Моё (Elena18) любимое увлечение!

Автор Elena18, 17 сентября 2010, 09:14:38

« назад - далее »

Kamila

Цитата: Elena18 от 12 сентября 2011, 14:18:15Вирус нашего форума и до меня долетел , адениум , им годик .
Этот вирус, наверное, пока только до меня одной не долетел  mosking! Толстячки симпатяжки!  O0
Бегониевый сад чудесен  tender!
Цитата: Elena18 от 12 сентября 2011, 14:27:43
Бегония , цветки по 5 см , ну чем не роза
А это клубневая бегония? Цветки и правда, как розочки!
Очень нравится, как у вас цветы на откосах расположены  yes. Я все не могу мужа уговорить просверлить пару дырочек, ему, видите ли, жалко откосы портить  :sorry:.
И еще - что на последней фотографии с розоватыми листиками? Так классно смотрится  O0

Elena18

Цитата: Kamila от 12 сентября 2011, 15:07:13И еще - что на последней фотографии с розоватыми листиками? Так классно смотрится
Это хойя карноза триколор , так мне сказали , эти черенки у меня с начала лета .  Бегония корневая , черенком обновляю каждую весну , за год израстаеться , как и все бегонии .  А на откосы я сама по одному шурупику ввернула и всё на него повесила , муж тоже не хотел портить , а я ему не сказала , сама всё сделала , а он потом сказал , красиво и смерился с дыркой в откосе  mosking

Sea

Elena18, какая красота! Столько цветущих растений!
Гербера умничка опять цветет  :girl_in_love:, а бегонии все просто прелесть  :give heart:
очень хорошенький эсхинантус.

КнопоЧка

Цитата: Elena18 от 12 сентября 2011, 16:41:40Наша Алиса очень рада этому , открытие охоты
второй кадр, ой не могу laugh laugh laugh

сколько красоты с балкона вернулось tender абалдеть :give heart:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Elena18

Цитата: КнопоЧка от 12 сентября 2011, 18:47:28второй кадр, ой не могу
;D  пока я её фоткала , она одного пескарика схватила , ладно она рыбу не ест сырую , так я успела его отобрать и обратно кинуть и мужу не сказала  mosking

Neit

Цитата: Elena18 от 12 сентября 2011, 18:56:59пока я её фоткала , она одного пескарика схватила
Все ж охотница  ;) , теперь в аквариуме видно чего хватать  :D

Elena18

Цитата: Neit от 12 сентября 2011, 19:11:50Все ж охотница
Надя , она у меня знатная охотница , всё лето таскала домой птичек и мышек живых . Если птичек я могу поймать и выпустить , то мышей боюсь , поэтому жду . когда она наиграеться , а потом веником на совок и в унитаз  mosking

[smg id=23447]

marinka_aman

Эта охотница мышь в тапок загоняет! :o ;D

Elena18

КнопоЧка

Цитата: marinka_aman от 12 сентября 2011, 23:48:01Эта охотница мышь в тапок загоняет!
удааар... гооооооол ;D ;D ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

А мышка, поди, полевочка с полосочкой на спинке  yes

Elena18

Цитата: Neit от 13 сентября 2011, 11:34:02А мышка, поди, полевочка с полосочкой на спинке
laugh  Надя ты разглядела .  У Алисы лапка больше мышки . Она видимо гнездо нашла , и потом таскала этих малышей мне , причем принесёт мне под ноги и мявкает , типа добытчица  :D А сама их не ест , помучает , они подохнут и ей больше не интересно , идёт другую ловить . Зато у меня дома мух нет , всех переловила  ttt

Neit

Цитата: Elena18 от 13 сентября 2011, 11:41:00сама их не ест , помучает , они подохнут и ей больше не интересно , идёт другую ловить
Конечно, а зачем их есть-то, когда дома и так неплохо кормят  mosking
У меня как-то давно тоже дома мышки появились, тогда у меня ангорик Пушок жил, так он их тоже ловил, наиграется, и кого в тапок засунет, кого в коврик, до лучших времен, завернет , благо на подушку мне не приносил  laugh А потом, то ли всех переловил, то ли сами ушли от греха подальше  yes

Elena18

Цитата: Neit от 13 сентября 2011, 12:11:50Конечно, а зачем их есть-то, когда дома и так неплохо кормят
mosking Это да , на завтрак обязательно сметана  , спать не даст долго , будет скакать по тебе и просить . То что мы едим , она не ест , даже не понюхает , только свои пакетики , иногда сухой вискас  .

Neit

Цитата: Elena18 от 13 сентября 2011, 12:21:02только свои пакетики , иногда сухой вискас  .
А вот тему питания Вискасом мы как раз у Кнопочки обсуждали https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15278.msg229357.html#msg229357 и предыдущее и последующее развитие темы  yes