Моё (Elena18) любимое увлечение!

Автор Elena18, 17 сентября 2010, 09:14:38

« назад - далее »

Elena18

Вот еще одно мое приобретение,амариллис papillio.Первый раз сажу ,вроде всю тему про них прочитала.На картинке красивый.

[attachimg=#]

Elena18

Вот еще одна радость у меня ,на орхидее ,на старом цветоносе что то растет thinks .А снизу цветонос лезет,долго сомневалась,корешок или нет,но все таки сейчас уже хорошо видно,что цветонос.

[attachimg=#]

Elena18

А это " Женское счастье" купила для дочери,хочу чтоб немного подрос у меня аклиматизировался,тогда подарю её на начало семейной жизни.

[attachimg=#]

Elena18

А эта помощница уже получила по лапам за помощь в пересадке цветов.Теперь наблюдает с растояния.

[attachimg=#]

Валери

Elena18
бегонии просто отпад!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:такие красавицы!!!!
я посеяла бегонии,посмотрим что будет
Цитата: Elena18 от 08 октября 2010, 10:41:23Вот еще одна радость у меня ,на орхидее ,на старом цветоносе что то растет
Поздравляю с цветоносом!!!!!буду ждать дальнейшие фото
Цитата: Elena18 от 08 октября 2010, 10:46:31А это " Женское счастье" купила для дочери
какое пышное!!!! :girl_in_love:
Цитата: Elena18 от 08 октября 2010, 10:46:31подарю её на начало семейной жизни.
поздравляю дочечку с началом семейной жизни!!!!это так здорово!!!

Цитата: Elena18 от 08 октября 2010, 10:52:58А эта помощница уже получила по лапам за помощь в пересадке цветов
по таким беленьким лапкам получать жалко!!!она как будто в носочках  :)

Elena18

Спасибо за поздравления.По белым лапкам говоришь жалко,а когда она напакостит и я на неё кричу, она вот такую позу принимает,не бей лежачего.Она только мужа боиться он только взглянет и она под диваном. :D

[attachimg=#]

Валери

Цитата: Elena18 от 08 октября 2010, 13:19:17она вот такую позу принимает,не бей лежачего
;D laugh хорошая у нее позиция!!!
а как ее зовут?
Цитата: Elena18 от 08 октября 2010, 13:19:17Она только мужа боиться
о!!!чувствует мужской взгляд и знает кто в доме хозяин  ;D :D laugh

Elena18

Эту подлизу зовут Алиса.А папиного взгляда боиться не только она ,но и дети и я иногда :-\

Валери

Цитата: Elena18 от 08 октября 2010, 13:35:04Эту подлизу зовут Алиса
имя прям в тему  ;D laugh
Цитата: Elena18 от 08 октября 2010, 13:35:04А папиного взгляда боиться не только она ,но и дети и я иногда
бывает и у нас такое  ;D laugh :D

Claymore

С удовольствием побывала у Вас в гостях :)диффа шикарная, слов нет!
Очень понравились цветущие бегонии, такие пышные и действительно обильноцветущие! clapping
Надеюсь, амариллис papillio скоро порадует цветением :)

KIra

Очень понравились цветочки, от цветущих просто в восторге!!!

Elena18

Вот моя новая бегония,такая нежная.

[attachimg=#]

А вот так они стоят вместе.

[attachimg=#]

Elena18

Эпипремнум появился два месяца назад.Сейчас немного подрос.Может скоро на опору будем наматыватся  confusion .[attachimg=#]

Elena18

Вот ещё один представитель Ароидных.Он у нас уже три года.Зимой всегда украшаем мишурой,вместо елочки  :D

[attachimg=#]

Elena18

Незнаю можно ли сюда выкладывать фото уличных цветов,но дачи своей нет,а цветы сажу у мамы около дома.Вот ими я давно занимаюсь,но в основном однолетки,многолетние садить не получаеться,не свой дом, незнаешь когда я надоем  :D

Вот так мы растем,но это только половина ,остальные кто где место нашел.Потом получаеться вот такая грядка цветочная.
[attachimg=#]
[attachimg=#]
[attachimg=#]
[attachimg=#]