Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Svetakry

Надюшик,  какая красота у тебя дома  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Neit

У меня сегодня праздник, помыла окна и подоконник на южном балконе, наоберонила и полила кактусы и выставила их туда наконец то, пока за москитку  yahoo Когда солнышко придет, они должны будут обсохнуть  :think: Завтра полью суккуленты и к вечеру туда же определю  yahoo Может и общаковские фоточки будут, тех кто переезжает  mosking

Коленки все оттоптала об подоконник на балконе, потому как по другому окна помыть нереально   laugh Как коленки отойдут, свой балкон снаружи помою, внутри давно уже помыла  mosking

Grandiflora

Цитата: Neit от 09 мая 2015, 20:49:07Как коленки отойдут, свой балкон снаружи помою
Ты еще и летать умеешь?!  swoon mosking

Neit

Цитата: Grandiflora от 09 мая 2015, 21:18:26Ты еще и летать умеешь?!
Бог миловал пока  ttt ttt ttt  Балконные окна снаружи надо помыть ;D

Siena

Цитата: Neit от 09 мая 2015, 20:49:07У меня сегодня праздник, помыла окна и подоконник
swoon Надь, ты - героиня дня!  O0
Вот кто б ко мне пришел и то же самое сделал?  :D
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Neit

Я предпочитаю кактусы и суккуленты выносить на чистую часть балкона(подоконник с окнами, остальное завалено), а то у нас береза в окно прям лезет, а там живности всякой  swoon Поэтому сначала мытье окон и подоконника, потом профилактика растюх от непрошенных гостей  и тады можно жить относительно спокойно  mosking По хорошему, надо было еще и москитки пробрызгать отравой и щетки между окнами, ну лан - это потом сделаю yes

alex I

Цитата: Neit от 09 мая 2015, 20:49:07Может и общаковские фоточки будут, тех кто переезжает 
ждём, ждём.. :look: :magnifying glass:
Цитата: Neit от 09 мая 2015, 21:37:47а то у нас береза в окно прям лезет,
:oпрям совсем совсем.

Neit

Цитата: alex I от 09 мая 2015, 21:42:29прям совсем совсем.
Прям сорвсем совсем, при не слишком сильном южном  ветре можно рукой ветки поймать, главное при этом с балкона не вывалиться вместе с ветками   mosking

alex I

Neit, а я об этом мечтаю, иметь свой балкон и рядом дерево за окном. :give heart:

Neit

Цитата: alex I от 09 мая 2015, 21:53:14я об этом мечтаю, иметь свой балкон и рядом дерево за окном.
Леш зачем тебе балкон, когда вышел на улицу и наслаждайся на лавочке садом/огородом  tender

Пойду попробую салют зафоткать чтоль  :think:

alex I

Neit, ну я же сейчас с родителями живу. кто знает, что будет в будующем :o.
Вообще, у меня. в идеале, будет свой дом, с огородом, садом, прудом, зимней теплицей. и утеплённым балконом inlove

Neit

Цитата: alex I от 09 мая 2015, 22:00:35у меня. в идеале, будет свой дом, с огородом, садом, прудом, зимней теплицей. и утеплённым балконом
Хороший план на будещее  O0

блин, гады, обломали меня с салютом, стреляли не там , где всегда, нифига не видно было за деревьями, пришлось по телеку смотреть  hysterics2 hysterics2 hysterics2

Grandiflora

Цитата: Neit от 09 мая 2015, 21:29:43Балконные окна снаружи надо помыть
госпадя... ты же ж меня не пугай  так!  ;D
я уже прям представила, как ты снаружи сам балкон моешь.... ток окончательно не понимать с помощью какого оборудования... да и цель не ясна.  ;D

Я тож сеня окно на куфне намыла.  :P
А у нас со стороны балкона наполовине кто-то рубанул в тихую еще одну березу. Узрела и стала молицца, чтоб еще клен с огромной березой тож зацепили.  :blums:
Предполагаю, что эт тот прошлогодний чувак, что в ночи валит деревья без шума и пыли.  ;D
Я так на него надеюсь... а то тля прям достала особливо после дождя...  hysterics2

Neit

Цитата: Grandiflora от 09 мая 2015, 22:52:48Предполагаю, что эт тот прошлогодний чувак, что в ночи валит деревья без шума и пыли.
laugh laugh laugh

не, мои деревА пусть живут, а то фоткать нечего будет  laugh

Лариссончик

Цитата: Grandiflora от 09 мая 2015, 22:52:48Предполагаю, что эт тот прошлогодний чувак, что в ночи валит деревья без шума и пыли. 
Я так на него надеюсь... а то тля прям достала особливо после дождя... 
Grandiflora Танюш, так ты ему намекни, так, между прочим...