Моё (Elena18) любимое увлечение!

Автор Elena18, 17 сентября 2010, 09:14:38

« назад - далее »

Elena18

У нас хоть и погода подкачала , дожди льют с 6 сентября не переставая , но грибов навалом , никогда стока не видела . Я люблю собирать рыжики , в этом году душу отвела , уже за 20 вёдер перевалило , боровые крепыши .

[smg id=28288]

Наконец то порадовала гардения , хоть одним цветочком .

[smg id=28411]

Ещё сняла урожай с каламондина , мелко изрезала и с мёдом перемешала , а потом с чаем травяным  :girl_in_love:
[smg id=28412]
[smg id=28413]

Пассифлора Кассиопея , посеяная весной ,
[smg id=28414]

Elena18

Хоть одна фуксия пережила нашу жару и теперь радует .
[smg id=28415]

Розочки уже третий раз цветут , больно уж цветы тяжелые , приходиться на опоре держать .
[smg id=28416]

На эсхинантусе 16 бутонов было , жаль недолго цветёт .
[smg id=28417]
Вот ещё одна мечта сбылась , у бабушки всегда очень много примул было , наконец то и я смогла отводку достать . :girl_in_love:
[smg id=28418]
хлороффитум боня кудрявиться начал .
[smg id=28419]

Elena18

Сциндапсус мелколистный немного подрос .
[smg id=28420]

черенок монстеры выпустил новый листик .
[smg id=28421]

мирт одним из последних с лоджии переехал в дом , лохматый . но стрич жалко , может зацветёт  :think:
[smg id=28422]
Черенки гибискусов были одинаковой высоты , а выросли в разные кусты  yes
[smg id=28423]
[smg id=20811]
[smg id=28425]

НаталияС

Ой, Леночка, как же у тебя красиво! Всё цветёт, всё пышит! Поздравляю с такой красотой!!!!!  present

Кupfer

Elena18 Какие все растишки замечательные tender Все очень красивые и ухоженные! O0 O0 O0

вишенка

Цитата: Elena18 от 04 октября 2011, 12:11:31уже за 20 вёдер перевалило
Еленка ,закинь хоть одно ведро к нам ,на размножение ,в этом году совсем нет грибов....
Красотень!!! Да еще и любимый размерчик!!! mosking
Цветочки у тебя молодцы!!!! Стараються ,радуют. Пассифлора ,не на шутку разошлась ,но такая красивая!!!А мирт  точно лохматушкин  mosking Очень понравилась монстера  :girl_in_love:

Elena18

Цитата: вишенка от 04 октября 2011, 14:44:14Еленка ,закинь хоть одно ведро к нам ,на размножение ,в этом году совсем нет грибов....
;D Света , да хоть все 20 . Я уже всех родных снабдила , у кого подходящего транспорта нет . Из лесу уходишь со слезами на глазах , так жалко оставлять их там , но всё полное и все отказываются , эх  :'(

Девочки спасибо за добрые слова , заходите чаще в гости . drinks

Neit

Сколько рыжиков , а у нас они не растуть  :sorry:  На каламондине сколько плодиков ,хороший урожай  yes Столько всего цветущего-красивучего и гардения и розочка и фуксия , гибискусы , эсхинантус примулка  :girl_in_love: Пеструшечки хороши , миртик такой пушистый и конечно же зацветет, чтоб у тебя и не зацвести present Пассифлора, вообще на повал убила-это ж надо так вымахать из семечки, и времени - то всего ничего прошло  swoon

Сластёна

:nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: кха-кха-кха ...... пойду прокашляюсь - слюной подавилась  ;D
Леночка, как всегда - глаз радуется, душа поет, глядя на твои цветы  :give heart:
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Сирина

Elena18 Елена,все цветы очень понравились,такие ухоженные и красивые  inlove.А каламондин чудо,столько листьев и плодов,мои купленный летом половину листьев потерял.

Шелтон

Felis

Elena18, сколько приятных и красивых новостей!  :) Особенно приятно, когда столько цветов ярких и позитивных в дождливую холодную осень - посмотришь и настроение подымается im_so_happy

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

marinka_aman

Elena18  Ухоженные все такие, приятно посмотреть flaunts, сразу видно любящую хозяйку  :girl_in_love:, успехов present

КнопоЧка

Цитата: Elena18 от 04 октября 2011, 15:11:31сняла урожай с каламондина
это свои плоды или магазинные? :magnifying glass:
Цитата: Elena18 от 04 октября 2011, 15:11:31Пассифлора Кассиопея , посеяная весной ,
какая пушистая inlove
Цитата: Elena18 от 04 октября 2011, 15:43:52Хоть одна фуксия пережила нашу жару и теперь радует .
милые такие цветочки tender
Цитата: Elena18 от 04 октября 2011, 15:57:53мирт одним из последних с лоджии переехал в дом , лохматый . но стрич жалко , может зацветёт
какой прикольный ;D а я бы шарик сделала :)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Elena18

Цитата: КнопоЧка от 07 октября 2011, 18:42:22это свои плоды или магазинные
Когда покупала , было два на виду , остальных не видела , а потом появились  ;D видимо в листве маленькие зелёные были . Муж не разрешил все сорвать , к Новому году сказал оставить , для прикола .  mosking
Я подожду цветов на мирте , если не будет ,  весной обкарнаю .