Мои цветочки-листочки

Автор tango, 19 сентября 2010, 21:24:35

« назад - далее »

tango

КнопоЧка!
Попробовать-то интересно :) После прочтения некоторых тем на нашем форуме, я поняла, что ничего невозможного нет.
А как интересно наблюдать за процессом!

КнопоЧка

ну это дааа yes
вот и я уже совсем страх потеряла :D вообще всё подряд сажу :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

tango

КнопоЧка, а у тебя есть своя тема? Интересно было бы посмотреть на твои растения!
Ничего, что я на "ты"? :)

Glina

Цитата: tango от 13 января 2011, 15:36:04Надо идти в магазин за манго и авокадо
Арбуз!! Арбуз сразу покупай! Там семян -завались))) laugh

tango

Цитата: Glina от 13 января 2011, 18:02:57
Цитата: tango от 13 января 2011, 15:36:04Надо идти в магазин за манго и авокадо
Арбуз!! Арбуз сразу покупай!  так семян -завались))) laugh
laugh laugh laugh Ну, насмешила!

КнопоЧка

Цитата: tango от 13 января 2011, 19:46:13КнопоЧка, а у тебя есть своя тема? Интересно было бы посмотреть на твои растения!
пока нету confusion у меня совсем одна малышня, даже показать толком нечего..... confusion ну правда я через пару недель собиралась все-таки показать чего-нибудь, пусть хоть капельку еще подрастут :)
Цитата: tango от 13 января 2011, 19:46:13Ничего, что я на "ты"? :)
можно , конечно :) я только за yes

Цитата: Glina от 13 января 2011, 21:02:57Арбуз!! Арбуз сразу покупай!  так семян -завались))) laugh
поцталом laugh laugh laugh laugh laugh

Валери

tango
ну как сходила в магазин за фруктиками?

tango

Валери, привет!
Давненько тебя не слышно :) Как дела? Куда пропадала?
За фруктами сходили, но манго не купили, какие-то они некрасивые были. А я загорелась манго ;D

tango

Зато у меня появилась вот эта красавица - бегония Рекс гибридная.
У нее бархатные листочки, а розовый на свету даже отливает перламутром. Она нереально хороша, я от нее просто в восторге!
Купили ночью в ОБИ. Как я ни убеждала себя, что зима не лучшее время для покупки растений, устоять не смогла... Надеюсь, что ей у меня понравится tender

НаталияС

Цитата: tango от 14 января 2011, 10:19:39Как я ни убеждала себя, что зима не лучшее время для покупки растений, устоять не смогла... Надеюсь, что ей у меня понравится
Главное условие - любовь новой хозяйки - присутствует, а остальное всё приложится! Так что всё будет хорошо, удачной адаптации и роста!  goodluck

vilintina

tango Тань, какая красавица!!!!!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошей ей адаптации!

Elena18

Какая красотка  :girl_in_love: удачи вам   goodluck

КнопоЧка

Цитата: tango от 14 января 2011, 13:19:39Купили ночью
вот маньячка ;D по ночам цветы покупает laugh laugh laugh
но зато какая она красиииииваяяяяяя tender просто чудо inlove

Felis

tango, какая красавица нарядная у тебя появилась!!!  tender Удачной ей адаптации и побольше таких же красивых листиков! goodluck ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

tango

НаталияС, vilintina, Elena18, КнопоЧка, Felis! Всем спасибо за добрые слова!
Я ее только что пересадила, с полной промывкой корней. Корневая хорошая, здоровая.
Надь, а я часто ночью в ОБИ езжу. Мы детей уложим, и моя мама нас отпускает (когда она у нас). Вчера в кино ходили, а потом в час ночи пошли мне цветок искать :) Хорошо, что ОБИ круглосуточно работает. Народу никого, ходишь, выбираешь :)