Мое! :)

Автор Hones, 28 июня 2010, 22:54:27

« назад - далее »

Asio Otus

Привет, вот я и заглянула в гости  present

Цитата: Tigress от 28 июня 2010, 23:54:27Мединилла расцвела!
Отлично сфотографировано   clapping И пышно цвела мединилла  tender

Цитата: Tigress от 30 июня 2010, 17:17:23росла у меня дома, на лето на дачу переехала, после доджя красота...
Такая нежная роза  tender  inlove

Цитата: Tigress от 07 июля 2010, 18:11:09первый цветочек олеандра!
Какой шикарный цветок    tender И еще бутоны виднеются  flaunts

Какой фикус милашка  flaunts

Ждем продолжения показа цветиков  confusion

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Hones

Привет, Марин:) Спасиб) А мединиллу я мобилой щелкала) цветет хорошо. Только сейчас жара, уезжали на дачу, так она бедная тут подсохла чуть. Да и цветоносы наверно обрезать надо уже. Потом в теме про мединиллу спрошу и покажу, ок? Олеандр тоже поджарился чуток, пить сильно хотел и бутоны подсушил. полила вроде оклемался уже)  Теперь никуда от своих растюх не уеду!!! swoon

Продолжу дальше о своих растениях:) вот соцветие поближе у олеандра. Он так сильно пахнет,что долго в комнате при закрытом окне не высидишь... Еще у меня растет спатифиллум. Недавно его разделила и пересадила, а он уже и зацвел такими маленькими нежными "коброчками". Вот лавруша из череночка, было всего два листика, укоренялся долго, а сейчас уже пошел в рост. А вот молодая пеперомия, что интересно,срезала черенок с материнского растения обычного зеленого цвета, а молоденькая стала расти вариегатной :) Еще один фикус -фикус эластика, самый обычный, но не менее симпатичный. Интересно смотреть,как у него новые листики вылазят ::) Ну вот на сегодня пока все)
олеандр во всей красе,распустилось много бутонов, одна ветка гнется под их тяжестью ;)

[attach=#]  [attach=#]

[attach=#]  [attach=#]

[attach=#]  [attach=#]

Butterfly

Tigress, несмотря на жару все цветульки у вас прекрасно выглядят и чувствуют себя!  tender Браво!  clapping Они все очень хороши!  yes Здоровья им и пышного роста!  goodluck

Hones

Спасиб;) жара действительно страшная,в квартире 33-34 градуса,плюс пятый этаж и гудроновая крыша...тихий ужас. А олеандр, гибик, мединиллу и спатифиллум пришлось отпаивать после двух дней на даче. Скорей бы уж похолодало hysterics2, а то уже невозможно

Пассифлора

Tigress Какое роскошество tender tender tender олеандр  просто расчудесен)) и все остальные цветульки зачечательные  - пышного и долгого им цветения и скоренького роста present
ЗЛЫДНЯ от природы!

knoxa

Tigress Как я понимаю! Тоже живу на 5 крайнем этаже, не спасают даже окна настежь... Скоро не только цветы, нас придётся отпаивать  yes

Hones

Спасиб девченки:)

Asio Otus

Tigress, хорошо, что в целом обошлось без лишних жертв.  goodluck

Цитата: Tigress от 19 июля 2010, 23:37:04олеандр во всей красе,распустилось много бутонов,
Как пышно цветет  tender  swoon

Спатифиллум умничка, зацвел   tender Лавр такой симпатяжка  tender А пеперомия такая пестренькая  flaunts Фикус красавчик, листики такие славные  yes

Цитата: Tigress от 20 июля 2010, 10:15:06жара действительно страшная,в квартире 33-34 градуса,плюс пятый этаж и гудроновая крыша
Да, это жара испытание для всех  swoon

Желаю чтобы все пережили успешно жару  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Hones

Цитата: Asio Otus от 20 июля 2010, 17:05:10Да, это жара испытание для всех  Обморок

Желаю чтобы все пережили успешно жару  Да
Спасибо, будем стараться:)