Моё (Elena18) любимое увлечение!

Автор Elena18, 17 сентября 2010, 09:14:38

« назад - далее »

Felis

Elena18, какой нематантус аккуратненький и пушистый! tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Small Lynx

Леночка, немотантус твой просто сразил наповал!!!!
Такой огромный уже вымахал!!!.
Интересно, а он новые веточки отрастил? или все были, просто в длину выросли?
А то у меня ровно то же количество что и было при покупке, просто выросло...в 5 раз.. Длинные побеги теперь торчат, и как бы в ампель не превращаются, и прямо уже не стоят. Новых не прибавилось. Да еще и не такие пушистые... растояние между листьями большое - значит света нехватат... и с цветами та же фигня... Наливаются вроде и засыхают..... Но подкармливаю я тоже не часто... лучше недо, чем пере. Так что мы подруги по несчастьюмотантусу.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Elena18

Цитата: Small Lynx от 23 июня 2011, 17:24:28Интересно, а он новые веточки отрастил? или все были, просто в длину выросли
Новые веточки есть и от корня и из пазух длинных тоже идут , весит на восточном окне с боку ,  солнце не попадает , но и светло . Думаю хватает света , а цветочков не вижу . :-[

Neit

Леночек, прости засранку, я тут чуть не спилась за 10 дней за твое здоровье  :D Здоровья тебе ,счастья и побольше таких шикарных праздничных уловов  present present present

Elena18

Вот так подрастают мои малыши гибискусы .

[smg id=16730]

Зацвёл малыш пахистахис

[smg id=16731]

аглонему можно переводить в цветущие , у неё шесть цветоносов вышло  mosking Гербере наконец то нашла кокосовую стружку и перевалила в новый домик , а то она уже год в старой сидит ,  она даже не заметила , снова два цветочка . Глоксиния тоже радует , ни дня без цветочка , самое большое на ней было семь сразу , теперь поменьше уже .

[smg id=16732]

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Elena18

Наконец то приехал один из моих заказов , каламондин пестролистый . Есть пара плодиков зелёных  на нём .

[smg id=16733]

[smg id=16734]

Elena18

Спасибо всем , кто заходит в гости . Приглашаю на чай , молоко , сметану , с лесной земляникой .

[smg id=16735]

Так я провела выходные . Собрала 10 л земляники , такая крупная , одно удовольствие ползать по полям  mosking правда сейчас всё болит ,  даже там где не должно вроде болеть . ;D

Сластёна

Нам-ням, облизываюсь  ;D Такая вкуснятина  tender
Цитата: Elena18 от 28 июня 2011, 09:21:15одно удовольствие ползать по полям
везде можно найти положительные стороны  mosking
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Elena18

Цитата: Сластёна от 28 июня 2011, 09:24:16везде можно найти положительные стороны
laugh Ну Наташа , я же дома сижу , а тут меня выпустили на волю , вот и дорвалась  ;D

Сластёна

Так я тоже дома сижу  ;D Из развлечений - дача  :D А вот представь, что каждый день на работу+заботы по дому - наверное не так весело было бы по полям ползать ;D
Тобольск
Мои цветочки

Elena18

Цитата: Сластёна от 28 июня 2011, 09:53:30что каждый день на работу+заботы по дому - наверное не так весело было бы по полям ползать
laugh ну тогда бы деньги были и можно купить , везде есть свои плюсы . O0

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Felis

Elena18, каламондин пестролистый - очень красивый, шевелюра такая густая!!! clapping O0 Поздравляю с цветением остальных любимцев! present
Цитата: Elena18 от 28 июня 2011, 09:21:15Собрала 10 л земляники , такая крупная
Вот это да! такая сочная - сразу есть захотелось! :D

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

tango

Лен, земляника - просто мечта! Обожаю ее! Я в таких количествах никогда не собирала :)