Моё (Elena18) любимое увлечение!

Автор Elena18, 17 сентября 2010, 09:14:38

« назад - далее »

Elena18

А вот мой печальный опыт,никак мы не смогли подружиться.Четыре месяца воевали.У бабушки помню была белая невестка,росла без проблем.Если найду попробую еще раз.

[attachimg=#]

Валери

Elena18
а почему печальный опыт?ведь на фото такая красавица!!!

Elena18

Цитата: Валери от 20 сентября 2010, 14:27:50Вы ничего плохого не подумайте,но мне икожется что горшочек великоват для такой крохи. ?
Она была огромным кустом ,три ствола .Мне пришлось её перевалить,а то горшок переварачивался.Вот а когда она пустила снова отводки,я её достала из горшка отряхнула землю и посадила в меньше горшок,но по корневой.В большом боялась залить,а если еще в меньший садить,то придеться корневую подрезать thinks

Elena18

Цитата: Валери от 20 сентября 2010, 14:32:55а почему печальный опыт?ведь на фото такая красавица!!!
Это фото ,когда я её купила,а потом начала сохуть и усохла совсем.Но два месяца она меня радовала цветением.

Валери

Цитата: Elena18 от 20 сентября 2010, 14:37:16то придеться корневую подрезать
спасибо,теперь понятно ???

Цитата: Elena18 от 20 сентября 2010, 14:39:10Но два месяца она меня радовала цветением.
я рада что вы сней подружились!!!!

Elena18

А вот моя молодежь.Цикламены сеяные в апреле.
[attachimg=#]
А мимо этой красоты я не могла пройти ,тем более такого цвета у меня нет дома цветов.Ну и надо учиться ухаживать за цикламенами,тем более они не простые в уходе.
[attachimg=#]

Elena18

Мои гардении.Они разные .Форма и размер цветка разный.Одна которая вся в бутонах у меня с весны .Покупала маленькую совсем с одним цветком.За лето она обрасла и выпустила новые бутоны.А вот вторую я купила в августе ,она побольше была и вся залита.Пробовала реанимировать,вроде получилось.Новые листики пошли и снизу две ветки новые, с маленькими бутонами.
[attachimg=#]
[attachimg=#]

Elena18

Мои герберы.Красная куплена в мае,цвела не переставая.Потом в жару немного капризничала,цвела мелкими и на коротком цветоносе цветами.Теперь показала себя опять во всей красе
[attachimg=#]
Желтая куплена в августе,пересажена полностью и все корни очищены от старого субтракта.Долго болела.И вот наконец то порадовала одним бутоном.
[attachimg=#]
[attachimg=#]

escadario

Elena18, шикарные герберы!!! и цветочки и листочки у них просто загляденье!!! tender

Валери

Вы все больше радуете и радуете своими цветочками!!!! :girl_in_love: tender
герберы красавцы!!!!а сложно за ними ухаживать?
а цыкламен какой красивый,да цвет просто радует глаз!!!! present
малюткам желаю хорошего ,здорового,быстрого роста!! present

Elena18

Цитата: Валери от 20 сентября 2010, 17:59:40герберы красавцы!!!!а сложно за ними ухаживать
Я еще немного с ними общаюсь,но пока не сложно.Посмотрим как они себя зимой поведут.Мне кажеться зима самый сложный период для всех цветов.

Валери

муж мне покупал цыкламен и я ним лечила гайморит

Elena18

А вот любимый муж подарил мне мою мечту.Цвела орхидея три месяца в самую жару.Даже нападение клкща её не обошло.Вот теперь мы наращиваем листочки и корешочки.Надеюсь скоро и цветоносом меня порадует.
[attachimg=#]
[attachimg=#]

Валери

какой красивый!!!!!мы сейчас тоже листочки наращиваем :)

Elena18

Хризантеммы посеяные в феврале семенами.Розовых взошло три,поэтому я их вместе посадила,не прищипывала и они уже зацвели.А вот желтая крупная только одна взошла ,я её прищипнула ,чтобы кустистей была,теперь она кудрявиться ,а цветов нет еще.

[attachimg=#]