Мои цветочки-листочки

Автор tango, 19 сентября 2010, 21:24:35

« назад - далее »

Пассифлора

tango Растюшке водные процедуры явно по душе пришлись  yes так и сияет от удовольствия tender tender tender :girl_in_love:
ЗЛЫДНЯ от природы!

tango

Цитата: Пассифлора от 30 декабря 2010, 14:14:15
tango Растюшке водные процедуры явно по душе пришлись  yes так и сияет от удовольствия tender tender tender :girl_in_love:
Ага, готовится Новый год отмечать ;D

вишенка

Танюша ,какая хорошенькая!!!

tango

Вчера на гибискусе обнаружила клещика. Рядом с ним на окне стоят замиокулькас, две укореняющиеся бегонии, рео, глоксиния, фикус, кислица...  :-[
Эх...

vilintina

Цитата: tango от 06 января 2011, 12:48:15обнаружила клещика
Да, он вечно выныривает из ниоткуда  :-[ . Сейчас еще и отопление...Теперь неприятная процедура обработки всех соседей и самого гибискуса.  thinks

НаталияС

Ради зелёной красоты ещё и не на такое пойдёшь! Удачной охоты!  hunter

tango

vilintina, ага! У нас очень сухой воздух в этой комнате. Вот и объявился... После роз я его сразу распознала, пока только на одном листе беленькие точки такие. Сегодня всех опрыскала, помыла окно. Надеюсь, что справлюсь без больших потерь :)

НаталияС ;D ;D ;D Представила себя с ружьем :D

Neit

Танюш, будем надеяться, что отстрел непрошенных гостей ,прошел удачно  yes

tango

Одна обработка "Клещевитом" есть :)
Еще два раза, а там посмотрим :)

КнопоЧка

Таня, очень симпатичные у Вас цветочки ;)
и скорейшего им избавления от клещей yes
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

tango

Ой, КнопоЧка, спасибо большое! И за похвалу, и за пожелание thanks

dim

Цитата: tango от 30 декабря 2010, 17:06:04Сегодня утром мыла листики драцене и не смогла ее не сфотографировать:
Выглядит мечтательно-элегантно  :)
Тема Моё (Dim)   

tango

Цитата: Dim. от 08 января 2011, 09:35:48
Цитата: tango от 30 декабря 2010, 17:06:04Сегодня утром мыла листики драцене и не смогла ее не сфотографировать:
Выглядит мечтательно-элегантно  :)
Дим! Спасибо за такой интересный эпитет thanks

tango

Вчера повторно обрабатывала своих питомцев клещевитом.
Но написать хотела не об этом. Посмотрела я тут тему "Плодовые и не только". Сижу и кусаю локти. У меня была такая шикарная косточка от манго! А я ее выбросила. И ведь была мысль прорастить, а потом решила, что не получится ничего (не знала еще неделю назад, что их проращивают).
С горя решила посадить вот прямо сейчас хоть что-нибудь ;D Съела мандарин - ни одной косточки. Съела апельсин - та же картина!!! laugh Это болезнь, да? Есть фрукты, чтобы добыть из них косточки :o
В общем, достала косточки из лимона и воткнула их к фикусу. В отдельные горшочки не стала пока сажать. Мне кажется, что если я про них забуду, у них будет больше шансов :-\
ПС. Надо идти в магазин за манго и авокадо :P

КнопоЧка

Цитата: tango от 13 января 2011, 18:36:04Это болезнь, да? Есть фрукты, чтобы добыть из них косточки :o
laugh laugh laugh laugh laugh
я сегодня тоже пол ночи читала, как авокадо из косточки выращивают laugh слюнями всю клавиатуру залила ;D ;D ;D
только вот мне кажется, что из таких авокадо как у нас продают, ничего не вырастет nea
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё