В доме моём ... Вишневое настроение!!!

Автор вишенка, 12 ноября 2010, 10:16:30

« назад - далее »

Валери

вишенка
так здорово что показала нам своих рстюшек!!!
все такие ухоженные один в один!!!молодчинка!!!
фиалочки 0шикарные!!!пускай цветут и радуют хозяйку
конкурсанту желаю победы!!!
да и вообще,что сдесь говорить о каждом растении нет смысла,
Все цветочки чудесные  :girl_in_love:

Пассифлора

вишенка Светлан, сегодня посетила вашу страничку и чуть не упала в обморок  swoon до чего же хороши, не высказать никакими словами  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Огромное спасибо thanks  за такую красоту и терпение при выращивании таких красавцев, в большинстве своем которые не относяться к растениям "ткнул в землю, растет как трава" yes

буду рада почаще посещать такой замечательный и теплый дом confusion tender
ЗЛЫДНЯ от природы!

vilintina

Светик, привет!!! Выздоравливай пожалуйтса!!!
Твои растения просто отпадные!!!! Таких цветов у геснериевых я еще не видела: один вампирский, другой вообще черный..так завораживает!!!!
Обе ктенанты прелесть, особенно вариегатная...мммм....обожаю пестролистников))))
Фикусы у тебя отличные, один Али вариегатный чего стоит - я под креслом валяюсь)))
Хлорик Бонни - ну это моя слабость - обожаю его, а у тебя такой пупсик он, прямо насмотреться невозможно)))
Луковичные держатся молодцом, и эухарис вместе с ними такой пышный!!!
Очень поразила кордилина!!! Я таких красот еще не видела - такой цвет насыщенный. Поздравляю!!!
И плющик очень красивенький, вариегатный, и листики у него такие большие!!!
Кротон прелесть, у меня почти такой, только лысый))) А у тебя он просто сверкает здоровьем!!!
Антуриумы такие крепыши!!!
Фуксия супер!!! Такая пышная!!!
Действительно, вишневая у тебя атмосфера в дрме, молодец, такие цветульки ухоженные, прямо красота неописуемая!!!

crazy

вишенка, я в восторге от стрептокарпусов  :o
антуриум белый - моя мечта  tender
эухарис тоже - очень люблю его листья, элегантные  ;)
хлорофитум вон какой кокетливый  :) кудряшка
и все остальные такие красивенькие, ухоженные. молодец goodluck
обожаю большие цветы...

вишенка

Ну,я продолжаю, Спатифиллум цвел летом, выдал 7 цветов. Самый первый был крупняшка, а последующие мелкота, на сегодня он такой
[smg id=133117]
Диффенбахия, думаю сорт Камила, подарила мама небольшой отросточек, а она привезла с Нижнего Новгорода, так что она у меня Россиянка.
[smg id=133112]
[smg id=133115]
Тоже россиянка,  Клеродендрум  Мадам Томсон, сейчас скидывает листья, потихоньку, но уже заметно, а летом какой красавецей была  tender
[smg id=133118]
Оксалис, у меня лет 7 наверно уже, никогда спать зимой не укладывался, а сейчас идет постепенное отмирание листочков, полулысый, я и  поливаю пореже.
летнее фото
[smg id=133119]

Продлжение следует....

вишенка

Последние мои жители которые висят на стене в кухне, сегодня с утра они приняли душ, так что фото с места сего события. Плющ, листочки кудрявенькие, еще не намотан на опору, но в дальнейшем планируется формирование шариком, стоит на навесном шкафу
Вот листики поближе
[smg id=133120]
[smg id=133121]
Еще один плющик, ему года 2, может чуть больше
[smg id=133122]
Циссус, ему года 3
[smg id=133123]

Talissa

Цитата: вишенка от 14 ноября 2010, 09:10:54фото с места сего события .
;D ;D laugh
Прям вести с полей!  :)
Вишенка, красивые цветочки!  :girl_in_love:
И фото цветов тоже нравится.А крайние цветы на стиралке после душа - супер!  laugh tender

вишенка

Насмотрелась я на ваши  посевные работы, сегодня купил два пакетика семян глоксинию и бегонию .
Бегонию один раз уже пробовала сеять, не взошли, последняя попытка. Глоксинию первый раз буду сеять.
Вот такой пакетик глоксинии
[smg id=133124]
А еще купила круглую бамбуковую опору для плющика кудрявого, и лесенку для фуксии.
И парочку украшений для цветочков, лягушу и бабочку. Вот какая я сегодня деятельная  im_so_happy

vilintina

умничка! значит, и ты с нами в посевной Компании))))  :D У меня уже одна гвоздичка вылезла, и тебе желаю удачи с семенами!!!!

Валери

вишенка
goodluck goodluck goodluck удачи!!!!будем ждать отчета
nnn  :)

вишенка

Валери спасибо .
Сегодня посеяла . Теперь опять покоя не будет ,буду ждать вот так  :magnifying glass:

elen.cactus

вишенка Светлана, ты большая умничка! Все очень красивые, ухоженные и видно, что любимые! Удачного вам роста и цветения  present

Lysya

вишенка!Какие стрептокарпусы!Глаз не отвести!фикусы чудесные ! Али много доставляет забот?
все растюшки  :magnifying glass: :mail-1: clapping clapping clapping present
Одним словом обзавидовалась-отползаю в темный уголок плакать...

Yulia

вишенка, у нас с вами схожий вкус в выборе растений. Почти все ваши вишневые любимцы обитают и на моем окне. ;)
Красавцы все, несомненно tender
Каждый может изменить мир вокруг себя....

tango

Классные цветы! Ухоженные такие все  yes Конкурсант хорош! Хочется на него любоваться снова и снова.
Жаль, что некоторые растения пострадали немного. Но это почти незаметно. А я вот не могу, когда листики сухие или поломанные - руки чешутся их удалить. Может, это неправильно? Или тут - как кому нравится?
Кстати, спасибо за угощение! Было вкусно )))