Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Neit

Трое из ларца , точнее с одного листа и все разные спортики по листу , но цветение у всех одинаковое yes Стартеры первое-второе цветение yes
[smg id=265218]
[smg id=265219]
[smg id=265220]
[smg id=265221]
Зависть постоянно пытается от меня избавиться. ей все время  чего-то не хватает  ;D
[smg id=265222]
[smg id=265223]

Neit

Мини/полумини
Никак не определится в какую ей сторону , все цветоносы разные , полностью однотонные, половинчатые и четко по сорту, второе цветение, шикарный букет   :give heart: первое цветение было полностью однотонным yes
[smg id=265208]
[smg id=265209]
Очень сложно передать глубоко фиолетовый цвет
[smg id=265210]
[smg id=265211]
А это двое из ларца, тоже содного листа от розового спорта. Один вырос спортом, как и положено, второй ушел в сорт, чему я несказанно рада  tender
[smg id=265213]
[smg id=265212]
Сортик только начинает цвести, так что, если получится букетик, то фото позже yes
[smg id=265214]
[smg id=265215]

Еще несколько товарищей просятся на портретную съемку, но чуть позже yes

КнопоЧка

Буйствуют фиалочки, классно tender Нежное прикосновение - ваще красивая :girl_in_love:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Это единственный Репкинский сорт, который я оставила, потому как он меня удовлетворяет и по розетке и тем более по блюдечным цветам , меня даже не пугают тонюсенькие падающие цветоносы под такитми тарелками , в этом есть какой-то свой шарм  :think:

alex I

Neit, сколько фиалок present! Очень беленькие понравились.. :-\ goodluck
Хорошо что я к ним равнодушен. Лучше здесь буду любоваться. confusion

Neit

Цитата: alex I от 30 июня 2015, 13:49:07сколько фиалок
Это только четверть из всех что есть  mosking

Vlada_68

Neit, суккуленты полный восторг  clapping O0 O0 O0, а композиции  inlove swoon
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Мурзик

Надя какие у тебя фиалочки tenderколокольчики inlove балдю от них еще и два разных цвета.

Пончита

Надь, очень все красиво,  Репкина у тебя как надо, Зависть у меня вообще не так выглядит, у тебя такая аккуратная, у меня салатом она.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Elena_ya

Neit, а-а-а!!! какое фиалковое буйство  :girl_in_love: красотища!

Neit

Цитата: Пончита от 30 июня 2015, 15:30:34Зависть у меня вообще не так выглядит, у тебя такая аккуратная, у меня салатом она.
Оль, она у меня постоянно прикидывается трупом, поэтому постоянно общипывается, у нее нет желания вырасти до салата  ;D У меня такое ощущение, что ее нужно пересаживать как стрепсы- раз в 3-4 месяца - не успел пересадить, все хана всему нарощенному  ;D Она сжирает грунт и начинает хлорозить - удобрямсы не помогают  nea

Пончита

Neit, Вот зараза какая. Мне еще твои полужелтые спорты очень понравились, сочетание листьев и цветов очень симпатичное.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 30 июня 2015, 16:28:26сочетание листьев и цветов очень симпатичное.
Вот на совсем темных листьях да, симпотишно смотрится, а на светлых, ну как обычные белые цветочки - скучно, хоть и желтые крапки в цветах  donotknow А третья, которая по листве ни туда ни сюда, пигментированная наполовину - не знаю, просто необычное сочетание наверно  thinks Я все таки хочу получить ровные светлые листья, т.е. получить сорт, хотя темный спорт мне нравится больше, если б у него еще и листья прямые были , было бы вообще шикарно  ;D
У меня есть темная ровная минька с белыми цветами - красиво смотрится  tender А эти два - пигментированный и светлый, отдам наверно, зачем они мне  mosking

Пончита

Neit, Ну да, мне и понравились первых два, темненьких.
Кто со мной живет

Neit

Еле выжила и еле зацвела Blanhe De Maru
[smg id=266009]
Люблю ее, пахнет вишней, точнее йогуртом с вишней  tender
А это единственно выжившая из Олиных Пончиты, но розовенькая махровенькая, прям как я люблю  :give heart:
[smg id=266010]

А это посевной фиалочный эксперимент  laugh
[smg id=266006]
[smg id=266007]
[smg id=266008]
Очень надеюсь, что выживут не все - не колеусы же  laugh laugh laugh