Мои зеленушки

Автор knoxa, 16 июня 2010, 00:31:27

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: knoxa от 11 января 2013, 13:06:17Считаю убытки после морозов
Лиз, не грусти - весна всё поправит, потери восстановим!  yes Малышки бодренькие красотульки!

knoxa

НаталияС,  да что выживет, то выживет. А что не выживет, то другое посеем.  ;D

НаталияС

Точно! Тем более уже присматривать можно заказики на летнюю встречу!  ;)

knoxa

Это с удовольствием!  yes

Asya-Basya

knoxa, Лиза, а где ты такие горшки маленькие покупала?

knoxa

Asya-Basya, ОБИ в Химках. Муж раскопал где-то на полках самые маленькие.

Asya-Basya

knoxa, ага) а то я гоняюсь за такими, но всё никак( буду хоть знать, где они водятся)

knoxa

Марин, если туда соберемся в ближайшее время, могу и тебе купить, если будут.  yes А потом встретимся где-нибудь, передам. Он мало привез, всего 5 штук. Горшки уже пристроены, а то, собственно, для чего они покупались, только из семян вылупилось.  ;D Так что я ещё поеду, только не знаю когда.

Asya-Basya

knoxa, если не трудно и они будут в продаже, то я десяток возьму с удовольствием) просто Химки мне совсем близко, а на Тёплом Стане и Белой Даче я таких не видела(

knoxa

Ага, скинь мне пжлст свой телефон в личку. А то вдруг именно таких не будет, будут другие, или цена не устроит. Я тебе наберу тогда.  yes

knoxa

Не знаю, как по календарю, а у меня весна.  :girl_in_love:  praised
Новые листочки у недавно приобретенных фикуса и рафиолеписа.
[smg id=97402]
[smg id=97403]

Новые листочки у Мелани, тоже недавно укорененный.
[smg id=97404]

Бутончики и листочки у гибискуса. Боремся с клещом, но листья новые гонит, молодец.  ttt Бутон обрывать пока не буду, посмотрю как дальше будет.
[smg id=97405]

НаталияС

Ну вот видишь, есть повод и для радости!  present

knoxa

Да как-то остыла я к гибискусу.  nea Ну есть он и ладно, есть бутон - хорошо, нет - ну и не очень хочется. Как-то так...  :think:

Natiko

Лиза, привет. не грусти-новых то еще сколько будет! видишь-растишки уже весну почуяли и тебя спешат обрадовать! present present

knoxa

Вчера вечером как-то вдруг выяснилось, что у ребёнка памперсы кончаются. Муж снарядился в Ашан. Приехал. Привёз памперсы и это.
[smg id=98718]

Спрашиваю, накосячил чего? Нет, говорит, просто так.  :think:  :o
;D