Безумно любимые зеленые питомцы :)

Автор elen.cactus, 23 августа 2010, 19:39:49

« назад - далее »

elen.cactus

Dim, спасибо! Знаешь, когда это все растет годами и уже примелькалось, то душа аж ныть начинает... просит чего-то новенького, интересного... А сейчас ,фотографии выставляю... и сама себе по-тихому завидую... какие они все красивые, любимые  confusion На самом деле, даже гордость распирать начинает.  :-\

elen.cactus

elen.cactus

tender

elen.cactus

Как-то у меня картинки крепятся не по порядку складывания... Хотела диск от бутона до цветка выложить, а вышло наоборот  confusion

Felis

elen.cactus,какая у Вас шикарная коллекция кактусов!!! tender present А цветут - глаз не оторвать! tender present
А как называется кактус на последних фото (с необычным белым цветком)?

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Ханум

elen.cactus  :o я и не подозревала, что кактусы могут быть такими красивыми!!!!!   swoon swoon
Я к ним всегда была равнодушна  :-\
clapping clapping вы умничка

Пассифлора

elen.cactus Они замечельные  swoon swoon А Discocactus просто покорил меня thanks thanks спасибо за такую красоту!
ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

elen.cactus, ну что же это такое?!  ;) ну вы прямо как ножом по сердцу!  ;)  ну разве можно такую красоту слабонервным показывать??  :D мне ж теперь тоже надо, а ставить-то некуда!  :P
Дискокактус совершенно неотразим!  tender tender tender clapping

elen.cactus

Felis, это дискокактус. Мы с мужем "больные" на тему дискокактусов... У нас их собралась приличная коллекция.Буду потихоньку выкладывать фотографии.
У них очень интересное цветение... Бутон появляется из цефалия утром, в течении дня (буквально на глазах) вырастает и к вчеру зацветает. Цветы с сильным характерным запахом.Пахнут потрясающе просто. Цветет одну ночь. Но, за то как красивоооо!!! tender

elen.cactus

Butterfly   yes yes yes нужно, нам все всегда нужно :) и места всегда нет..., но тааак хочется  tender Я сама из "слабонервных"...  ::) Мне тоже всегда все нужно  ;)

dim

Элен, ну, то, что "душа просит" - это нам знакомо. А если душа просит - значит надо ей это дать!  ;D
Тема Моё (Dim)   

Пассифлора

Цитата: Dim! от 24 августа 2010, 19:20:28А если душа просит - значит надо ей это дать!
Точно yes , а не то она это возьмет сама :D :D
ЗЛЫДНЯ от природы!

Felis

Цитата: elen.cactus от 24 августа 2010, 17:02:47
Felis, это дискокактус. Мы с мужем "больные" на тему дискокактусов... У нас их собралась приличная коллекция.Буду потихоньку выкладывать фотографии.
У них очень интересное цветение... Бутон появляется из цефалия утром, в течении дня (буквально на глазах) вырастает и к вчеру зацветает. Цветы с сильным характерным запахом.Пахнут потрясающе просто. Цветет одну ночь. Но, за то как красивоооо!!! tender
Надо запомнить имя красавца ;)
Везет вам - муж разделяет увлечение кактусами, мой как-то издаля растеньки любит (только любоваться) :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

elen.cactus

Felis, это правда, нам с ним повезло... одно общее улечение - это здорово!Мы начали много лет назад с суккулентов, всякие повсеместно растущие гаворции, гастерии и т.д.А потом, муж сказал роковую фразу :" а что ты на колючих не смотришь?"... и началось...  laugh swoon Занимаемся кактусами уже лет 15 наверное..., а лет десять назад у нас началось хроническое собирательство литопсов...  swoon А тут, еще и адениумы пришлись по душе... ну в общем... это уже видимо навсегда  :)

elen.cactus

Dim!,Пассифлора   - попробуй этой душе не дай того, что она хочет... ночи спать не даст .Будет сидеть внутри и делать вот так -  hysterics2