Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Asya-Basya

Neit, вот и у меня дома не лупа, а рифма какая-то)))

Neit

Цитата: Grandiflora от 24 февраля 2015, 23:43:35гнездо разврата
Надеюсь из этой тройни выживет родитель , остальное чтоб отсушил благополучно, мне ж все таки интересно кто это такой шустрый растет   ;D

katerina

Цитата: Neit от 24 февраля 2015, 23:35:04Не, видали шо у меня деится, кошмар , фиалка беременная, ребуция уже с десяток нарожала, теперь еще эти несовершеннолетние туда же
Нааадь, ты это, смотри в оба... у тебя там вирус размноженческий витает в квартире.... как бы чего не вышло...  mosking :D laugh laugh

svetasik

Neit, ого, какие плодовитые laugh

Svetakry

Neit, главное что бы на клеща и подур эта плодовитость не подействовала  mosking

Elly

Цитата: Svetakry от 25 февраля 2015, 09:17:28главное что бы на клеща и подур эта плодовитость не подействовала
Ну вот... пришел поручик Ржевский  :sorry:
Если у Вас нет проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
Мои растения и животные

Пончита

Цитата: katerina от 25 февраля 2015, 08:15:02Нааадь, ты это, смотри в оба... у тебя там вирус размноженческий витает в квартире.... как бы чего не вышло...     
Надь, я вот тоже про это подумала....Предохраняться и еще раз предохраняться)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Svetakry

Neit

Клеща я отслеживаю, я ж знаю кого он любит  mosking Главное чтоб красного клеща не было  ttt ttt ttt Этот гад же прожорливый, не успееешь чихнуть, растеньки уже нет  ttt ttt ttt
Цитата: katerina от 25 февраля 2015, 08:15:02у тебя там вирус размноженческий витает в квартире.... как бы чего не вышло...    
еще бы не размноженческий, все стрижется, черенкуется на право и на лево  ;D

svetasik

Neit, клещ - фууу только вчера санмайтом травила, на выходных контрольный выстрел будет ;D :magnifying glass: А я вот остыла к сенполиям, согласна с тобой, все на одно лицо. Прикупила с десяток сортов прошлой весной, видели б вы каким там было заявленное цветение!!! А распустилась, простите г..но какое-то, не стоящее ни потраченных  денег, ни времени на него затраченного.   :-[ Короче сдали мои слабые нервы, кого на работу сослала, кого подарила. Больше брать не буду, только если взрослую розетку, чтобы видеть, что беру yes:magnifying glass:

Neit

Цитата: svetasik от 25 февраля 2015, 11:19:55Больше брать не буду, только если взрослую розетку, чтобы видеть, что беру ,
Я если и беру соротовые листья, то только на выставке с растения  yes Потому что по отфотошопленной картинке - ну нафиг  ;D Особенно, если фиалка заявляется желтой , голубой или сочно красной - нет таких фиалок в природе ;D С желтыми вкраплениями может быть, красных не бывает - это разные оттенки малинового, бордового , но не алые, голубые - это могут быть нежносиреневые, к примеру , синие - это сочно фиолетовые  mosking Причем понятие красного, синего и желтого у всех разное, особенно у мужчин  ;D Фотик такие цвета вообще не распознает, особенно, если на скорую руку фотки делались  ;D Не, мне надо в живую видеть что я беру или у своих же брать  yes

Пончита

Цитата: Neit от 25 февраля 2015, 11:26:57Особенно, если фиалка заявляется желтой , голубой или сочно красной - нет таких фиалок в природе
Не говори мне такое  ;D Я купила  ;D Alchemy Yellow Star  ;D По картинке!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

svetasik

Neit, это верно, но там в цвете ничего необычного не было, привлекла форма цветка, сочетание цветок-розетка, и т.д. и т.п., понравились короче. Не могу сказать, что какие-то супер-новые сорта, или цвет сразил, но в жизни оказались похожими на то что уже есть, прям как братья близнецы, по многим сортам совсем не вижу разницы. Не понимаю цели такой селекции скрестить абы что с абы чем, чтобы в итоге появилось что-то, что уже существует в 1000 вариантах. Снимаю шляпу перед людьми, которые действительно ищут что-то новое, ведь это такой труд, сколько поколений нужно взростить, выбраковать, чтобы достичь действительно не на что не похожего результата. ..  А такие сорта, разницу между которыми можно только с генетической экспертизой выявить, зачем они? Не понимаю. Ну это я так, с потребительской точки зрения. nea

Neit

Цитата: Пончита от 25 февраля 2015, 11:31:06Не говори мне такое   Я купила   Alchemy Yellow Star   По картинке!!!
Вот всякие разные, абсолютно реальные фото без фотошопа  yes

Affiniti

Цитата: Neit от 25 февраля 2015, 11:26:57Причем понятие красного, синего и желтого у всех разное, особенно у мужчин  ;D

ппкс  ;D