Мои домашние любимчики!!!

Автор 8МАРТА, 04 августа 2010, 09:37:55

« назад - далее »

Сирина

8МАРТА Все растения у вас прекрасные и ухоженные,красота  tender  Особенно понравились декоративнолиственные. Подаренная вам на день рождения орхидея красавица.Желаю всем растениям,чтоб всегда радовали свою хозяйку.

8МАРТА

Сирина спасибо!!!
ДА я их очень люблю!!!Жду не дождусь весны,чтоб пересадить их в более плодородную почву tender

Neit

Цитата: 8МАРТА от 08 февраля 2011, 11:50:50пусть его сам засушивает

Любопытная

8МАРТА
Заглянула и к вам на огонек!  ;) как здесь все миленько!  tender видны забота  уход и любовь!  yes Понравилось все без исключения!  clapping  present У орхидеи цвет шикарный!  :girl_in_love: А цветонос если сам надумает то пожелтеет,а тогда и резать нужно.У нас в магазине очень часто просыпаются спящие почки и орхи цветут,обрезать всегда можно успеть.  allokey

8МАРТА

Любопытная спасибо!!!
Да я вот смотрю на цветонос,а он зеленый здоровый!!!Так что не буду обрезать...мало ли  ttt

katerina

8МАРТА - Наташ - я снова к тебе в гости заглянула  yes такая у тебя красота!!!  tender
Фикусы шикарные, такие пушистые!!!!  swoon  Филодендрон мне очень нравится, такие у него листочки!!  im_so_happy
Как твоя аглаонема поживает? А фаленопсис - как приятно такую красоту в подарок получать  tender tender :girl_in_love:
Новички не появились? Я тебе их по-больше - по-больше желаю!!!  :D ;)

Любопытная

8МАРТА
Наташ,обязательно зацветет!  present

Butterfly

8МАРТА, до чего же хороши ваши цветочки!  :girl_in_love:
Госпожа Томсон поехала в хотелки  :D Пахистахис - ммм, мечта моя  inlove
Сингониум такой бодро-зеленый!  tender
Фаленопсис бесподобен! Скорейшего цветения ему!  goodluck
Фикусы - красавцы!  flaunts
Остальные цветочки ухожены и любимы! Здоровья им, пышного роста и цветения!  goodluck goodluck

8МАРТА

katerina я очень рада,что ты зашла ко мне в гости tender Заходи по чаще!!!! present_confused
Цитата: katerina от 09 февраля 2011, 10:21:39Как твоя аглаонема поживает?
даже не знаю,что сказать....не погибла-это уже радует :D конечно сидит в горше пустила пару маленьких листиков и опять замерла swoon жду весны,я думаю ей на пользу ей пойдет ::) а вообще планирую поменять землю на новую,а то сажала в какую попало....
А новичков пока нет....я рассаду собираюсь сажать и места боюсь не хватит для всех confusion
Но очень хочется...руки так и чешутся купить что то новенькое.... :D :D :D
Цитата: Любопытная от 09 февраля 2011, 11:32:28
8МАРТА
Наташ,обязательно зацветет!  present
да я думаю что Да!!Сегодня когда поливала,обнаружила новенький листок tender tender tender Я так рада!!!! clapping clapping clapping
Butterfly спасибо!!!
Цитата: Butterfly от 09 февраля 2011, 13:11:33

Госпожа Томсон поехала в хотелки  :D
goodluck goodluck
я бы с удовольствием поделилась....столько веточек выкидываю....разрослась!!! :cat eats rose:
Цитата: Butterfly от 09 февраля 2011, 13:11:33

Остальные цветочки ухожены и любимы! Здоровья им, пышного роста и цветения!  goodluck goodluck
Спасибо!!!Я им передам твои слова thanks thanks thanks

Любопытная

Цитата: 8МАРТА от 11 февраля 2011, 00:32:40
!Сегодня когда поливала,обнаружила новенький листок tender tender tender Я так рада!!!!
Поздравляю!   yahoo  yahoo yahoo

Butterfly

Цитата: 8МАРТА от 11 февраля 2011, 00:32:40жду весны,я думаю ей на пользу ей пойдет ::)
Ой, я тоже так жду весны уже!  yes Скорее бы светло и тепло!  ::)

Цитата: 8МАРТА от 11 февраля 2011, 00:32:40да я думаю что Да!!Сегодня когда поливала,обнаружила новенький листок tender tender tender Я так рада!!!! clapping clapping
Как замечательно!  dance Поздравляю!  congratulate

Цитата: 8МАРТА от 11 февраля 2011, 00:32:40я бы с удовольствием поделилась....столько веточек выкидываю....разрослась!!! :cat eats rose:
О, спасибо за предложение!  present А у нас есть вариант встретиться? Вы в Москве бываете?  thinks Я с удовольтвием взяла бы у вас череночки.  :-\

Цитата: 8МАРТА от 11 февраля 2011, 00:32:40Спасибо!!!Я им передам твои слова thanks thanks thanks
Обязательно передавайте, им будет приятно!   tender

8МАРТА

Butterfly в Москве бываю....может кстати,завтра поеду....только вот сейчас наверно очень холодно их куда то везти....Они такие нежные а морозы вон какие  cold Может по весне встретимся и обязательно тебе  дам и Толмсон и пахистахис... present present present
Как раз по весне еще придется много отрезать....С удовольствием поделюсь present present present
Кстати весну обещают раннюю,так что скоро увидимся :)

Butterfly

Цитата: 8МАРТА от 11 февраля 2011, 10:34:04Butterfly в Москве бываю....может кстати,завтра поеду....только вот сейчас наверно очень холодно их куда то везти....Они такие нежные а морозы вон какие  cold Может по весне встретимся и обязательно тебе  дам и Толмсон и пахистахис... present present present
Как раз по весне еще придется много отрезать....С удовольствием поделюсь present present present
Кстати весну обещают раннюю,так что скоро увидимся :)
АААААААААААААААА, как здорово!  dancedance dancedance dancedance *завизжала от восторга*
Наташенька, спасибо громадное!  present present present present present
Буду с нетерпением ждать весны! yes
Тебе в обмен хотелось бы что-нибудь? :-\ Если у меня есть что-то из твоих хотелок, я тоже готова с тобой поделиться.  yes yes yes

p.s. кстати, здорово, что мы на "ты" перешли  yes спасибо!  thanks

Кupfer

8МАРТА Наталья вот и до Вашей темки тоже добралась. Превосходные у Вас цветочки. Особенно Ваш перчик понравился, тоже 2 недели назад посеила. А пахистпхис вообще один из моих любимых цветов, жалко, что его у меня се6йчас нет, кот все ростки сожрал ночью, когда уже укоренились. Гад ни что не ест, а пахистахис его любовь. Так то я ему запрещаю по окнам в спальне лазить, но редко в тихаря залазиет.

Butterfly

Цитата: kupfer от 11 февраля 2011, 10:51:02А пахистпхис вообще один из моих любимых цветов, жалко, что его у меня се6йчас нет, кот все ростки сожрал ночью, когда уже укоренились. Гад ни что не ест, а пахистахис его любовь.
Kupfer, вот вредитель!  :D Я своей травку недавно посадила, так она с удовольствием на нее переключилась.  yes Но цветы время от времени все равно задевает.  ??? Только явно для того, чтоб меня позлить.  :D