Моё (Elena18) любимое увлечение!

Автор Elena18, 17 сентября 2010, 09:14:38

« назад - далее »

Elena18

Вот есть еще у меня такой цветок,растет с такой скоростью,даже бальзамин медленнее.Пока еще не цветет,зацветет покажу.[attachimg=#]

Пассифлора

Elena18 Цветение дифенбахии очень редкое явление yes  поздравляю  вас с этим событием tender goodluck
ЗЛЫДНЯ от природы!

Elena18

А вот спатик у меня уже два года.вырос до большого куста ,цвел прекрасно.Весной решила пересадить и все ,что то ему не понравилось.Все лето болел,недавно снова пересадила,от куста почти ничего не осталось.Надеюсь сейчас ему земля понравилась,раз стал новые листики выпускать.
[attachimg=#]

Elena18

Спасибо,но думаю я тут непричем,просто ему в перегное понравилось и большом горшке. yes

Elena18

Приехали с дачи ,а на окне огоньки зажглись.[attachimg=#]

Elena18

Вот такие еще огоньки,в названии не уверена,но давали как нематантус.

[attachimg=#]

Валери

Цитата: Elena18 от 27 сентября 2010, 12:29:40Надеюсь сейчас ему земля понравилась,раз стал новые листики выпускать.
конечно понравиться!!!! :)раз новые листики растит
Цитата: Elena18 от 27 сентября 2010, 12:36:40а на окне огоньки зажглись
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elena18

Еще пытаюсь укоренить гибискус,один раз пыталась не получилось,теперь сделала все ,как написано на форуме.

[attachimg=#]

Валери

Elena18
желаю удачного укоренения!!! present

Elena18

Спасибо .Давно хочу завести себе гибискус и не получаеться.

Валери

Цитата: Elena18 от 27 сентября 2010, 13:07:19Давно хочу завести себе гибискус и не получаеться.
может надо больше веточку... confusion :-\

Elena18

Какую могу украсть,такую и сажу ;D

Валери

Цитата: Elena18 от 27 сентября 2010, 13:30:26Какую могу украсть,такую и сажу
понятно!!!!  laugh ;D :D
молодец!!!! так держать!!! laugh ;D :D

Elena18

Есть у меня еще фиттонии,хочу еще другого цвета ,но пока только такие привозили.

[attachimg=#]

[attachimg=#]

Elena18

А это случайно ко мне попали,покупались как фиттонии,а оказались пилеи.Уже подрасли и кустится стали.

[attachimg=#]