Безумно любимые зеленые питомцы :)

Автор elen.cactus, 23 августа 2010, 19:39:49

« назад - далее »

elen.cactus

А вот, мой старичок ацтекиум :)

elen.cactus

И красавицы обезы  tender

katerina

elen.cactus - старичек шикарный!!!! tender tender И молочай такие шарики крупные!!!  inlove

elen.cactus

Tanka

Вот уж точно балдианум  tender. Просто оБАЛДенный!!!!!
А мир, пожалуй, стоит изменить, пусть станем мы добрей и старомодней. Доверчивей, наивнее любить, и искренней, а, стало быть, свободней... (c)

elen.cactus

Катюш,спасибо! Это обезки - подростки... им тут всего по три года :) А вообще, если их даже сильно не раскармливать, они крупненькие вырастают.

katerina

Tanka - я бы даже сказала что оБАЛДИАнум  :D
elen.cactus - вот это цвет!!!!!!!!!!! tender tender tender

Tanka

Цитата: katerina от 30 августа 2010, 17:44:42Tanka - я бы даже сказала что оБАЛДИАнум
Полностью согласна  yes
А мир, пожалуй, стоит изменить, пусть станем мы добрей и старомодней. Доверчивей, наивнее любить, и искренней, а, стало быть, свободней... (c)

elen.cactus

Да, цвет у бальда просто потрясающий!

elen.cactus

И "фотомодели" литопсы, после купания  tender

elen.cactus

девочки фаукарии tender (сейчас уже взрослые красавицы)... нашла случайно фотографию на компе  :)

Felis

elen.cactus, сколько у Вас всего необычного!!! present Вам пора открывать кактусовый ботанический сад! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Di

Elen.cactus, спасибо за фото ацтеиум красавец. А обезы недавно про них нашла инфу, и очень посмотреть захотелось. И вот тебе на фотографии. Спасибо. goodluck goodluck goodluck

vea

elen.cactus, балдею от всех Ваших любимцев  tender Сколько же труда надо, чтобы каждому колючему (и не очень) колобку уделить достаточно времени и внимания  swoon   O0
Цитата: elen.cactus от 30 августа 2010, 11:56:17
девочки фаукарии tender (сейчас уже взрослые красавицы)... нашла случайно фотографию на компе  :)
Можете показать фото уже взрослых красавиц?  :-\  Интересно как они выглядят сейчас  :)

elen.cactus

vea, я жду, у них как раз сейчас бутоны полезли. Думаю, дней через пять-семь распустятся. Сразу сфотографирую и покажу :)