Мои цветочки-листочки

Автор tango, 19 сентября 2010, 21:24:35

« назад - далее »

Валери

Цитата: tango от 20 декабря 2010, 19:21:19Зелененькую, розовенькую или красненькую?
;D я все хочу!!!
даже не знаю какую и выбрать!!!!ОНИ ВСЕ КРАСАВЦЫ!а если их 3 все посадить в 1 горшочек,как думаеш,будет красиво?

tango

Я видела, когда разные в одном горшочке, - очень красиво получается. Я бы тогда горшочек какой-нибудь необычный еще подобрала: плошку, или вытянутый, или квадратный. В общем, можно пофантазировать :)

Neit

Танюш,а я хочу фитошу, как у тебя, но это, наверно, до весны   yes Очень она глаз радует, мне даже из-за окраски маранта трикол больше нравится, чем все остальные  yes

tango

Цитата: Neit от 20 декабря 2010, 19:42:48
Танюш,а я хочу фитошу, как у тебя, но это, наверно, до весны   yes Очень она глаз радует, мне даже из-за окраски маранта трикол больше нравится, чем все остальные  yes
Ну, что тут до весны-то осталось? ;)

Neit

Это точно, до весны-то  рукой подать, а вдруг она мне раньше попадется и я не выдержу  :D Пока себя сдерживаю - по цветочным магазинам не хожу - хожу только туда, где цветочков нет, а земелька и травители всяческих насекомых продаются - вырабатываю, так сказать, силу воли  ;D К томуже в среду или четверг заказ из Поиска прийдет, а там уже будет видно, кого в продолжение сна отправлять, а кого сажать  yes Вопросов к Маришке будет куча, наверно  confusion

tango

А сейчас в цветочных - не то. Чувствуется, что не сезон. Что многие цветы "засиделись" на прилавках. Вроде как здоровы, спасать не надо, но и покупать не хочется.

Neit

Цитата: tango от 20 декабря 2010, 20:55:39Вроде как здоровы, спасать не надо, но и покупать не хочется.
Ага, у меня то же ощущение  yes

Валери

Цитата: tango от 20 декабря 2010, 19:39:21Я видела, когда разные в одном горшочке, - очень красиво получается.
спасибо,теперь самая малость накупить их  ;D.а пока я семена присмотрю,может и их найду
Цитата: tango от 20 декабря 2010, 20:55:39Чувствуется, что не сезон. Что многие цветы "засиделись" на прилавках
да,это правда!!!и выжываемость у них не 100%.я заметила,что много цветочков есть в магазинах,которые любят холод и влажность,а в квартирах тепло,так что ждем весну ;D

tango

Несмотря на недомогание я не унываю. Хорошее настроение - залог успеха :) Чтобы поднять настроение себе, а, может, и еще кому-нибудь, сфотографировала сегодня свой гибискус.
Первая фотография - сентябрьская, вторая и третья - сегодняшние:

vilintina

tango

Когда я прищипнула его, он начал так ветвиться! Новые веточки лезут из всех пазух. И листья стали такие крупные, с половину моей ладони! Я его сейчас ничем не стимулирую, но он продолжает хорошо расти, хотя солнышка и нет.

Glina

tango, молодец, Таня! Это он за заботу благодарен! И поправляйся скорее!" present

Felis

tango, ух ты как распушился!!!  O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Цитата: Felis от 21 декабря 2010, 14:35:28ух ты как распушился!!!
Я пока до Наташиного поста дошла тоже в слух сказала :"Ух ты , как распушился"   tender  Мы тут уже и думаем все одинаково  ;D

tango