Мои домашние любимчики!!!

Автор 8МАРТА, 04 августа 2010, 09:37:55

« назад - далее »

Neit

Цитата: 8МАРТА от 12 мая 2011, 23:30:27Мой эухарис покинул меня
Ой, Наташ, как жалко  :'( Я свой почти также чуть не потеряла, во время чухнулась, пол луковки на помойке, но сейчас вроде  ttt 1 листик наростил  yes

8МАРТА

Цитата: Neit от 13 мая 2011, 00:04:08Ой, Наташ, как жалко  :'( Я свой почти также чуть не потеряла, во время чухнулась, пол луковки на помойке, но сейчас вроде  ttt 1 листик наростил  yes
Я очень рада за твоего малыша clapping Пусть растет и радует тебя и окружающих tender tender tender
А я уже думаю где еще взять луковичку и попробовать заново confusion

natali0712

Цитата: 8МАРТА от 13 мая 2011, 00:07:55А я уже думаю где еще взять луковичку и попробовать заново
Наташ, ты это про эухарис? Ты же не далеко от меня, я так понимаю  - ты в Обнинске?, у меня есть,я в Калуге, готова поделиться или обменяться на что нидь! Если надумаешь пиши в личку, что нибудь будем думать. thanks
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

Любопытная

8МАРТА
ЦитироватьА у меня сегодня траур    Мой эухарис покинул меня
Ой как жалко! ??? Но отрицательный опыт это тоже опыт. :-[

siniorita

Цитата: 8МАРТА от 12 мая 2011, 23:30:27Жалко,и что она зачахла или выкарабкалась?? ???
пока в раздумьях, но лист один отвалился а земля не просыхает. Надеюсь всё нормально будет confusion
Цитата: 8МАРТА от 12 мая 2011, 23:30:27Мой эухарис покинул меня
как жалко!

Lysya

Наташа , классные растюшки у тебя !И фикусы, и Мадам Томсон , и пахистахис ,и спатифилум! Такие красавцы ! :girl_in_love:
У спатика всегда со временем зеленеет покрывало , не волнуйся!
Как там твой филодендрон ?

8МАРТА

Цитата: natali0712 от 13 мая 2011, 00:37:47аташ, ты это про эухарис? Ты же не далеко от меня, я так понимаю  - ты в Обнинске?, у меня есть,я в Калуге, готова поделиться или обменяться на что нидь! Если надумаешь пиши в личку, что нибудь будем думать. thanks
Спасибо Натуль огромное!!!В личке договоримся ;)
Цитата: Любопытная от 13 мая 2011, 12:07:30Ой как жалко! ??? Но отрицательный опыт это тоже опыт. :-[
Да это точно!!!Надеюсь следующий будет положительным confusion
Цитата: siniorita от 13 мая 2011, 12:54:02пока в раздумьях, но лист один отвалился а земля не просыхает. Надеюсь всё нормально будет confusion
Желаю ему скорейшего выздоровления!!!Надеюсь скоро он решится расти дальше tender
Цитата: siniorita от 13 мая 2011, 12:54:02как жалко!
Спасибо за сочувствие!!!Было так больно аж до слез :'(

Цитата: Lysya от 13 мая 2011, 19:41:00У спатика всегда со временем зеленеет покрывало , не волнуйся!
Да я уже поняла!!!Спасибо!!!
Цитата: Lysya от 13 мая 2011, 19:41:00Как там твой филодендрон ?
Отлично!!!Яро наращивает листики!!!
Все обещаю выложить фото и ни как не успеваю!!!Надеюсь в выходные выделю время и все сфотографирую....Просматривала фото фикусов и не узнала их.... allokey Они так выросли за полгода!!!!
Обещаю завтра отчитаюсь pionery

8МАРТА

Цитата: Lysya от 13 мая 2011, 19:41:00Как там твой филодендрон ?
Ну вот и он.... tender

А это новенький листочек появляется....

Сегодня дождь и нетолько на улице :D

8МАРТА

А вот мой адиантум пострадавший во время зимы...Толи пересушила, толи просто на зиму решил сбросить большую часть листвы....

Но весна действует на него благотворно и он старательно набирает свой объем :D :D :D

Sea

8МАРТА, побывала у вас в гостях, понравилось.  thankyou    Хорошие цветы у вас, ухоженные. Какой шикарный пахистахис, фикусы, спатифиллум красавцы.Адиантум молодец начал расти. Желаю вашим цветам пышного роста и цветения.

8МАРТА

Sea рада приветствовать в гостях thanks thanks thanks
А вот как сейчас выглядит мои фикус после зимовки allokey

Он так вытянулся,что переехал с тумбочки на пол....Но тут он даже лучше смотрится :magnifying glass: tender

А вот спатифилиум с двумя разными цветульками....Что то он отсушивать нижние листы стал,но они все старые и мелкие и их не так много....

Кстати,подскажите,может его уже в горшочек большего объема надо пересадить?А то мне уже кажется что горшочек уже ему мал :mail-1:

8МАРТА

А у меня сегодня праздник party musical_ensemble party
И всё благодаря Наташе natali0712 !!!Огромное спасибо,Наташа!!! thanks thanks thanks yahoo yahoo yahoo
Она вернула мне эуахарис!!! Э то счастье!!Да еще какой шикарный!!!

Теперь боюсь его залюбить как это было в прошлый раз confusion
А вместе с ним у меня появился еще один красавчик - это Колумнея,прошу любить и жаловать :girl_in_love:

Lysya

Цитата: 8МАРТА от 14 мая 2011, 20:23:54подскажите,может его уже в горшочек большего объема надо пересадить?
Пока я бы не стала  ! Он перестанет цвести ! Такой красавец ! Его вроде все устраивает ....

natali0712

Натусь, мне не очень хорошо видно, но кажется эухарис надо глубже посадить confusion confusion У тебя что луковица видна?
Цитата: 8МАРТА от 14 мая 2011, 20:53:23И всё благодаря Наташе natali0712 !!!Огромное спасибо,Наташа!!!     
Она вернула мне эуахарис!!! Э то счастье!!Да еще какой шикарный!!!
растите и цветите с удовольствием!
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

Любопытная

8МАРТА
Наташ, на счет спатифиллума я согласна с Lysya не торопись места ему пока хватает перевалить всегда успеешь,на сколько я знаю он хорошо цветет именно в тесном горшочке.Филодендрон,фикус,колумнея красавчики!  present эухарис и у меня в хотелках  confusion  im_so_happy ,от адиантума балдею  :girl_in_love: ,но у меня нет условий для его содержания  :-[  .