Мои цветочки-листочки

Автор tango, 19 сентября 2010, 21:24:35

« назад - далее »

Валери

tango
как он у тебя хорошо подрос,и листочки блестящие clapping clapping clapping

tango

Вот с кем я пока так и не нашла общий язык, так это с рео.
То мне что-то не нравится, то ему ;D Сейчас, похоже, недоволен величиной горшка. Но я решила не трогать его до весны.

tango

Хотя, по сравнению с тем, что было осенью, он похорошел. Вот старая фотка:

tango

А вот бегония Мэсона, радуется зимнему солнышку. После пересадки она у меня долго адаптировалась, сейчас, по-моему, ей все нравится :)

Felis

tango, помоему тоже горшочек для рео великоват, но выглядит он прекрасно present
Бегония очень красивая, особенно в солнечных лучах tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Рэо распушился с осени  yes и бегошечка молодец - листик новый пустила, значит все в порядке  yes  -КРАСОТИЩА!!!  present

tango

Фаленопсис после цветения и пересадки отращивает новый листочек:

НаталияС

Ну, конечно прогресс на лицо, рео намного солиднее сидит на более поздних фотках, красавчик! Я тоже обзавелась таким на днях! im_so_happy

tango

Наташ, я видела твоих рео :) Отличные!  ttt

vilintina

Какой хорошенький новенький листочек  ttt !!!! Пусть фаленопсис радует хозяйку многочисленными цветоносами!!!!

tango

Цитата: vilintina от 24 декабря 2010, 10:03:29
Какой хорошенький новенький листочек  ttt !!!! Пусть фаленопсис радует хозяйку многочисленными цветоносами!!!!
Это было бы здорово!
А у меня такой вопрос. Я вот видела фаленопсисы с несколькими цветоносами. Количество цветоносов - это какой-то сортовой признак? Или зависит от того, насколько цветку хорошо в определенных условиях?

vilintina

Цитата: tango от 24 декабря 2010, 10:44:33насколько цветку хорошо в определенных условиях?
Скорей всего, так оно и есть. Вот хлорофитум взять. у мрей мамы одна розетка выпускает строго 1 цветонос. А у меня было трицветоноса  в этом году из одной розетки одновременно. Просто растению все нравится.

Felis

tango, поздравляю с новым листиком : present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Валери

tango,
Цитата: tango от 22 декабря 2010, 11:10:38Сейчас, похоже, недоволен величиной горшка. Но я решила не трогать его до весны.
а по моему ему нравиться у тебя!!!листики красивые,не вялые!!!царюет  ;D
Цитата: tango от 22 декабря 2010, 11:50:58сейчас, по-моему, ей все нравится
ага и листики ростит!!!
Цитата: tango от 23 декабря 2010, 19:38:37Фаленопсис после цветения и пересадки отращивает новый листочек:
поздровляю с новым листочком!!!!!жирненький такой,упитаный!!! :girl_in_love:

tango

Сегодня утром мыла листики драцене и не смогла ее не сфотографировать: