Моё (Elena18) любимое увлечение!

Автор Elena18, 17 сентября 2010, 09:14:38

« назад - далее »

Elena18

Бальзамины тоже очень нравяться ,тем более они у меня уже давно.Вот один куст,
прошлогодняя отводка и новая посаженная на зиму и тоже цветет.

[attachimg=#]

[attachimg=#]

Elena18

Фиалки у меня самые первые цветы,очень давно.Есть самые любимые,например голубая.Сейчас еще многие набирают цвет,показываю ,что уже украшает мой подоконник.

[attachimg=#]

[attachimg=#]
[attachimg=#]
[attachimg=#]
[attachimg=#]
[attachimg=#]

Валери

Фиалка сказочный цветок,
Никто не может с этим спорить.
Созданье дивной красоты
И удивительных историй.
У каждой есть своя судьба
И каталога описанье,
Но не придуманы слова
Чтоб описать сие созданье.
Кто покорен ее красой
Живет с надеждой о прекрасном.
Вновь распустившийся цветок
Прокладывает путь для счастья.
Зимою стужа и метель,
Природы дивной замиранье,
А где фиалка там свирель
И вечное весны дыханье.
Там удивление, восторг
И муки плена ожиданья.
Родившийся мечты цветок
Награда вам за все старанья.
Неприхотлив сей дар Земли
Душой его понять лишь надо
И в каждый миг он станет вам
Надеждой, счастьем и отрадой.
                                           автор Марина Калюжная

Elena18

Спасибо большое за стихи,полностью согласна с автором. thankyou clapping :girl_in_love:

вишенка

Elena18 Красивые у вас цветы!!! Всевозможные расцветочки!!! Бальзамин шикарный кустик и цветочки на нем такие милые!! Фиалочки красотки! Но самое приятное для меня было ,смотреть на бегонии ,супер красавицы!!!!

Elena18

вишенка 

Спасибо.Бегонии мне тоже очень нравяться,вот только сфоткать не успела,заморозок неожиданно ударил.А они в самом цвету были,после жары распушились зацвели пышно.А розовая так все лето радует,на будущий год обязательно другой расцветки куплю.

Сластёна

Шикарные цветы!!!!Не цветы - сказка!!!! :girl_in_love:   tender
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Elena18

Elena18

Ну вот и до гераней добралась.Их я специально выращиваю для украшения балкона.Рано зацветают и жары не бояться и небольшой холод терпят.

[attachimg=#][attachimg=#]

[attachimg=#]

Валери

Elena18
ну все!!!!добила ты своей геранью!!!! swoon swoon swoon
столько много цветов!!!!умничка!!!!
Все я для себя тоже решила-ХОЧУ ЦВЕТУЩИЕ прикупить!!!!

Elena18

Ну вот появились у меня такие красотки ,правда цветок держиться очень не долго,зато какая красота.Показываю по отдельности,но сейчас они уже сидят вместе.У них цвет разный и срок цветения тоже,так что пусть у меня всегда в этом горшке огоньки горят.

[attachimg=#]

[attachimg=#]

Elena18

Было пять сортов фуксий,это одни из первых моих цветов.Но как говорят отдала в ''хорошие руки'' .Все соседки просили,я им отламывала или сама выращивала и все .Одна за другой все загнулись,не понятно от чего.Просто были и не стало.Нынче весной купила кустовую мини и та два цветка выдала ,потом вся в бутонах постояла и засохла.Вот и не верь после этого во всякую чушь.

[attachimg=#]

[attachimg=#]

Валери

тогда добила.а сейчас убила!!! :o :o :o
умничка!!! present present present

Elena18

Ну вот такой у меня еще есть,после нынешнего года можно отнести к цветущим.Я его обрезала почти на 50 см. и посадила в перегной,только он под рукой оказался в большом количестве.На дачу как раз привезли.Вот результат.Зацвел,выпустил листья по 43 см в длину и 26 в ширину,и опять вырос на 50 см. и это все за лето.Увезла его маме,условия не позволяют держать такого монстра,буду наблюдать ,как он еще подрастет на новом месте.Себе купила маленькую кустовую.
[attachimg=#][attachimg=#]
[attachimg=#]
[attachimg=#]

Felis

Elena18какая у вас дифембахия пушистая! tender еще и радует хозяйку цветоками - здорово! :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)