Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

alenа

Neit, вот этот сорт   Motyl - очень шикарен!!!!
O0

Karr

Neit, Надя, а у Рink Mint, при продаже деток и пасынков, такое чувство, что все под одной табличкой (фото) на ВСЁМ постсоветском пространстве - у меня картинка один в один. mosking  Можно даже цветочки и бутончики пересчитать., :D но как мы понимаем не это главное - сорт есть сорт, а их расположение! ;D

Svetakry

Цитата: svetasik от 21 апреля 2015, 02:31:54Я вот имею сортов 15 -20 и больше мне и не надо
:o Я чет на балконе их не увидела, плохо смотрела? или не туда глядела?

Neit

Цитата: svetasik от 21 апреля 2015, 02:31:54Я вот имею сортов 15 -20 и больше мне и не надо
У меня с новой деткой 17+два сорта в сегментах  yes Хочу еще два сорта (DS- Нежность и DS- Акварекль) и пока больше не надо, наверно  mosking
Цитата: svetasik от 21 апреля 2015, 02:31:54наверное жалеют хороших молодых  листьев, продают некондицию.
Свет, понимаешь в чем тут дело, на выставку везут не огроменный кустище, а листов 6-8, 3-4 из которых либо совсем маленькие, скажем так, центральные, либо побольше молодые и, чтобы сохранить розетку режут самые большие стареющие листья, которые все равно пошли бы на выброс  yes Это не фиалку обглодать, у стрепсов, сама знаешь, листьев не такое количество  nea Я специально просила Марину Карпову, чтоб она сама срезала со своих кустов, чтобы лишнего кто не маханул, она даже после меня на один обрезанный лист метку поставила, чтоб его больше не трогали  yes Сколько можно его обрежут, а дальше он просто либо снимается с продажи, либо продается целиком обглоданным  yes у меня получился один средний сегмент и один от основания, т.е. она срезала остаток старого листа полностью  yes В обчем как оно разродится, покажет время  yes
Цитата: Elena_ya от 21 апреля 2015, 08:15:46Shino, Rebel`s Amy, Mac`s Tiamat, Shirls Hawaian Ley, Ваниль
Не Лен, не хочу, у меня 16 минек + 2 листа, 4 из них трейлера, а это мисочки будьте нате, так что мне хватит пока, да и фасончик не мой  mosking

Neit

Цитата: Karr от 21 апреля 2015, 08:37:57у Рink Mint, при продаже деток и пасынков, такое чувство, что все под одной табличкой (фото) на ВСЁМ постсоветском пространстве - у меня картинка один в один.
Знаешь Алл, у меня фиалочка, котору покупала на Садоводе, Majesty, и фиалка, которую покупала на другой выставке,  имеют однотипные картинки, видимо у коллекционеров  есть уже свой шаблон по этому делу, а заламинировать - плевое дело  yes

Sunlight

Neit, читаю Вашу темку уже несколько недель! Сколько же у Вас красоты!!

svetasik

Цитата: Svetakry от 21 апреля 2015, 12:54:25Я чет на балконе их не увидела, плохо смотрела? или не туда глядела?
Их там нет, они на подоконнике в кухне :D
Цитата: Neit от 21 апреля 2015, 17:35:08В обчем как оно разродится, покажет время 
Будем надеяться, на многодетность))) Растите большими и крепкими!

Neit

Цитата: svetasik от 22 апреля 2015, 00:49:51Будем надеяться, на многодетность)))
Мне лучше мало, но качественно , не хочу чахликов выхаживать  mosking

svetasik

marinka_aman

Neit, с новичками тебя  present
вот чтоб цвели у тебя так же пышно как в Доме фиалки  present

Svetakry

Цитата: Neit от 22 апреля 2015, 00:58:53Мне лучше мало, но качественно , не хочу чахликов выхаживать 
Вот я почему то тоже такого мнения  :think:

КнопоЧка

Наааадь, вот прочитала все пропущенное с февраля месяца. Де уже полномасштабная фотосессия, а? mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Цитата: КнопоЧка от 05 мая 2015, 06:09:16Де уже полномасштабная фотосессия, а?
Знаешь Кнопусь - эт вопрос оч интересный, но чот как-то малоосуществимый , пока я всех зафоткаю, нужно будет первых уже перефоткивать  laugh Но я постоянно думаю над этим вопросом, мыслительный процесс не останавливается ни на минуту  ;D

КнопоЧка

Цитата: Neit от 05 мая 2015, 09:43:44Но я постоянно думаю над этим вопросом, мыслительный процесс не останавливается ни на минуту
Ага, а как заканчивается, уже надо по новой передумывать все с начала ;D Ну ты хоть самые выдающиеся экземпляры собери :girl_in_love: Остальных просто списком ;)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Цитата: КнопоЧка от 05 мая 2015, 10:12:55Остальных просто списком
А можно всех списком?  ;D Почти 13 страниц вордовского текста 11 шрифтом с некоторым количеством пробелов для разделения  laugh