Мои домашние любимчики!!!

Автор 8МАРТА, 04 августа 2010, 09:37:55

« назад - далее »

8МАРТА

Вот обрезала свой филодендрон,хотела выбросить а он вон что вытворил allokey

А вот тот росточек который сажала по осени...Весной его пригрело и он пустился в рост yahoo

8МАРТА

Ну а сейчас у меня на подоконнике вот что...они то и занимают все пространство сейчас....
Это мои любимые бархатцы,тут три вида

Это мои астрачки

Это годеция,сажаю первый раз,даже не знаю как она в живую выглядет

Ну и мои любимые петуньки....

Аэто отсаженные уже

Татьяна Больдт

8МАРТА Наташа..добрый день.. ваши растюхи такие красивые...
а скажите, пожалуйста.. перчик из начала ветки у вас многолетний? я тоже сейчас из семян выращиваю.. 3 вида.. но встречала отзывы.. что всё это только на год.. а потом всё по-новой.. что скажете?

8МАРТА

Да он многолетний...И по поводу по новой сажать,даже не знаю....Но стоит он долго.У моей родственницы,у которой брала семена,он рос уже 5 лет...И очень красивая растюха была... tender tender tender
И даже после сбора урожая.... :D
Сейчас я выращиваю его заново из семян....Потому что предыдущий отдала сестре....  confusion А свеженький планирую на несколько лет оставить!!!Очень красиво смотрится! inlove
Так что удачи и Вам в выращивании goodluck

Татьяна Больдт

8МАРТА спасибо большое... обрадовали  yes

Butterfly

Цитата: 8МАРТА от 11 апреля 2011, 23:55:44И цветулька крупным планом
8МАРТА, какой парусник!  clapping Эх, где же голубые небеса и синее-пресинее море?  inlove

Цитата: 8МАРТА от 12 апреля 2011, 00:06:02Еще у меня сейчас мадам Томсона набирает цвет
tender

Цитата: 8МАРТА от 12 апреля 2011, 00:07:30Вот так они вместе растут и им обеим нравится их совместное сожительство drinks
Какая славная компания!  :)

Цитата: 8МАРТА от 12 апреля 2011, 14:12:39Вот обрезала свой филодендрон,хотела выбросить а он вон что вытворил allokey
Не захотел на помойку, вот хитрец!  :D

Цитата: 8МАРТА от 12 апреля 2011, 14:13:27А вот тот росточек который сажала по осени...Весной его пригрело и он пустился в рост yahoo
Красотун!  flaunts

Цитата: 8МАРТА от 12 апреля 2011, 14:16:13Ну а сейчас у меня на подоконнике вот что...они то и занимают все пространство сейчас....
Милый детский садик, Наташ! Успешного роста им всем!  goodluck

вишенка

Наталья привет!!! Куда проподала?
Пахистахис просто шикарный !!!!!!! O0
А рассады  ttt здорово ,хорошенькая !!
Филодендрон стараеться ,ктож на мусорку хочет? mosking

katerina

8МАРТА - ооо, сколько у тебя рассады  :o :o :o классно!!!  O0 А у меня вот ну ни как не хочет всходить астра ??? я уже ругаюсь на семена  hysterics2
Филодендрон - такой красавец!!!  :girl_in_love:

8МАРТА

Цитата: вишенка от 13 апреля 2011, 23:44:05Наталья привет!!! Куда проподала?
вишенка да я каждый день тут,просто времени нет что то выложить или написать.... :D и с детьми погулять надо успеть,и обед приготовить,и работы еще навалом....в общем зайду почитаю,посмотрю и убегаю... confusion
Цитата: вишенка от 13 апреля 2011, 23:44:05Пахистахис просто шикарный !!!!!!! O0
Ой сама не нарадуюсь tender tender tender Только в ноябре цвел и вот,солнце пригрело и опять зацвел....хорошо успела прищепнуть :D :D :D цветочков побольше получилось inlove
Цитата: вишенка от 13 апреля 2011, 23:44:05Филодендрон стараеться ,ктож на мусорку хочет? mosking
Это точно!!!Испугался  swoon и давай росточек давать....правда не ждала от него ни чего...но теперь горшок подходящий ищу,чтоб пересадить в новую землю...Уж очень люблю эту растишку inlove inlove inlove
Цитата: katerina от 14 апреля 2011, 10:10:338МАРТА - ооо, сколько у тебя рассады  :o :o :o классно!!!  O0
Много,да не все посадила что хотела... confusion просто думаю что уже места на даче для всех цветочков не хватит  :D У меня ведь еще помидорки и перчики стоят....Я их фотографировать просто не стала.... allokey

Цитата: katerina от 14 апреля 2011, 10:10:33А у меня вот ну ни как не хочет всходить астра ??? я уже ругаюсь на семена  hysterics2
Да скорее всего семена плохие....Я сеяла те что остались с прошлого года...и все без исключения взошли!!! ttt Скоро рассаживать буду tender
Ты купи еще семена и посей,они ведь быстро растут,пока еще не поздно впринципе!!!Я в прошлом году где то в это время сеяла ;) И  вот как они цвели https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,12740.30.html
Butterfly а твои расточки ждут новой хозяйки ;) Надеюсь скоро приедут!!!
Кстати,на счет пахистахиса,я могу его все таки укоренить и отправить к тебе в горшочке!!!Чтоб уж наверняка прижился.... confusion

КнопоЧка

8МАРТА, такие пышные растюхи, очень красивые tender
у спатифилума такой классный початок :D клер красивый tender а у меня не хочет расти, листья бледно-салатовые пускает еле-еле только :-[ петунии красотки O0 вообще мне все понравились ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

8МАРТА

КнопоЧка спасибо за теплые слова thanks
Сейчас у спатифика бутон позеленел swoon Он у меня цветет впервые и даже не знаю нормально ли это???Если нет,то даже не понимаю от чего :D
Цитата: КнопоЧка от 14 апреля 2011, 14:26:06клер красивый tender
Надежда а ты кого имела ввиду??? confusion я что то не поняла confusion confusion confusion

КнопоЧка

8МАРТА

АААА!!!Понятно!!!! :D :D :D Она для меня Мадам allokey
Знаешь,я одну дарила знакомой,так хорошо у меня росла,а там ни в какую....так и зачахла!!!Почему до сих пор ума не приложу.... swoon
Так что поробуй новый черенок укоренить и посадить в новую землю...может он лучше расти будет ;)
А вообще любит очень яркий свет....хотя не прямой...я его под жалюзи держу...полуоткрытые...ей там очень нравится...и обильно поливаю....Может и правда стоит землю поменять???
Чего то ей не нравится nea

КнопоЧка

темно наверно yes окно северное... потеплеет, на балкон утащу yes спасибо ;)

8МАРТА

Вот скоро Мадам Томсон губки выпустит inlove

Ну этого красавца не могу еще раз не показать

Мой детский сад...петунишки