Где купить цикламены :)

Автор Фиона, 03 июня 2010, 17:12:19

« назад - далее »

УнаЛуна

Здравствуйте! Может вопрос не в эту тему, но спрошу. confusion  Вчера  гуляла с детенком и нашла  импровизированном базаре бабульку с цикламенами европейскими. Хорошенькие кустики  цикламенов с крупными листиками (крупнее, чем у  мини персов) и ароматными цветками и просит она за это- 500 . Это дорого?  Цикламен точно европейский...

Младший Пилот

УнаЛуна, это нормально, для Москвы дешево. :magnifying glass:
В Москве цветущие могут стоить до 3000р.
А где (территориально) такое счастье?  confusion

-------
Цитироватьhttp://www.bravenboer.tk/ , возможны различные способы оплаты; теперь помимо семян надо еще и сертификат оплачивать, хотя надо уточнять, может и без сертификата отправят.
Увы, сертификат в Россию больше 100 евро. Но без него высылают. Только это риск, если что - денег не вернуть...

УнаЛуна

Спасибо,Екатерина!
Значит берем... В Туле  present

Екатерина7

Кто-нибудь знает каким образом заказать семена из Японии? Может объединимся?

Очень хочется yahoo yahoo yahoo

Особенно желтые, голубые и синие поразили  swoon swoon swoon swoon swoon
Может они и крашенные, но очень хочется верить ;D

Младший Пилот

Екатерина7, я не видела, чтобы японцы семена продавали  hysterics2

Екатерина7

Младший Пилот, я читала на этом форуме что девушка купила японские семена. Даже в личке у нее  уточнила, она рассказала на каком форуме  делалась коллективная закупка... :think:

ир4ик

Японцы продают  семена крупными партиями + нужно оформлять все документы. Мне достались их семена - качество O0. Начали всходить на 11 день,всхожесть почти 100%.Растут как из воды,чуть больше месяца и все наверху,никаких капризов за ними не наблюдала.

http://www.snowseed.co.jp/index/frame_hata_kaki_e.html

Екатерина7

Я нашла остатки этой закупки, девушка продает 3 сорта (супер-пупер там нет, самые суперовые ждут клубнями в декабре :o).
Семена 20р за штуку +почтовые расходы. Продает любое количество.

SHamann

Екатерина, поделитесь, пожалуйста контактом этой девушки.
Буду вам премного благодарен!

Цитата: Екатерина7 от 03 сентября 2012, 16:11:42
Я нашла остатки этой закупки, девушка продает 3 сорта (супер-пупер там нет, самые суперовые ждут клубнями в декабре :o).
Семена 20р за штуку +почтовые расходы. Продает любое количество.

Екатерина7

Оста

Добрый день, дорогие цветоводы! Я еще только начинаю выращивать этих красавцев, стаж у меня не большой, всего 1 год. Вот решила своим малышам персам соседей посеять, но нигде не могу найти семена других видов. На нашем сибирскои сайте, девушка посоветовала к вам обратится, сказала, что здесь мне помогут :-\ Помогите, пожалуйста, ссылочками :) Только бы чтобы в России, а то с иностранных сайтов пока не рискну, да и не совсем понятно мне там confusion. Буду очень признательна. Может кто свои семена продает, буду рада приобрести.

Младший Пилот

Остаhelloy
К сожалению, в России видовые цикламены, так, чтобы семена на продажу были, никто не выращивает.
Можно в цветочных посмотреть семена плющелистных и косских (Гавриш, Аэлита, Плазмас и тд), вот и все.

А так - только импортные сайты, да и там единицы семена продают, продавцов клубней ненамного больше. Ну и смотреть, мож у кого излишки будут.

Семена от Яна в данный момент продаются здесь - тоже не Россия, но хотя бы по-русски  confusion
http://www.flowersweb.info/forum/forum10/topic132518/messages/

Оста

Младший Пилот
Спасибо! Вот именно что меня и смущало на иностранных сайтах, так это не родной язык :) Сейчас посмотрю, надеюсь разберусь. У нас в Новосибирске, даже семена трудно найти, не считая, конечно, персов, и  их то ассортимент не особо велик...

ир4ик

Здравствуйте! У меня осталось немного семян видовых цикламенов.Но я с Украины - у нас любителей этой экзотики почти нет,большая часть остатков уже ушла на Россию.Если кого заинтересует - обращайтесь в личку.

Маргарита92

Добрый день!!! А Вы можете дать адрес в России, т.к. с заоубежными пересылками связываться не хочется. Заранее спасибо!!!