Наша любимая музыка

Автор maynu, 23 января 2011, 15:34:40

« назад - далее »

Какую музыку Вы предпочитаете?

поп-музыка
37 (36.3%)
рэп
1 (1%)
джаз
22 (21.6%)
панк
7 (6.9%)
рок
51 (50%)
r'n'b
8 (7.8%)
классическая музыка
45 (44.1%)
шансон
12 (11.8%)
электронная музыка
17 (16.7%)
Слушаю все подряд
11 (10.8%)
Другой вариант
31 (30.4%)

Проголосовало пользователей: 102

Felis

Цитата: Ky! от 14 февраля 2011, 17:05:33Самый их известный альбом Californication, на нем вещи  в основном мелодичные, неагрессивные.
Собственно этот альбом у них мне больше всех и понравился   confusion

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Glina

Felis,
Я бы так сказала, это музыканты RHCP чокнутые (в хорошем смысле слова, разумеется), а музыка у них нормальная, вполне себе рокерская. Конечно, они мне нравятся. Но не то, чтобы это была моя любимая группа )).
Вот например Мистер Истерика Брайан Молко точно, чокнутый, и музыка у него такая))) Нравится. 

Ky!

Цитата: Ky! от 14 февраля 2011, 16:24:48А какой альбом Radiohead больше всего нравится?
И все-таки я бы сказала, "In Rainbows". А Ваше мнение?

Ky!

Glina

Вопрос непростой. Сформулирую так. Мне ближе ранние альбомы, например, "OK Computer"  :)

Я их отношу к последователям творчества Роберта Фриппа, таких последователей называю кримсоидами, ИМХО много у них общего, прежде всего в настрое.

Felis

Цитата: Glina от 14 февраля 2011, 23:08:57Я бы так сказала, это музыканты RHCP чокнутые (в хорошем смысле слова, разумеется)
В точку  laugh

(Виктор Гюго)

maynu

Цитата: НаташаМ от 09 февраля 2011, 17:54:07Поэтому и диапазон вкуса такой развился

Как я Вас понимаю!  :D Мои ранние музыкальные пристрастия формировались с прямым участием старшего брата, начинались они вполне "мирно": с группы "Дюна", а заканчивались уже Сектором газа и иже с ними ;D
В машине сама очень люблю слушать музыку, особенно, когда езжу за город: ставлю что-то ритмичное, веселое, быстрое, а если нервничаю: включаю диск со Smooth Jazz, все сидящие рядом от него засыпают,а я еду себе спокойненько и мурлыкаю песни под нос  confusion

Цитата: Felis от 14 февраля 2011, 16:20:36А Red Hot Chili Peppers не нравится случайно?
Кстати, их я тоже обожаю (сейчас на секунду задумалась, кого же я НЕ обожаю?! ;D;)
До сих пор лежат у меня даже их кассеты, хотя все уже давным-давно есть в мп3 формате :)

А сегодня у меня вечер красивых старых песен  flaunts, присоединяйтесь  :)
Sam Brown:
Duran Duran:
Aretha Franklin:
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

sneg

Моя любимая музыка ,вот уже два года Милен ФАРМЕР  :girl_in_love: .Ничего другого сейчас не слушаю,видимо наконец нашла свой настрой drinks .Интересно есть здесь такие? ;)

Ky!

Цитата: sneg от 21 февраля 2011, 11:04:58,вот уже два года Милен ФАРМЕР

Малоизвестная для меня исполнительница. Хорошо помню ее пикантные клипы начала 90-х годов, остальное не знаю  :)

На тему французской музыки. Канадская группа Harmonium, из канадцев французской провинции, такой северный морозный вариант французов, мне нравятся 

Neit

Цитата: sneg от 21 февраля 2011, 11:04:58
Моя любимая музыка ,вот уже два года Милен ФАРМЕР  :girl_in_love: .Ничего другого сейчас не слушаю,видимо наконец нашла свой настрой drinks .Интересно есть здесь такие? ;)
Не скажу, что любимая , но нравится  yes А вот подруга моя от нее млеет  :girl_in_love:

Оксанка

Цитата: Ky! от 21 февраля 2011, 23:55:48Хорошо помню ее пикантные клипы начала 90-х годов,
В то время Милен ФАРМЕР и меня зацепила в частности клипами. Это были не просто клипы, а мини фильмы потому в сочетании с музыкой было просто великолепно. Сейчас за ее творчеством не слежу, потому и не знаю есть ли что-то новое, но из старенького тоже не прочь прослушать.  :)

sneg

Цитата: Neit от 22 февраля 2011, 01:26:46Не скажу, что любимая , но нравится  yes А вот подруга моя от нее млеет  :girl_in_love:
Надежда, привет подруге! helloy
А вообще творчество Милен Фармер очень специфичное :D ,поэтому не удивляюсь,что любителей его не много.
Многие знают её только по пикантным клипам , а на самом деле ,это очень серьёзные ,я бы даже сказала жёсткие песни.Главная изюминка -это её живые концерты ,в основном их я и слушаю tender.

Ky!

Группа Renaissance. Очень красивый женский вокал

Felis

Недавно нашла в интернете альбом канадского гитариста Эвана Добсона. Бесподобно играет :girl_in_love: clapping O0 Даже не представляла, что так на одной гитаре играть можно! Самая известная его композиция "транс на гитаре", мне еще очень "Blood and ice" понравилась tender

(Виктор Гюго)

Ky!

Цитата: Felis от 05 мая 2011, 12:53:43Недавно нашла в интернете альбом канадского гитариста Эвана Добсона

Спасибо, прикольно!

И тут же вдогонку - прекрасный Мастер! http://www.youtube.com/watch?v=-ubVGiyAhkY&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=vI8p8mYP_5A&feature=related

Nelli

А мне нравится старая музыка, вроде я не такая уж и старая  :D, а слушаю, как говорят некоторые "старьё"

Вот только некоторые, которые я люблю
Queen - We Will Rock You
Freddie Mercury, Montserrat Caballé - Barcelona
Queen - Who Wants To Live Forever
Simply Red - Perfect Love
Chris Rea- The Road To Hell http://www.youtube.com/watch?v=n5CRzv7EBgc&feature=fvst
Bob Marley - Stir it up
stevie wonder - free

и много много другое!
(Квин и Стиви Уандера вообще обожаю)

Ky!

Nelli

Добавлю Queen: http://www.youtube.com/watch?v=DqitFnUZ2lU&feature=fvst

Шикарная вещь с одноименного альбома группы: