Мои зеленушки

Автор knoxa, 16 июня 2010, 00:31:27

« назад - далее »

Ганс Майн Игель

thinks Муж, конечно, хорош... Но зачем авокадо-то??? :D
А справа фикус бенджамин?
А то на цитрус больно смахивает :D

Сластёна

knoxa, памперсы - это вещь! А когда заканчиваются, так вообще .....  ;D Очень хорошо муж съездил  O0 Классные подарочки!  :)
Ганс Майн Игель, Максимка, Максимка ..... учи матчасть в преддверии рабочего дня - каштан это!  :D (хоть с покупателями так не шути))))
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

knoxa

Сластёна,  Наташ, у нас не кончались пока , тьфу-тьфу, чур меня...  ttt  ;D

Фикус Наташа и кастаноспермум.  yes
Муж когда верное название "каштана австралийского" (как указано на этикетке) узнал, стушевался как-то немного.  ;D

Ганс Майн Игель

:o а ч0 я сказал авакада??? :o swoon
Цитата: knoxa от 11 февраля 2013, 20:33:55кастаноспермум
:empathy: тада да :mail-1: хороший растеньк0 :give heart:

:sorry: тоже, чтоль захотеть :'(

вишенка

Цитата: knoxa от 11 февраля 2013, 20:21:09Привёз памперсы и это.
Лизаветка, это как в кино мороженное детям, цветы даме!!!!!! Лялька видать до мороженного не доросла, поэтому получила памперсы mosking
Цитата: knoxa от 11 февраля 2013, 20:33:55Муж когда верное название "каштана австралийского" (как указано на этикетке) узнал, стушевался как-то немного. 
Ради эксперемента, сейчас своего спрашиваю, милый ты слышал такое название растения кастаноспермум, так вон, он повел себя не очень адекватно, сказал мне что я его заколебала свом форумом swoon, а это то при чем?  :D

knoxa

Растенько хорош, да уж больно неизвестен для меня. Будем изучать  :magnifying glass:
А ты хоти, Максим, хоти... Глядишь, и исполнится  ;)

Сластёна

Цитата: knoxa от 11 февраля 2013, 20:33:55
Сластёна,  Наташ, у нас не кончались пока , тьфу-тьфу, чур меня...  ttt  ;D
Ну раз муж так продуктивно за ними ездит, то можно иногда и запрятать парочку  ;) ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

knoxa

Цитата: вишенка от 11 февраля 2013, 20:40:48Ради эксперемента, сейчас своего спрашиваю, милый ты слышал такое название растения кастаноспермум, так вон, он повел себя не очень адекватно, сказал мне что я его заколебала свом форумом , а это то при чем? 
laugh Я ржу до слёз.

Цитата: Сластёна от 11 февраля 2013, 20:42:45Ну раз муж так продуктивно за ними ездит, то можно иногда и запрятать парочку
О, не думала об этом!  ;D Надо воспользоваться.

НаталияС

Цитата: Ганс Майн Игель от 11 февраля 2013, 20:35:51тоже, чтоль захотеть
Макс - как оформят на постоянку на работу, проси премию своими хотелками!  ;)
Елизавета, поздравляю, внезапное пополнение ещё более приятно!  present

knoxa

НаталияС, Наташ, а кушать тогда Максим что будет?  :D

НаталияС

Цитата: knoxa от 12 февраля 2013, 08:49:37а кушать тогда Максим что будет?
Питается на зарплату, а цветочками только примия!  mosking

knoxa

Теперь новички выглядят так.
[smg id=99677]
Фикус основательно пощипан.  mosking

Mardasha

knoxa, Лиза, ты кастаноспермума на солнце не выставляй, эта растень не любит прямых солнечных лучей, ну или максимум -на восточное окно, что бы только в утренних лучах понежился.
А вообще, растет лошадкой, так что со временем бронируй для него место на полу.
У меня такой же на полу стоит. yes
Мое цветочное безумие - http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,68143.0.
Весенне-летнее настроение - http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,68870.new.html#new

вишенка

Лиза, хорошо выглядят в новых домиках!!!
И правильно, что фикус общипала, потом он еще краше будет!!!!

knoxa

Mardasha,  спасибо за совет. Но на прямое солнце и не получится. У меня северная сторона, вечером немного перепадает солнышка. Марин, а у тебя одним растением растет или также кучкой? Ему наверное кадка огромная нужна?
вишенка, ну мне же неинтересно просто так.  :) Общипала и заплела.