлилась и только что оформила заказ  :D Места - нет. Совсем нет. Буду прорезинивать подоконник  ;D
вот это скорость!  :o а я до весны все свои хотелки откладываю. Мне ещё летние заказы не все пришли, жду...

Ige

Крендель, я давно хотела. Не выдержала.
На этом всё!!! Надо ставить жирную точку. Ни места, ни столько времени )))

дистира

Цитата: Ige от 15 октября 2018, 07:51:59На этом всё!!! Надо ставить жирную точку. Ни места, ни столько времени )))
как в присказке - свежо предание, да верится с трудом ;D laugh это и ко мне относится yes и ко всем :blums: :lechu:

SvetlanaM

Каттлея

Цитата: Вероника Яборова от 14 октября 2018, 21:40:09Den.Enobi Purple'Splash'
Вероника , какой красивый цвет ! Это дендробиум фаленопсис ? Плохо видно ботву .

SvetlanaM

Цитата: Каттлея от 18 октября 2018, 14:30:15

Вероника , какой красивый цвет ! Это дендробиум фаленопсис ? Плохо видно ботву .
отвечу за Веронику) да, это дендробиум фаленопсис и я тоже такой скоро буду иметь)  :D