Безумно любимые зеленые питомцы :)

Автор elen.cactus, 23 августа 2010, 19:39:49

« назад - далее »

elen.cactus

Вот еще мои красавочки :)

katerina

elen.cactus

Катюша, это действительно красота!!! Просто потрясающей красоты растение. Фотоаппарат не цепляет ее в фокус из-за многочисленных точек... никак не удается сделать качественную фотографию к сожалению. Может фотографировали ночью... хотя свет выставляли... надо будет при дневном попробовать щелкнуть.

Butterfly

Боже мой, Еlen.cactus! Сколько красоты!  tender tender tender
Перечислять всех поименно не стану - запутаюсь в названиях, но знайте - восхищению моему нет предела!  tender tender tender
Гимнокалициум теперь попал в список мечт :D, а на остальных счастлива радоваться в вашей теме!  congratulate
Детка Гимнокалициума, надумавшая цвести - это просто что-то!  clapping Ну какая же лапочка!  tender И, видимо, ей очень хорошо у вас, раз в таком юном возрасте она решила порадовать вас!  yes

elen.cactus

Butterfly, спасибо!
Это сам по-себе маленький гимн... Дамси вариант торулосум... у него и мама крошечная совсем. Ей уже лет 12, а она размером с небольшое куриное яйцо. Но, самое потрясающее у него - это цветы. Я никогда не видела таких цветов у кактусов. На каждом лепестке на внутренней стороне есть какие-то наросты-зазубринки... Скоро мама цвести будет, попробую показать живьем это чудо природы  :)

Di

Елена, то же подожду когда зацветет гимн. Кстати у меня то же список мечт, растет. Можно мне к вам?

Butterfly

Цитата: elen.cactus от 29 августа 2010, 10:26:18Скоро мама цвести будет, попробую показать живьем это чудо природы
Еlen.cactus, с нетерпением ждем!  yes

Техник

Полный восторг от просмотра!!!

Получила огромное удовольствие tender tender tender

Учиться никогда не поздно

Ugusha

Елена, какие все очаровашки  tender tender tender, да так здорово сфотографированы O0 clapping clapping clapping
Полный восторг получила от просмотра!!!
Удачи вам и цветулькам!!!! goodluck present present present

elen.cactus

Девочки, спасибо вам всем огромное за ваши отзывы! Так приятно!!! Теперь прямо стимул появился носиться от растюхи к растюхе с фотоаппаратом :) Спасибо вам! present

Butterfly

Цитата: elen.cactus от 29 августа 2010, 15:58:42Теперь прямо стимул появился носиться от растюхи к растюхе с фотоаппаратом
Еlen.cactus, а мне и без стимула так нравится фотографировать своих любимцев!  :-\ Причем вне зависимости от того, цветут они или нет!  confusion Хотя, конечно, вы правы - форум подталкивает фотографировать цветочки чаще. ;)

elen.cactus

Butterfly, мне тоже нравится очень! Но знаешь, когда коллекция стоит дома, видишь ты ее каждый день, то как-то приглядываешься что-ли... Я их всех очень люблю, но иногда ... кажется, что уже все до боли знакомы и душа просит чего-то новенького, интересненького :) А тут на форуме стала выкладывать фотографии и так получается, что сама любуюсь нашими растюхами. Так что, спасибо вам всем огромное!

Butterfly

Цитата: elen.cactus от 29 августа 2010, 17:58:50
Butterfly, мне тоже нравится очень! Но знаешь, когда коллекция стоит дома, видишь ты ее каждый день, то как-то приглядываешься что-ли... Я их всех очень люблю, но иногда ... кажется, что уже все до боли знакомы и душа просит чего-то новенького, интересненького :) А тут на форуме стала выкладывать фотографии и так получается, что сама любуюсь нашими растюхами. Так что, спасибо вам всем огромное!
Еlen.cactus, абсолютно согласна! O0 Наблюдаешь за ними каждый день и порой кажется, что они не растут, не меняются.  thinks Каюсь, я люблю просматривать свою тему и видеть с чего начиналось мое увлечение  и что есть сейчас.  confusion А еще, когда выкладываешь фото на форуме, видишь, как растут твои питомцы.  water  yes Да и похвалы и комплименты форумчан греют душу и дают силы, желание, вдохновение лучше ухаживать, ценить свои цветочки еще больше!  ::)

Пассифлора

Цитата: Butterfly от 29 августа 2010, 20:33:25Каюсь, я тоже люблю просматривать свою тему и видеть с чего начиналось мое увлечение  и что есть сейчас.   А еще, когда выкладываешь фото на форуме, видишь, как растут твои питомцы.
Присоединяюсь к вам девочки yes, я такая же :D
ЗЛЫДНЯ от природы!

elen.cactus

Butterfly,Пассифлора, как здорово, что я не одна такая :)  present