Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

дистира

Наденька, а мне бы хотелось посмотреть вот на это  - 9. Gasteria от Баси Gasteria от Лисы - оч. сложное видовое название, вдруг оно мне надо  goodluck

alex I

Цитата: Neit от 06 мая 2015, 15:01:33Честно - вдохновения нет 
ну тогда прощаем на первый раз ;D

Grandiflora

Цитата: дистира от 06 мая 2015, 19:10:44оч. сложное видовое название, вдруг оно мне надо 
;D laugh

Neit

Цитата: дистира от 06 мая 2015, 19:10:449. Gasteria от Баси Gasteria от Лисы - оч. сложное видовое название
Ндааааа, во что ворд делает с редакцией длиннючих списков  laugh Интересно что бы получилось, если скрестить лошадь от Лисы и микропони от Баси   :think:  ;D Ну Лисину можно посмотреть у нее, кстати, надо название написать в списке и оно себя абсолютно не оправдывает по размерам   ;D А вот с Басиными проблема, там ужо потерялась нить откуда кто и как зовут, у меня уже ощущение, что их вагон одинаковых у меня   ;D

дистира

Цитата: Neit от 06 мая 2015, 19:44:46во что ворд делает с редакцией длиннючих списков 
Neit, по правде сказать я думала, что Лиса передала гастерию Басе, а Басе отдала тебе - вот поэтому такое заковыристое название.
Красивые у Лисы гастерии :magnifying glass:

Neit

Так, для разнообразия  mosking
Ян-Менуэт (Пуминова), второе проверочное цветение, первое было непотребным , и это шапкой назвать нельзя  nea Но цветочек нравится, кроме розетки, конечно  mosking
[smg id=253433]
Centennial Thunder ( F.Tinari), начало второго цветения, первое было пышненькое и ооооочень долгое  tender Хорошая розетка, даже в моей тесноте  O0
[smg id=253432]
ЕК-Наутилус, первое цветение было жуткое  :-! Сейчас красотуля и розетка хорошая, определенно нравится , долго цветет  tender
[smg id=253428]
[smg id=253429]
Из первых фиалочек, люблю этот огромный вертолет с мотыльками  tender  Lilian Jarrett (F.Tinari)
[smg id=253430]
[smg id=253431]

решила я тут вспомнить как макраме плести, сваяла подвес, аж мозольки натерла с непривычки, потому как расплетала все это раза 4, пока не получила то что хотела  laugh
[smg id=253434]
В подвесе сидит стрептокарпус Lemon Ice , чот он измельчал как-то, итак не крупный, а тут уж сосвем, видимо чем больше цветоносов, тем мельче цветочки, ну или еще что не так, было дело болел как то странно, потом сам по себе выздоровел  :think:

КнопоЧка

Наутилус красивый tender Подвес - во O0
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

marinka_aman

Neit, всё в жизни пригодится  tender фиалки прелесть  :give heart:

Neit

Цитата: marinka_aman от 07 мая 2015, 08:08:51всё в жизни пригодится
Ага, детство и юность у меня были творческие  и достаточно разнообразные в этом плане  confusion А сейчас - а ручки то помнят  ;D

Еще по мелочи  mosking
Мини розочка цветет
[smg id=253445]
Карноза старушка в этом году первый раз распечаталась двумя корзиночками
[smg id=253446]
Антуриум Букет Свит, неутомимый товарисч, гонит  цветок-лист-цветок-лист  ;D этот еще держится, а в зачатке уже следующий видно mosking
[smg id=253447]
Азалька надумала поцвести, хотя я все бутоны выщипывала  :think:
[smg id=253448]
Кроссандра дует колоски, но чего то она болеет, первый раз с ней такое и не пойму что это  :think:
[smg id=253449]

Siena

Цитата: Neit от 07 мая 2015, 00:47:27решила я тут вспомнить как макраме плести, сваяла подвес
К фиалочкам я, слава Богу, равнодушна, рассматривала подвес  confusion , так красиво получилось, респект тебе, Надюш!  O0
Ты начинала плести от колечка?  :magnifying glass:
Цитата: Neit от 07 мая 2015, 08:58:20Азалька надумала поцвести
Как мне нравятся их бутончики, как розочки! Цветочки не так мне нравятся, как бутоны.  tender inlove
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Neit

Цитата: Siena от 07 мая 2015, 09:15:15Ты начинала плести от колечка?
Ага, а потом простыми узлами из двух веревочек каждый подвес, а чтоб не разбегались местами  соединяла двойным двусторонним узлом, не помню как оно называется правильно  ;D В обчем вот здесь видюшка хорошая и здесь для вспоминания чего к чему O0 А я уж под себя переделывала  mosking Витые подвесы из веревки очень толстые получаются , мне не понравилось  nea Либо их надо очень длинными делать, а оно мне как раз-то и не надо, мне короткий подвес нужен, длинные у меня пластиковые есть  mosking Блин, вот на этот подвес ушло 20м веревки, а если длиннее делать, то и того больше  swoon

Пончита

Надя, Наутилус прелесть, у меня от тебя он тоже в бутонах стоит, первое цветение будет, капризничал долго, на радугу всю зиму хотел вместе с Блю Драконом, тот почти дошел, что осталось живет в рюмке, а этот одумался. Лимоха что-то у тебя совсем лысый, уж прости за правду жизни. Хотя у меня тоже несколько лысарей есть, зимовали плохо в этом году. А на нижней полке за Лимохой большая светлая фиалка, это какая?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

alex I

Neit, сколько всего цветущего! present Подвес классный! O0
Мне бы кто такие сплёл.. confusion

Neit

Цитата: Пончита от 07 мая 2015, 09:37:22Лимоха что-то у тебя совсем лысый
не, он не лысый, он компактный после деления и пересадки  laugh У него 7,5 листьев и ракурс такой, я ж не его фоткала, а подвес  ;D
Цитата: Пончита от 07 мая 2015, 09:37:22на нижней полке за Лимохой большая светлая фиалка, это какая?
С белыми листьями что ль  :think: Это минюха Jolli Jubilee, она когда не цветет растит пестрые ряды, а перед цветением растит зеленые  - очень симпотишная розеточка  tender Это ее я из альбиносов вытаскивала yes

Neit

Цитата: alex I от 07 мая 2015, 09:40:25бы кто такие сплёл..
Учись - это просто  yes У меня сын бисер плел в школе, а муж вообще в свое время вязал , так что кто сказал, что это не мужское занятие  ;D