Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Affiniti

Neit, Надюш, освоение воздуха, это конечно хорошо, и иногда даже получается  ;D У меня другой вопрос - у тебя СИЛЫ ОТКУДА всё это хозяйство обойти????  swoon У тебя сколько ДНЕЙ на полив уходит?!...  :D

Neit

Цитата: Affiniti от 06 мая 2015, 00:01:35У тебя сколько ДНЕЙ на полив уходит?!...
А когда как, когда 3, когда 4, иногда подряд, иногда вразброс, как грунт просохнет  yes Сейчас прохладненько и высокая влажность после дождей, сохнет медленно на балконе, было 2 дня жары и окно было открыто, быстро сох , но мои товарищи терпеливые, привыкшие к полной просушке  mosking Грунт повлагоемистее сделала, правда не всем понравился, кого то умудрилась залить насмерть сразу, кого то успела откачать, вовремя чухнулась, остальные привыкают помаленьку и я тоже  mosking У меня грунт интересный получился, сохнет как в СВЧ изнутри  ;D Внутри высох, а сверху влажная корка, поэтому рыхлю постоянно сверху первое время, потом он рассыпчатый сам становится, без корки  yes Видимо от кокоса такой эффект получается  :think: Фиалки тоже сначала выссказали свое фи по поводу грунта, пока красная вода с кокоса не вымылась, а сейчас стоят довольные,  жиреют, поудаляла одиночные бутоны, пусть ботву мне нарастят, а то общипала конкретно, а в июне то опять пересадка  mosking

Butterfly

Цитата: Neit от 05 мая 2015, 23:59:48Юль, а там показывать нечего - зефирантес, обычный розовый крупноцветковый,  3 луковки и на них по три пера  ;D Антуриум Фиорино, деленка от Светы Svetakry, собстно как и все остальные, кроме твоего Андрюшки,  с прошлого года, еще даж не цвел  :no:
Ладно, уговорила. Представила по описанию  mosking  present

КнопоЧка

Тю, да это ж разве 13 страниц mention Такое представить можно, не сильно то и много цветочков mention ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Svetakry

Цитата: КнопоЧка от 06 мая 2015, 05:14:12Тю, да это ж разве 13 страниц 
А у кого список на 13 страниц?  confusion :o

КнопоЧка

Цитата: Svetakry от 06 мая 2015, 08:12:25А у кого список на 13 страниц?
Так вот жеж, у Нади и есть :magnifying glass:
Цитата: Neit от 05 мая 2015, 10:16:30А можно всех списком?  ;D Почти 13 страниц вордовского текста 11 шрифтом с некоторым количеством пробелов для разделения  laugh
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Corpse Bride

Neit, маньячный списочек у тебя!!!  :give heart:
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Neit

Цитата: КнопоЧка от 06 мая 2015, 05:14:12да это ж разве 13 страниц
Кнопусик, если расписать всех безымяшек, а они у меня так и расписаны, как цветут,  в каждую отдельную строчку и все орхидушки поштучно, а не фаленопсисы 20шт и т.п., то как раз и выходит стока страниц в ворде, а у нас форум вместительный оказался , все неожиданно в одно длинное сообщение влезло, а я сокращала, сокращала   laugh

Цитата: КнопоЧка от 06 мая 2015, 05:14:12Такое представить можно, не сильно то и много цветочков
Конечно можно, сама удивилась, когда список рисовала, а тогда растюх в 2 раза меньше было  ;D да и вот 7 свидетелей у мну имеется, включая Светкиного мужа и Баськиного мужа и Макса, кто это все своими глазами видел, а некоторые и кажный день енто все разглядывают в 4 глаза (Баська с Максом)   ;D

Galka2611

Neitswoon твой список с растениями скорее похож на перепись населения  swoon чем на ........  ;D список цветов  :D
я же говорила, что буду искать знакомые буквы.

Цитата: Neit от 06 мая 2015, 10:01:17
некоторые и кажный день енто все разглядывают в 4 глаза (Баська с Максом)
вот же везет же некоторым  ;)

ЦитироватьSenecio macroglossus (крупноязычковый)
вот заинтересовал товарищ (нашла знакомое название  mosking), скажи - насколько активный в росте и капризный в уходе?!

Ira Rozen

Neit, Надюша, респект и иважуха  present present present
Ты просто ГЕРОЙ  im_so_happy. Столько растений  swoon. Это же титанический труд  :aerosol:, как ты успеваешь то :think:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Neit

Цитата: iriz от 06 мая 2015, 10:09:22как ты успеваешь то
Ир, я ж не работаю, надо ж чем то себя занимать, а то ж свихнуться можно было бы   ;D А тут совмещение приятного с полезным, нравится и крыша не едет, когда еще такое сочетание попадется  mosking Ир, а ты ж тоже успеваешь и работать и растюхами позаниматься, коих тож не мало, и живности у тебя сколько? им поболе любви надо, чем растюхам yes

Цитата: Galka2611 от 06 мая 2015, 10:07:35

ЦитироватьSenecio macroglossus (крупноязычковый)
вот заинтересовал товарищ (нашла знакомое название  mosking), скажи - насколько активный в росте и капризный в уходе?!

Активный, не то слово, не слишком капризный, но я его зимой чуть не добила после жаркого лета, не то засушила, не то залила, не то второе после первого, при  пересадке оказалось, что там корней с гулькин нос в большом горшке, хотя их должно было быть раза в три больше ;D  Восстанавливаю теперь, точнее он сам себя восстанавливает - ломанулся в рост , не оставишь  ;D

Ira Rozen

Цитата: Neit от 06 мая 2015, 10:58:29Ир, а ты ж тоже успеваешь и работать и растюхами позаниматься, коих тож не мало, и живности у тебя сколько? им поболе любви надо, чем растюхам
;D Надя, я не фига и не успеваю  laugh
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Neit

Цитата: iriz от 06 мая 2015, 11:40:07я не фига и не успеваю
ну так и я не успеваю, сидючи дома, работа все же мобилизует как-то и нельзя откладывать на завтра, то, что можно сделать сегодня, а дома постоянно откладываешь и откладываешь и, как итог, оказывается, что нифига не успеваешь ничего делать  ;D

Вот сейчас, время первый час, а мне надо сходить в магазин, вытереть и убрать помытые горшки, полить страждущих, приготовить ужин хотя бы к 19.00, в часности плов решили, а это процесс долгий, и вот как это все успеть, если я даж в магазин сгонять никак не соберусь. а до него 5 минут хотьбы, собираться дольше  laugh

alex I

Neit, что я вчера хотел сказать- можно ничего не мыть, прибивать и тд. Нам и так пойдёт.. confusion Всмысле по группам(окнам).

Neit

Цитата: alex I от 06 мая 2015, 12:32:52можно ничего не мыть, прибивать и тд. Нам и так пойдёт..
ну есть такие вещи, которые совсем не для кадра, даже общего плана - это просто называется - свалка, которую нужно убрать, а прежде чем убрать, нужно помыть  laugh Часть помыла, теперь убрать нужно, а чтоб убрать нужно вытереть и т.д. и т.п. , читай сообщение выше  laugh