Lysya садик развела...

Автор Lysya, 15 ноября 2010, 19:24:30

« назад - далее »

Lysya

Цитата: Ugusha от 26 августа 2011, 20:37:39Сортовики все корнесобственные? :)
Большинство прививки  :)
Цитата: КнопоЧка от 26 августа 2011, 20:51:33это была попытка заразить? :D ;D
Да нет ... Просто все как-то некогда было .

Yoshimitsu

Красный с жёлтыми вкраплениями - ну просто нет слов  swoon
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Ксюшка Веснушка

Вот так Вуду, красавчик. Чадс и Ким  восхитетительны, ты такую красоту скрывала от нас. А как они выглядят, большими кустиками?
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Lysya

Цитата: Ксюшка Веснушка от 27 августа 2011, 00:47:22А как они выглядят, большими кустиками?
Не очень большие , как зацветут снова - покажу в полный рост . yes

Felis

Lysya, вот это буйство црасок! swoon swoon swoon clapping O0 @}->--  нет слов, одно удовольствие от увиденного :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

LENA1960

Lysya,обалдеть! Очень красивые!!!!!!!!!!!!!!  O0 Особенно красный  с желтым!!!!!!!  clapping

Lele

Цитата: Lysya от 26 августа 2011, 20:25:09Внезапно обнаружила , что тут нет цветения других моих красавцев
всем бы такое внезапно замечательное  :magnifying glass:  tender

флюк

Людмила!!!Вот это красавцы :o :o :o :o :o Я прям глаз не могла оторвать,несколько раз просматривала!

Marusja

Lysya  ЛЮСЯ ! , пожалей ты  меня ... от такой красоты   БАШНЮ  СНОСИТ   tease swoon swoon swoon             
Я только на фаленопсисы настроилась , а ты опять  , спать не  буду  .Опять приступы хотения...

Lysya

Marusja ,Ну не расстраивайся ты так ! Наши хотелки делают мир красивее и чище ! Правда , помещение - немного теснее....

НаталияС

Lysya Людочка, столько красоты! АБАЛДЕТЬ!!

Neit

Людок, какие гибискусы, я в обмороке от этой красоты  swoon  :girl_in_love:

Ксюша Дюрягина

у меня вооообще паника,я сейчас специально искала твою тему,и не увидела,поэтому написала,что надо бы завести,и у меня не высвечивается твоя тема в последних ответах на мои сообщения,хотя я тут засветилась))как уж я гибики гибискусы то пропущю,теперь увидела,еще тех,кого не видела,оооооооооо боже...я плачу...у меня все перестало цвести....а у тебя рай.....поставила седня лампу на подоконник....у меня Людмила к тебе вопрос про сортовые,у меня мой первенец появился недавно с месяц,листики начали желтеть,я больше грешу на очень сухой воздух,батарея шпарит сильно,опрыскивания не помогает,но хотелось бы у тебя спросить чем лучше,именно сортовые подкармливать??? :-\

Lysya

Ксюша ДюрягинаКсюша , сейчас ничем , зима ведь . Хотя можно 1 раз в месяц .Каким- нибудь комплексным , например кемирой.Только смотри , чтобы фосфора не слишком много было , от избытка его гибы в кому впадают , а потом кирдык.Вот в феврале пересадим их , тогда можно будет кормить. Я своих по схеме кормлю кемира - калимаг - настой коровяка.А между ними еще Байкалом иногда , очень мне нравится ,и гибам моим тоже - не дают его бактерии веществам  выпадать в недоступные для растений соли . От жара батареи на самом солнечном окне  мои тоже желтеть стали  , я поставила рядом контейнеры с водой.Мера простая , но помогло !Но это не единственная причина может быть - надо осмотреть  от клеща , например , а лучше сфотографировать- и в тему про болезни гибискусов выложить , будем разбираться

Ксюша Дюрягина

Lysya спасибо за подробный ответ,клеща я победила,щас провожу эксперимент досвечиванием и ооочень частым опрыскиванием,посмотрю,что будет