Кристинкины орхидеи

Автор Кристина, 22 сентября 2008, 16:24:44

« назад - далее »

Кристина

Марин, чего полосочку поменяла? Как первый раз лучше было. Там тверденько все

Младший Пилот

Цитата: Кристина от 13 января 2009, 22:16:29
Мне первый вариант не понравился :-\

Младший Пилот

Цитата: Младший Пилот от 13 января 2009, 22:20:24
Цитата: Кристина от 13 января 2009, 22:16:29
Мне первый вариант не понравился :-\
Этим постом я хотела сказать, что я по телефону попросила Маринку полосочку передвинуть confusion - веламен еще твердый, но он уже почернел и скукожился; если оставлять, то светлый участок корня быстрее кердыкнется   :-\

Кристина

Девочки, как скажете , так и отрежу  :-\

Кристина

Оранж разделила, все плохое отрезала, все засыпала корицей. Сейчас покажу.
У меня нет таких маленьких и прозрачных горшков. Может я все-таки пока в эти? Или придется непрозрачные :( Для крохотного оранжа нашла прозрачную мензурку.

Младший Пилот

Кристина, пока сажай в эти yes
Малышу дырки в мензурке сделай :-\
Или она стеклянная? thinks

Маринку из-за компа поперли, мне тоже вот-вот уйти придется, и до завтра уже hysterics2

Младший Пилот

Для крупных фаленопсисов кора фракции 1,5-2 см кубики (не квадратики!!!)

Кристина

Принца сажать сегодня или завтра?

Младший Пилот

Цитата: Кристина от 13 января 2009, 22:38:38
Принца сажать сегодня или завтра?
Завтра yes Завтра я вообще практически весь день дома yes
А сегодня его получше и со всех сторон общелкать - чтоб к завтрашнему вечеру продумать, что с ним делать confusion

Младший Пилот

Горшок для принца есть?

Кристина

Девочки, спасибо Вам огромное. Пойду малышей попробую посадить. (мне кажется, что мелкий оранж не выживет, но я об этом не думаю)
Принца нафоткаю. Завтра готова следовать советам к сожалению только вечером после работы. Еще пообзваниваю поищу циркон.
Мелких по листу намажу эпином.

Горшок для принца есть. И для принсессы есть  :D

Младший Пилот

Циркон ищи, где хошь confusion , без него надежда совсем плохая :-\
Алоэ в доме есть? :o Если есть, оторви лист, положи... вот не помню, во фруктовик на сутки или в морозилку :o . Если есть, положи и туда и туда, завтра напишу, что делать.

Младший Пилот

Цитата: Младший Пилот от 13 января 2009, 22:49:06
Циркон ищи, где хошь confusion , без него надежда совсем плохая :-\
Алоэ в доме есть? :o Если есть, оторви лист, положи... вот не помню, во фруктовик на сутки или в морозилку :o . Если есть, положи и туда и туда, завтра напишу, что делать.

Что-то мне кажется, что в морозилку  thinks - вот память девичья! Алоэ, который лечебный "бабушкин" - вид не назову, я по ним не спец :-\ . Будем свой стимулятор изготовлять confusion

Кристина

Дома алоэ нет, завтра на работе стырю. Может циркое (если я не найду) муж в Питере 15 купит, дома будет 17-18. главное чтобы уже не поздно было

Младший Пилот

Алоэ ищи, если есть возможность, сунь уже на работе лист в морозилку и холодильник (чтоб завтра вечером был уже хоть такой стимулятор)