В доме моём ... Вишневое настроение!!!

Автор вишенка, 12 ноября 2010, 10:16:30

« назад - далее »

Neit

вишенка Светик, еще раз с наступившим рождением  present Цветочки у тебя все - выше моих восхищений  :sky: Ты ж ,практичкески, всех с малявок отросточков вырастила, умничка какая  thankyou Фиалочки красавицы, а стрептокарпус - конкурсант  tender  swoon постоянно забегаю на него посмотреть, себя порадовать  и слюнки поглатать  tease

вишенка

tango Спасибо!!!
Цитата: tango от 24 ноября 2010, 17:34:52А я вот не могу, когда листики сухие или поломанные - руки чешутся их удалить. Может, это неправильно? Или тут - как кому нравится?
У меня тоже руки чешутся удалить ,оторвать ,но  останавливает что то ,ведь потом лысина будет :DА так можно ножничками подрезать кончики листочков .
Neit
Цитата: Neit от 25 ноября 2010, 23:54:40Светик, еще раз с наступившим рождением
Надюша спасибо большое ,так приятно!!!
И спаибо за теплые слова в адрес цветочков !!!!

tanjchiklu

вишенка , я в шоке!!! Здравствуй! Можно, я на ты?  confusion Вот это я зашла!!! Нематантус, эсхинантус- пальцы поломала, пока выписывала названия (буду их искать в цветочных магазинах!) - обалденные просто!!!  А стрептокарпус, а ктеананта ... только слюни обтирать! Антириумы хорошуньчики все!!! А циссус лапусик, у меня тоже был, но узнала, что он ядовитый, злЯкАлась и подарила родной школе hysterics2 . Надо новенький посадить себе... А еще рада, что успела на кофейную гущу!!! Пойду погадаю!  flaunts Желаю выздоровления фикусику!!! :P
Ко мне на "ты"! 

Мои любимые цветульки! http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14751.0.html

вишенка

tanjchiklu я с радостью на ты!!! present
Спасибо за приятные отзывы о моих цветульках!!!! Заходи еще . А циссус обязательно заведи ,красиво стены украшает ,мне нравится!!

НаталияС

вишенка поздравляю с победой в конкурсе!!! Желаю ещё неоднократно побеждать, потому что твои питомцы все достойны быть победителями, все ухожены и красивы!  O0

galika

вишенка, я тоже зашла посмотреть твоих питомцев. Фмкусы- красавцы, вот теперь тоже хочу себе Али. Плющики классные. Вообщем все цветочки о-о-очень красивые. Ну а твой красавец фиолетовый( извени еще не запомнила его название) просто вне конкуренции.

линда

вишенка, Светлана, привет! Заглянула на огонек! Поздравляю тебя с победителем! present Цветочки твои очень понравились, особенно стрепсики. Эти цветули меня заворожили, тоже захотелось попробовать. Купила четыре детки, в том числе и Поцелуй вампира. Стоят под лампой, ну такие малипуськи, дышать на них боюсь. Время видно выбрала не самое лучшее, боюсь не осилю, не уберегу, уж очень нежные. Удачи тебе и хорошего роста и цветения твоим растюшкам :girl_in_love:

вишенка

Покажу мои всходы глоксинии, посажены 16 ноября, взошли 26 ноября, сегодня вот такие крошки, два сеянца  загнулись, и еще в центре только распрямляются
[smg id=133125]
Сеянцы бегонии, не получилось вырастить, такие уж они тонюсенькие всходят, загнулись. Больше не буду с ними связываться.

А теперь о главном, Дем Мороз существует!!!!!!Я ему шептала, что очень  хочу орхидею, видно глуховат дедушка, подарил, да не здоровую  :'( , но мне и так радостно!!!! yahoo yahoo
Вообщем пригласили нас на день рождение к одной дамочке, она с барского плеча и отдала мне фаленопсис. Они ей надоели так как не цветут....
Но у нее еще остались 2 орхидеи, блин, так жалко .... Фаленопсис был в аховом состоянии :o , но благодаря нашим с Мариной усилиям, думаю он нас отблагодарит новыми корешками.  Это после всех манипуляций с ним
[smg id=133127]

Пассифлора

вишенка  yahoo Какие глосечки молодцы у тебя  страються изо всех своих силенок)) а сейчас им ведь  так трудно темно и холодно бррр((
Фаленопсис , совсем даже не плох nea  :) , быстрой ему адаптации  yes и хороших, здоровых корешков, а там и до цветения рукой подать будет tender present present present
ЗЛЫДНЯ от природы!

vilintina

Цитата: вишенка от 05 января 2011, 13:11:17взошли 26 ноября ,сегодня вот такие крошки
Хорошенькие сеянчики!!!! Конечно, такие нежные - вырастают из пыли можно сказать, но ничего, главное не переувлажнить сейчас. Хорошего им роста!

Цитата: вишенка от 05 января 2011, 13:11:17отдала мне фаленопсис
Как здорово! А выглядит он совсем неплохо сейчас. Видно, что ты о нем хорошо позаботилась - и кора новая, и ведерко. Будет цвести как бешеный, вот увидишь!!!  ;)

Цитата: вишенка от 05 января 2011, 13:11:17Но у нее еще остались 2 орхидеи ,блин,так жалк
Да, жалко, что у нее день рождения раз в году всего. А то так можно было бы и те две умыкнуть  :D

вишенка

Наталья ,спасибо!! глосички ,у меня в тепличке и под лампой ,дома похолодало ,может в росте и приостановились . На улице у нас до -40 гр .
Олечка ,спасибо ,умеешь ты успокаивать !!!
Танюша ,спасибо ,а как цвести будет ,даже и не знаю ,но варианта два ,или белый или сиреневый.
Девочки  если хотите посмотреть какой был фаленопсис ,то зайдите в тему ,реанимация фаленопсиса. там все выложила и вместе с Мариной спасали.

Пассифлора

вишенка Светуль, темку по фаленопсисам посмотрела, только этого в том своем посте не упомянула, вы молодцы с Мариной! yes yes  Будем держать за скорейшую реанимацию и адаптацию кулачки ;) present

Цитата: вишенка от 05 января 2011, 14:44:06На улице у нас до -40 гр .
Это прсото ужас swoon swoon swoon я наши  - 15-20 с трудом всегда переношу, а когда доходит до -30 то готова залезть как мышь в нору и спать, спать спать, главное чятоб оттуда за хвост никто ен вытягивал :D :D tender
ЗЛЫДНЯ от природы!

КнопоЧка

вишенка, очень замечательные цветочки O0 такая красота + хорошие фото, посмотреть приятно ;)
фелинопсису скорейшей реабилитации и хорошего роста yes
Цитата: вишенка от 05 января 2011, 17:44:06улице у нас до -40 гр
такая же ерунда.... вся малышня замерла, почти не растут :-[ ну ничего, скоро весна, каааак вымахают, всех еще обгонят в росте ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

вишенка

Цитата: Пассифлора от 05 января 2011, 15:08:54Будем держать за скорейшую реанимацию и адаптацию кулачки
спасибо за поддержку!!!! Сама переживаю ,хотьбы получилось. ttt
КнопоЧка Спасибо за приятные отзывы !!!!
Цитата: КнопоЧка от 05 января 2011, 15:17:29ну ничего, скоро весна,
Быстрей бы уже  :D

Neit

Светуль, какие глосечки у тебя лапочки, я свои только сеять буду  yes А фаленопсис тебя обязательно цветением порадует  yes