Любимые елочные игрушки

Автор Felis, 17 ноября 2010, 10:14:35

« назад - далее »

НаталияС

А вот фотка очень старая, но уже нашей семейной ёлочки
[smg id=166466]

vilintina

Натали! Какая манюнька рядом с такой боольшой и красивой елочкой стоит!!!!  tender

НаталияС

Тебе задание на праздники - сфоткать любимые часики!

vea

Я хорошо помню наши старые новогодние игрушки - стеклянные грибы, огурцы  :D , сосульки, шишки, шары, фигурки деда Мороза и Снегурочки...  :) Многие были как на этом фото

Этот запах их... никогда не забыть  :)
Но самой любимой игрушкой был стеклянный домик под сверкающим снегом  tender
Ура!  yahoo Нашла его фото в Интернете

vilintina

vea, гляжу у вас там золотая кукуруза есть - это ж символ советской власти при Хрущеве!!! Это ж целая история в елочных игрушках!!!

Цитата: vea от 19 ноября 2010, 22:49:00стеклянный домик под сверкающим снегом
Мне всегда хотелось залезть и жить в таком домике! Спасибо! Обалденная игрушка!

vea

Цитата: vilintina от 19 ноября 2010, 22:57:02
vea, гляжу у вас там золотая кукуруза есть - это ж символ советской власти при Хрущеве!!! Это ж целая история в елочных игрушках!!!
Оля, это фото из Интернета  :) К сожалению нет возможности сделать и выложить фото наших старых елочных игрушек  :-[ Но многие игрушки на этом фото из моего детства  :)
О! Насчёт кукурузы как здорово подмечено!  ;D  :D

vilintina

А Дед Мороз у нас вот такой китайский
[smg id=140541]
http://savepic.net/221786.jpg

vea

Цитата: vilintina от 19 ноября 2010, 23:53:08
А Дед Мороз у нас вот такой китайский
А так сразу и не скажешь  :)  :magnifying glass:  Наверняка ещё и песни поёт?  :)

НаталияС

vea а у нас есть точь-в-точь такой же ДОМИК! Когда достанем заветную коробочку... всё будет! yahoo

knoxa

Цитата: Yulia от 19 ноября 2010, 20:25:13даже помню некоторые из них.Особенно на прищепках.
Мои любимые были космонавт и белочка   im_so_happy
А ещё, помните, были шарики наполовину или целиком прозрачные, а внутри кусочек мишуры?

Felis

Цитата: vilintina от 19 ноября 2010, 23:53:08А Дед Мороз у нас вот такой китайский
Оль, а у нас был Дед Мороз из ваты, красиво разрисованный с посохом в одной руке и с бумажным пакетом с подарками (сверху в пакете лежали разрисованные часики из пенопласта, без пяти двенадцать показывали) в другой. В целом Дед выглядел статным, как один из зимних месяцев из сказки-мультфильма "12 месяцев" :)

vea, Наташ, очень уютный домик! O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Валери

vilintina
какая елочка красавица!!!такая яркаи и красиво смотриться в одном цвете!! :girl_in_love:
Наташенька!!!фотка то может ,как ты сказала старая,но зато какая память !!!!я так люблю такие моменты!!!

vea

Цитата: knoxa от 20 ноября 2010, 00:26:33
А ещё, помните, были шарики наполовину или целиком прозрачные, а внутри кусочек мишуры?
knoxa, конечно помню ;D У нас такие тоже были  yes Может выглядели не очень красиво по сравнению с теперешними игрушками, но всё равно ностальгия  :)

Сирина

Добрый вечер всем! :) Посмотрела на ваши ёлочные игрушки и вытащила свои из коробки.Хорошо они дома лежали.Этим игрушкам около 30 лет, а может и больше.Вот сохранилась небольшая часть.

vea

Сирина, красивые  tender А сколько с ними связано воспоминаний...  :)