Моё (Elena18) любимое увлечение!

Автор Elena18, 17 сентября 2010, 09:14:38

« назад - далее »

KIra

Elena18, на подоконнике просто потрясающе  present

Сластёна

Ленок, как всегда - бесподобно!  clapping
Вижу жасмин у откоса на шпалерке  :magnifying glass:  ;D
А гардения неужто из семян уже такая большая вымахала  :o Акселератка  :D (шутю я, шутю, но интересно, что там с выращиванием из семян  confusion )
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Sea

Elena18,здорово у вас  подоконники все в цветущих! красиво!  :girl_in_love:
Оригинальная получилась клумба-холодильник!
Строманта прелесть!  tender

Elena18

Привет Наташа , гардения прошлогодняя  ,  " динамо " она у меня , весь год наберает бутоны и кидает , то полураспустит , то полугнилой раскроет . Я её весной обстригла , теперь вроде опять бутоны ростит , если скинет , уволю из рядов моих любимчиков .  У меня правда ещё есть гардении , но там такой лысяк , страшно показывать . Увезла вместе с другими дохликами в деревню ,  на свежий воздух . Семена пока молчат , но говорят несколько месяцев могут сидеть , ждёмс .

Elena18

Sea спасибо , строманта мне самой нравиться , мне её Шелтон - Настя подарила недавно , там только один мой листик .

Сластёна

Цитата: Elena18 от 30 мая 2011, 21:20:54Семена пока молчат , но говорят несколько месяцев могут сидеть , ждёмс .
Вот козявки какие задумчивые  ;D
Я всходов ждала недолго, но первые листики после семядольных - ох и долго же лезли  %/ Да и вторые - еще дольше  :o Пару недель назад решила полить нижним поливом, что-то мне показалось, что быстро земля просыхает и не напивается росток. Пока горшочек, со спичечный коробок высотой, стоял в тазике, я успела тем же нижним поливом напоить всех, кто в небольших горшках  :o  secret вроде третья пара листиков лезет  ttt
Так что да! - тугодумы еще те  :D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Elena18

Цитата: Сластёна от 30 мая 2011, 21:33:50Так что да! - тугодумы еще те
Тугодумы и капризули . Хотя у кого как , кто то говорит , обычный цветок , без всяких проблем . А я ему лимончик хочешь -  получи , железа надо , нашла полила , кушать хочешь , нашла удобрение для азалий и гардений специальное , поливаю , а он выпендриваеться  hysterics2

Neit

Леночек, у тебя опять красочные подоконники, все цветут , пахнут, пушатся -красотища  :girl_in_love: А с холодильником вместо клумбы здорово придумали-молодцы тетушки  mosking

флюк

Ой!Лена,сколько всяких красатулек у тебя на подоконнике!!! :o Герберка очень понравилась  tender !А клумба так вообще оригинальненько получилось! clapping

tango

Лен! Супер!
Идея с холодильником - очень оригинальна. Если бы ты не уточнила, я бы никогда не догадалась :)
Окошко у тебя классное!

Small Lynx

Лена, какие у тебя ШИКАРНЫЕ ПОДОКОННИКИ!!!! Широкие!!!
И все в цветах!!!
Изумительно!!!! Красиво!!!! tender Просто слов нет!!!! clapping clapping clapping
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Elena18

Вот мой праздничный улов .

[smg id=15390]

Просила цветущее и ампельное .

Sea

Цитата: Elena18 от 19 июня 2011, 16:24:39
Вот мой праздничный улов .

Поздравляю, отличный улов!  present

Сластёна

Цитата: Elena18 от 19 июня 2011, 17:24:39Вот мой праздничный улов .
Гостей проводила наконец-то?  ;) Хороший улов, красииивый  tender
Стесняюсь спросить, а вот то самое большое, с белыми цветочками - это чего такое?  confusion Камелия? Или что-то другое? Я их немного по-другому представляла  :-\
Тобольск
Мои цветочки

Elena18

Цитата: Сластёна от 20 июня 2011, 12:09:05а вот то самое большое, с белыми цветочками - это чего такое?
Наташа привет , гости уехали . Это клеродендрум уоллича или фата невесты , сама незнала что за цветок . Шла по рынку мимо бабушек , смотрю что то необычное , ну и подошла , а когда почувствовала как он пахнет , взяла не раздумывая , тем более повод есть  confusion Бабушка сказала , что фата невесты и всё . Потом уже в инете искала название , оказываеться редкий цветок , где она его взяла непонятно . А камелию я ищу , вроде всё прочитала про неё , условия тоже смогу создать , холода хоть отбавляй зимой , сами мёрзнем  mosking