Тропический сад в Курске (Много фоток! Трафик!)

Автор БОТАН ГАММИ, 21 декабря 2010, 00:02:40

« назад - далее »

СаШ

БОТАН ГАММИ, Вы - маньяк! В самом положительном смысле этого слова!  O0
Ачуменная коллекция и несметное количество терпения! clapping
Потрясаающе!!!  im_so_happy

LENA1960

БОТАН ГАММИ ! Просмотрела Вашу коллекцию на одном дыхании. Цветы обалденные, но цитрусовые выше всяких похвал. Молодец, большой вам удачи в выращивании Ваших питомцев.

БОТАН ГАММИ

СаШ, LENA1960, спасибо большое! Работаю над расширением коллекции, она у меня на самом деле пока не большая! У меня ещё пол лоджии не освоено! На форуме есть цитрусоводы у которых, только перечисление сортов цитрусов занимает целую страницу, они просто скромничают и не пишут. Но мы то знаем! yes ;D
"И высота необычайно, меня держала навесу,
и так была доступна тайна, что я весь мир в себе несу"
                      А.Л.Чижевский

sneg

БОТАН ГАММИ   Количество растений вызвало у меня шок  swoon , в хорошем смысле, не могу подобрать слов ,чтобы выразить свои ощущения  и восхищение вашей коллекцией. Словно это какая-то другая реальность... Потрясающе!!!Плодоносящие цитрусовые ,в таком количестве , это ж, как ,надо за ними ухаживать!
Невероятно!

БОТАН ГАММИ

А.Л.Чижевский

Neit

Ого, ничего себе конструкция  :o Это над стелажом, где лампа на книжках стояла  thinks

БОТАН ГАММИ

А.Л.Чижевский

Neit

Жанна М

Крута Крута Крута yahoo БОТАН ГАММИ вы настоящий мастер и волшебник зелененьких  party party .Я только мечтаю о таких достижениях. Мне очень импонирует что вы так любите растения, стольким интересуетесь, делитесь своими знаниями  да еще и столько создаете. Спасибо вам  thanks

Жанна М

А как ваше имя? Я хотела бы знать как обращаться к вам  helloy

БОТАН ГАММИ

Цитата: Жанна М от 11 апреля 2011, 00:05:56А как ваше имя?

Да Вы шо... какое имя... кругом враги, кругом шпиёны, интернет под колпаком, ФСБ Скайп запрещает. Прогрессивные цитрусоводы вынужденны скрываться использую ники и страшные зелёные рожи на аватарах! allokey

Цитата: Жанна М от 11 апреля 2011, 00:05:56Я хотела бы знать как обращаться к вам

А для чего бы я такой красивый ник придумывал? :notebook: Обращайтесь ко мне "товарищ Гамми", "уважаемый Гамми", если угодно  yes .
Подвёл мыша (стрелочку) к нику, клик... и обратился!
                      А.Л.Чижевский

Жанна М

БОТАН ГАММИ Я буду обращаться к вам уважаемый Гамми )  Посмотрела вашу статью про прививки , скажите она останется на сайте, она ведь дико полезная, особенно круто что вы все так наглядно объясняете, мне тоже захотелось провести пару экспериментов  :D  хоть опыта в этих делах не имею, но ведь попробовать-то очень хочется , особенно после увиденного и прочитанного.   И у меня еще вопросик , меня поразила ваша роза на этих страницах, уважаемый Гамми а в открытом грунте вы выращиваете  розы?

БОТАН ГАММИ

Цитата: Жанна М от 14 апреля 2011, 21:08:04скажите она останется на сайте

На сайте? Не знаю, она вроде на форуме... Если администрация сочтёт статью достойной, то думаю и на сайте она появится.

Цитата: Жанна М от 14 апреля 2011, 21:08:04а в открытом грунте вы выращиваете розы?

Нет.

Цитата: Жанна М от 14 апреля 2011, 21:08:04меня поразила ваша роза на этих страницах

Там нет роз. Цитрусовые и гибискус.
                      А.Л.Чижевский

Жанна М

БОТАН ГАММИ Уважаемый Гамми я насчет роз на стр 1
а статья,  ну да на форуме, останется?

БОТАН ГАММИ

Не много фоток свежих:

Кипарис... вроде... confusion

[smg id=7220]

Абрикос, точно!  ;D

[smg id=7092]

Привика Персика на Абрикос.

[smg id=7223]

Розмарин после зимовки начинает просыпаться.

[smg id=1232]

Роза, теперь корнесобственная.

[smg id=7236][smg id=7234][smg id=7231][smg id=7232]

Картофель, опять же заколосился! Вишня взошла!(с)  ;D Жена это у меня прикалывается!  ;D

[smg id=5935][smg id=7082]

Миндаль поставил укореняться, в качестве эксперимента.

[smg id=7088]

Пандерозы цветов кисть...

[smg id=7096]

Вот такая вот прививка.

[smg id=7099]

Моя давняя мечта, Апельсин Моро (красномякотный), угостили не давно черночком добрые люди.

[smg id=5255]

Мандарин вариегатный, из того же источника. Палочка принялась, как прирост вызреет сделаю новую фотку.

[smg id=4895]

А это вершок от предыдущей палочки мандарина, он погиб... так как имел не вызревшие побеги, которые начали отваливаться, запустив гнилостные процессы, привой почернел в итоге. Подвой обрез ниже и перепривил, теперь там Мандарин Уншиу (Турецкий).

[smg id=4896][smg id=7244]

Привой взял вот от сюда.

[smg id=7241]

Цитрон вариегатный, привит на сеянцы Пандерозы.

[smg id=4627][smg id=5259][smg id=5264]

Персидский Лайм просыпается.

[smg id=7255]

Прививочка Лайма на сеянец Пандерозы.

[smg id=7252][smg id=7253]
                      А.Л.Чижевский