Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Пончита

Надюш, какая у тебя красота, как всегда, очень понравилась Минька Джолли бордовая. Хирита Пончитовна высший класс, поздравляю тебя  present У меня она цвела так же, строго поштучно, но она выросла адски огромная, 45 см в диаметре, с местами у меня туговасто, а на нее запал моя тетя, я ее подарила, у тети подобие зимнего сада, у нее свой дом, и вот там она реально цветет букетно, почти как стрептокарпус.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

Цитата: Neit от 20 августа 2015, 09:18:30Там пока отсаживать нечего, а что с дитями на цветоносах делать пока не знаю, надо у Еникеева посмотреть, он где-то рассказывал на Диметрисе  :think: Пока пусть на цветоносе сидят, мож подрастут  :think:
Я вот только читала тему про размножение, там пишут, что детки на цветоносах укореняются очень редко и растут плохо. Проще с листа дождаться.
Цитата: Пончита от 20 августа 2015, 09:42:55я ее подарила, у тети подобие зимнего сада, у нее свой дом, и вот там она реально цветет букетно, почти как стрептокарпус.
Сфоткай что ли :think: Интересно, жуть tender У меня 4-5 цветоносов зацветала одновременно, но это не букет особо :think:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Пончита

КнопоЧка, Надь, в выходные поеду, если не забуду только - я туда езжу с еще дополнительным ребенком к своему , плюс моя собака, плюс их собака, плюс кот, у нас там такой драйв, что обещать не могу)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

Цитата: Пончита от 20 августа 2015, 10:10:10я туда езжу с еще дополнительным ребенком к своему , плюс моя собака, плюс их собака, плюс кот, у нас там такой драйв, что обещать не могу)))
:D Это тоже сфоткай, хотелось бы увидеть :D :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Оль вообще тебе задача - сфоткай весь зимний сад, хоть в обчих чертах, интерсно же  yes

Neit

Цитата: КнопоЧка от 20 августа 2015, 10:05:53Я вот только читала тему про размножение, там пишут, что детки на цветоносах укореняются очень редко и растут плохо. Проще с листа дождаться.
А Паша пишет прямо противоположное  mosking
Цитироватьдетка на цветоносе, то такое тоже может быть.
Не удаляйте ее. Пусть растет. Когда подрастет побольше, то положите ее на бок когда будете отсаживать, чтоб шейка розетки касалась субстрата. Она быстро укоренится.

Пончита

Neit, Надь, там его подобие, холл перед входом в спальни, метров 15 с 4 окнами, подсветкой и прочим там тетка не парится, расставлены красиво горшки и все. Ну постараюсь, ок.
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 20 августа 2015, 12:25:52там его подобие, холл перед входом в спальни, метров 15 с 4 окнами, подсветкой и прочим
тем более интересно yes

Corpse Bride

Neit, фиалочки  :give heart: inlove confusion
...красотища...
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

дистира

Надя твои фиалки вообще и всегда просто O0 :give heart: flaunts
А вампир у меня тоже отрастил длинннные стручки с семенами, я удивилась и отрезала. Никогда не видела стручки стрепса теперь хоть представляю, что это такое.

Neit

Цитата: дистира от 20 августа 2015, 17:44:03А вампир у меня тоже отрастил длинннные стручки с семенами
О, и ты туда же  ;D У Кнопуси Хрксталь застручковался  ;D У меня видать живность неправильная летает, а на самоопыление ток Сиреневая прелесть способная  ;D Как нибудь сама мож попробую пчелкой поработать, сейчас все на отдыхе и не всех мона опылить, стерильность имеется, особенно у Шейка - он полнейший силиван  mosking

Пончита

У меня стресы постоянно растят стручки, меня это даж не удивляет, я их отрезаю безжалостно. У меня сейчас зрее коробочка на белой фиалке, она у тебя тоже есть, Надь, моя, такие крупные белые полуколокольчики полузвезды. Я вот все думаю про твои посевы  :think: и что-то пока ее не отрезаю)))
Кто со мной живет

дистира

Neit, я честное слово не опыляла вампир, последнюю неделю-две вообще некогда было цветочки разглядывать. Вампир опылился сам Эх, жалко не сфоткала, я ведь и не сразу догадалась, что за палочки торчат в разные стороны.

marinka_aman

Надя, вот ты фиалочница волшебница :girl_in_love:
какие  розеточки аккуратненькие :give heart: и цветут шапочкой tender заглядение прям.У стыренки хорошее название, можешь запатентовать ;D
стрепс чудо и хирита прелесть present

Neit

Цитата: marinka_aman от 21 августа 2015, 11:07:08У стыренки хорошее название, можешь запатентовать
Я себе давеча вернула пару листиков от первой стыренки, которую в добрые руки по ошибке сплавила, надеюсь что вторая жизнь у меня будет не хуже первой, очень она мне нравится  tender