Моё (Elena18) любимое увлечение!

Автор Elena18, 17 сентября 2010, 09:14:38

« назад - далее »

Elena18

Мне тоже окрас понравился.У меня или цветущие или пятнистые :D

Валери

Цитата: Elena18 от 30 сентября 2010, 14:04:08У меня или цветущие или пятнистые
насмотрелась на твои цветочки,и я теперь хочу пополнить ряды на цветущие  ;D laugh

Elena18

Спасибо.Хотеть не вредно,лишь бы место позволяло,я поставила подоконники 60 см,специально для цветов.Это зелень можно по шкафам и полкам раставить,а все цветущие солнышко любят.Так что удачи в твоем хотении goodluckЗато когда глянешь на этот цветущий подоконник,особенно когда на улице дождь,лето вспоминаеться. :cat eats rose:

Валери

Цитата: Elena18 от 30 сентября 2010, 14:47:38я поставила подоконники 60 см
когда мы будем жить в своей квартире,тоже хочу широкие подаконники!!
а так у меня с этим пока проблемка  ;D ,думаю о разных полочках  ;D
Цитата: Elena18 от 30 сентября 2010, 14:47:38лишь бы место позволяло
думаю это у всех проблема!!!
читала у кого то в теме,что она мужа обманула.заказала полочку,он согласился.ну чтоб место цветам было,а потом их стало еще больше  ;D laugh :D
Цитата: Elena18 от 30 сентября 2010, 14:47:38лето вспоминаеться.
вот вот и настроение подымается

Elena18

laugh Да уж мужья..... Мы с мужем нашли компромисс,он занят своим любимым делом и я не ругаюсь,а он позволяет мне все свободные места цветами заставлять.Вот такие он машинки строит,а потом вместе гоняем.

[attachimg=#]

[attachimg=#]

[attachimg=#]

Валери

swoon swoon swoon :o :o :o :o
ух ты какая крассоооотттттттттаааааааа!!!!!!!!!!!!
муж твой МОЛОДЕЦ!!!!! clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping
Цитата: Elena18 от 30 сентября 2010, 15:20:17а потом вместе гоняем.
ой я б тоже с радостью погоняла,обожаю машинки!!!
а мой игрушечные собирает. ;D laugh :D
каждыйе 2 недели выходит журнал с модельками 1 в 1 от настоящих наших советских машин!!!!
вот и у нас компромис у него  машинки,у меня цветочки  :D

Elena18

Каждый справляеться с мужем как может laugh

Валери

Elena18

Я своему в комнату поставила шлюмбергер ,когда он зацвел .муж спрашивает как называеться,я сказала.А он что нельзя попроще назвать.А теперь выучил и каждый день смотрит не расцвел ли еще один бутончик,сейчас говорит разбуди меня ночью и скажу как называеться мой цветочек.Теперь он уже его,а то что я его посадила и ухаживаю,это в расчет не идет. :D

Валери

Elena18
от видишь какая ты молодец!!!прививаешь любовь к цветочку!!!!
Цитата: Elena18 от 30 сентября 2010, 16:02:18а то что я его посадила и ухаживаю,это в расчет не идет.
ну да,а что ты хотела  laugh ;D :D

а мой иногда посматривает на орхидеи,там когда листочик выглядывает и спрашивает когда они у тебя там зацветут.наверно потому что,орхидейки стоят на столе возле ноута  laugh ;D :D :D laugh

Elena18

Да уж с орхидеей тоже история,он мне её подарил,она цвела три месяца,он все хвастал,вот видишь мой то цветок как тебя радует.Сейчас отдыхает,листочки корешочки наращивает,он опять наблюдает за ней,а тут узрел что то из под листика лезет и ко мне.Пошли вместе,оказалось цветонос,ну на корешок точно не похоже.Он опять гордый ,типа вот и отдыхал немного. :D

Валери

Цитата: Elena18 от 30 сентября 2010, 17:47:18типа вот и отдыхал немного.
дааааа,вот такие они мужики.... laugh ;D :D

вишенка

Elena18 Здоровское увлечение у мужа , молодец машиностроитель !!! Сыночек у вас есть ? 

Elena18

Да сын у нас  есть 14 лет,но у него ДЦП с рождения,поэтому папе он не помощник.Унас дочери 19 вот она тоже гонщица,с папой на пару любят по грязи  погонять,потом  незнаешь кого в машину стиральную кидать  :D

Elena18

У меня пополнение ,наконец то я нашла красную бегонию и очень рада,хожу кругами около неё.А розовая сейчас такая,верхушка отцвела и я её поставила укореняться,а молодежь снизу растет и радует цветением.

[attachimg=#]

[attachimg=#]

[attachimg=#]