Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Neit

Цитата: Corpse Bride от 10 августа 2015, 16:33:49У тебя там просто цветочный рай 
Чот не особо цветущий и не особо рай, ботвы всякой разной как то больше  mosking

Corpse Bride

Neit, ну нацвело же.
В раю ты думаешь ботвы совсем нет?  :D
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Black Prince

Neit, 2 недели стоит ни 1 корня))

Neit

Цитата: Black Prince от 10 августа 2015, 16:59:562 недели стоит ни 1 корня))
Эт нормально  mention У меня красная очень долго корни давала, а желтая с полпинка, так что усе будет  yes

Helen 72

Neit, Надюш, сразила красотищэй swoon swoon swoon!
Азалии, конечно, непревзойденные красотки O0 O0 O0 :give heart:
И колумнея - мечта inlove, моя прошлогодняя реанимашка растет потихоньку, сидела всю зиму без движухи, уж хотела в мусраку отправить, но она одумалась.
Глоськи и фуксы, конечно, хороши tender, но буду у других ими любоваться. У мня теперь другие приорететы confusion
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

marinka_aman

Надя, азальки поразили наповал swoon такая нежнятинка  :give heart: и как ты в такую жару их спасаешь??? :o
глоськи из семян хорошульки в мелкую крапушку  tender
колумнея желтенькая красивущая :girl_in_love: стрепсик с каёмочкой чудо :give heart:

Black Prince

marinka_aman, Мариш они на улице жары не замечают почему то, видимо из за влажности и свежего воздуха, в жару бутоны набирала Азалия у меня, главное что бы грунт даже верхний слой не пересыхал, а вот дома  в жару она загинается сразу.

Ira Rozen

Цитата: Black Prince от 13 августа 2015, 11:54:36они на улице жары не замечают почему то, видимо из за влажности и свежего воздуха, в жару бутоны набирала Азалия у меня, главное что бы грунт даже верхний слой не пересыхал, а вот дома  в жару она загинается сразу.
это смотря какую жару  и какая влажность  yes
мои на улице, но им кирдык приходит  donotknow
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Neit

Цитата: Black Prince от 13 августа 2015, 11:54:36они на улице жары не замечают почему то, видимо из за влажности и свежего воздуха
Ну у меня просто окно открыто на балконе и стоят они ниже уровня подоконника под диодами, т.е. солнце на них вообще не попадает даже закатное  yes
Цитата: Black Prince от 13 августа 2015, 11:54:36главное что бы грунт даже верхний слой не пересыхал
У меня пересыхают до хруста и ничего, ну полысели снизу мальца, так это фигня - куст он и в Африке куст, снизу лысо сверху зелено  mosking
Цитата: iriz от 13 августа 2015, 11:58:47это смотря какую жару  и какая влажность
Согласна - пекло за +40 и без ветра они не выдержат даже в тенечке :no:

Black Prince

Neit, А я один день подсушил и сразу листьев 30 упало  swoon

Neit

Цитата: Black Prince от 13 августа 2015, 20:47:56А я один день подсушил и сразу листьев 30 упало
Не, у меня такого нет, причем обе ведут себя по разному, одна больше сыпется, другая меньше, но максимум скидывают по 5-7 листьев и то старых магазинных и не всегда, новые листья не отваливаются и даже не пятнеют от пересушки, а отсаженный одиночный кустик вообще ничего не скидывает, а он насмерть пересыхает потому что емкость маленькая   yes Поливаю погружением в холодную воду, потом еще холодным душиком сверху по листьям могу пройтись  yes Ты б Саш погружением поливал, а не сверху, тогда меньше пересыхать будет, ты же переваливал с магазинным субстратом, а он очень плохо смачивается, его только замачивать нужно чтоб хорошо промочить  yes А при поливе сверху у тебя только твой субстрат хорошо мокнет, а магазинный внутри  может оказаться сухим  yes Мы через верхний полив столько азалий в магазине потеряли, пока до меня не дошло, что замачивать нужно  yes

Black Prince

Neit, Я еще не переваливал даже ее Надь) Она так в магазинном горшке и растет)

Neit

Цитата: Black Prince от 14 августа 2015, 10:10:47Я еще не переваливал даже ее Надь) Она так в магазинном горшке и растет)
Тем более полив погружением, там одни корни   yes

svetasik

Надь, азалии просто отвал бошки, я бью себя по рукам, не надо они мне...

Neit

Еще немножко фиялок
[smg id=275794]
[smg id=275793]
[smg id=275795]
[smg id=275796]
[smg id=275797]
[smg id=275798]