Мои домашние любимчики!!!

Автор 8МАРТА, 04 августа 2010, 09:37:55

« назад - далее »

НаталияС

Как же красиво, когда свои любимчики цветут!..   tender   inlove

Катюшка

8МАРТА, красота у вас вон та, что стрелки впускает желтые  inlove а кто это??  present

8МАРТА

НаталияС да это точно!!! tender tender tender
Только вот цветущих у меня очень мало цветулик... confusion прямо начала задумываться а не вырастить ли чего-нибудь из семян цветущее :D

kvantika это пахистахис present
Жаль на фото не могу передать всей его красоты flaunts

Neit

Ух ты, мадам решила тебя с весной поздравить  tender Петунички уже какие хорошки  tender А пахистахис -  ципленочки с перышками , долго уже цвет -умничка  :girl_in_love:

Butterfly

Цитата: 8МАРТА от 24 апреля 2011, 12:00:27Вот скоро Мадам Томсон губки выпустит inlove
Цитата: 8МАРТА от 24 апреля 2011, 12:00:27Ну этого красавца не могу еще раз не показать
Аааа, 8МАРТА, какая красотища!!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Цитата: 8МАРТА от 24 апреля 2011, 12:00:27Мой детский сад...петунишки
Ух ты, заиньки какие! Хорошего роста им и здоровья!  goodluck

8МАРТА

Всем привет!!! yahoo
Наконец-то весна!!И мои любимчики пошли все в рост :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну во-первых,дал еще один цветок спатифиллиум

Вот он какой красивый  tender

А спервым цветком вот что случилось :-[

Я даже не знаю это нормально???Если кто знает подскажите из-за чего он позеленел :D
Ну и мадам Томсон выпустила свои алые губки

КнопоЧка

Цитата: 8МАРТА от 02 мая 2011, 20:38:28А спервым цветком вот что случилось
гы ;D такая булава :D прикольно :)
Цитата: 8МАРТА от 02 мая 2011, 20:38:28Я даже не знаю это нормально???Если кто знает подскажите из-за чего он позеленел :D
ну по идее это типа семена созревают или что-то вроде того yes
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

8МАРТА

Да возможно....Но я не думала что он позеленеет....причем уже давно такой стоит :D :D :D

Neit

Цитата: 8МАРТА от 02 мая 2011, 17:38:28из-за чего он позеленел
Может-это естественный процесс при созревании семян или отцветании  thinks А может зависит от интенсивности освещения  thinks
Мадам Томсон-хороша  :girl_in_love:

Любопытная

8МАРТА
Наташ,у нас в магазине когда спатифиллумы долго цветут и стоят  далековато от окна цветок зеленеет,может действительно семена завязываются,а может света маловато,хотя я думаю это семена.А мадам томпсон прелестна!!!  present  present  present

Ксюшка Веснушка

8МАРТА
А как сейчас поживают ваши авокадо??? Хоть одним глазком взглянуть бы tender.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

НаталияС

8МАРТА Наташ, мой спатифиллум тоже зелёный стоит, рука не поднимается отрезать, ооочень давно уже стоит! Я думаю просто сроки цветения все вышли... Кстати мой стоит прямо около окна, за занавеской, так что света хватает!

8МАРТА

Цитата: Любопытная от 04 мая 2011, 23:08:03Наташ,у нас в магазине когда спатифиллумы долго цветут и стоят  далековато от окна цветок зеленеет,может действительно семена завязываются,а может света маловато,хотя я думаю это семена.А мадам томпсон прелестна!!!
Ну видимо какой то период в цветении...т.к. света ему больше чем достаточно :D Я его этим не обделяю confusion
Цитата: Ксюшка Веснушка от 04 мая 2011, 23:33:40А как сейчас поживают ваши авокадо??? Хоть одним глазком взглянуть бы tender.
К сожалению даже показать не могу...... ??? Я их отдала знакомым....Просто с наступлением весны для рассады места стало мало и пришлось ими пожертвовать hysterics2 Если удастся заполучить фото то сразу выложу thanks
Цитата: НаталияС от 05 мая 2011, 10:21:39Наташ, мой спатифиллум тоже зелёный стоит, рука не поднимается отрезать, ооочень давно уже стоит! Я думаю просто сроки цветения все вышли... Кстати мой стоит прямо около окна, за занавеской, так что света хватает!
Ясно!!Вот и у меня света много,а зеленый!!!Значит так надо inlove

siniorita

8МАРТА Наташа, у меня спатифилумы уже сто лет, они всегда цветок в конце зеленят, а потом уже сушат, пыталась его опылить ничего не вышло, усох)) так что это нормально, зеленые тоже красиво  tender
а передавай Мадам пламенные приветы и объяснения в любви  inlove :girl_in_love: свою мадам или кавалера мы вместе с мамой видимо залили (перед праздниками полили все цветы два раз и она и я, до сих пор не могу некоторые просушить)

8МАРТА

Цитата: siniorita от 12 мая 2011, 16:42:008МАРТА Наташа, у меня спатифилумы уже сто лет, они всегда цветок в конце зеленят, а потом уже сушат, пыталась его опылить ничего не вышло, усох)) так что это нормально, зеленые тоже красиво  tender
Ясненько!!!Ну тогда пусть такой стоит зелененький :D Мне он и такой нравится :girl_in_love:
Цитата: siniorita от 12 мая 2011, 16:42:00а передавай Мадам пламенные приветы и объяснения в любви  inlove :girl_in_love:
Обязательно передам thanks thanks thanks
Цитата: siniorita от 12 мая 2011, 16:42:00свою мадам или кавалера мы вместе с мамой видимо залили (перед праздниками полили все цветы два раз и она и я, до сих пор не могу некоторые просушить)
Жалко,и что она зачахла или выкарабкалась?? ???

А у меня сегодня траур  dash dash Мой эухарис покинул меня death
До сих пор в это не могу поверить.... hysterics2 :'( no
Вроде даже листик новый дал...но видимо я его залила окончательно и сегодня обнаружила,что единственный лист пожелтел,а когда откапала луковицу то нашла только жалкую кожицу от нее....и все...даже спасать уже не чего hysterics2 hysterics2 hysterics2
Какая же я дурочка!!! dash dash dash Я его потеряла :'( :'( :'( :'( hysterics2