Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

КнопоЧка

Цитата: Affiniti от 17 июля 2015, 12:41:13
КнопоЧка, Так шо - в шкаф?... ;D
Я своего поставила yes Пусть боится ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Оксютка

Как я вовремя сюда заскочила, у меня тоже есть один такоооой вредный товарисч. Миник. Он цвел только когда я его купила, магазинными бутонами. А купила я его  :think: ммм  swoon огооооо уже больше трех лет назад. Давно бы выкинула, да рука не поднимается, жду, может сам одумается, да и двинет кони.... ну или зацветет хотя бы  ;D
Надо вот его попробовать в шкафчик посадить, а то ишь расселся на солныше, детей растит  hysterics2

caroll

Ну как там вести из шкафоф? все уже выдали бутоны???

А я вот что-то свою конченную реанимацию, которая больше года тугодумством занята определила в ванную, стоят на окне, там солнца чуть поболе, чем в комнате, дверь постоянно открыта, так одумались, растят листья, корни... Молодцы =) ;D
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Neit

Цитата: caroll от 21 июля 2015, 18:28:13Ну как там вести из шкафоф? все уже выдали бутоны???
Моим на фкафы плевать  mosking Вот когла в прошлом году электрику меняли, было как то не шибко светло без лампочек-то, на балконном полу в потьмах, никто не сподвигся от таких условий  mosking

caroll

вот и у меня ток дендробиумы цветут, домашним цветением, а фаленопсисы только прибывают, вот вчера обзавелась 2 многодетными уценками, ток профитом обработала, ждут на кухне, пока я им коры накромсаю.... и тож повелась на большие листья деток, а оказалось по 2-3 коршка... 2-4 см... и не снимешь их, и сажать этих коней фиг знает куда и как... вот думаю... ;D
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Affiniti

... я на свои позавчера посмотрела... ну , такие няшечки симпампуличные   ;D - листики жирненькие, зелененькие; корешочки - сплошные макаронины , ну , чистое мясо  ;D и так мне их стало жалко ф шкафф .... :'(  хрен с ними! ну, так у меня заместо двух красивоцветущих, еще 2 декоративно-лиственных будет...  :D

Ira Rozen

Цитата: Affiniti от 17 июля 2015, 12:41:13Так шо - в шкаф?...
:think: Деушки, ВЫ правда своих в шкаф определите?
А то у меня 6 штук декаративнолиственных  hysterics2, ужо год  hysterics2 hysterics2, а листья фалов меня ну никак не возбуждают, потому надо бы их стимулировать на цветение или я буду страшна в гневе  >:D ire
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

КнопоЧка

Цитата: iriz от 23 июля 2015, 10:27:49:think: Деушки, ВЫ правда своих в шкаф определите?
Девчули, у нас даже тема имеется такая ;) Там я таких извращений и набралась, еще года два назад))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

caroll

о, спасибо за темку, пойду смотреть =)))

Мой маленький лазарет

Neit

А у меня вот чо есть  mosking От горшка два вершка, а все туда же  ;D Один за все хойки отдувается  ;D Лисичка , твой Давидик   ;)  Вонючечка редкостная, явно Колобок прокис, хорошо не на весь балкон  ;D
[smg id=270032]
[smg id=270039]
[smg id=270034]
вот еще
[smg id=270035]
и вот
[smg id=270036]

Мурзик

хойка прелесть tender даже если и запах не айс mosking

Натуся

Neit Хойя красава  present хоть и вонючка.

П.с. вродь у меня тоже такая имеется от Танюшки, по крайней мере листьями ну оч похожа.

Neit

Вот еще, передозная мадам на низком старте перед марафонским забегом ;D
[smg id=270057]
[smg id=270059]
[smg id=270058]
Мини рогатинка, не дала себя обрезать  ;D
[smg id=270060]
И еще кой чего есть, завтра постараюсь зафоткать  :think:

Neit

От же ж , чуть не забыла , Оля, твоя звязда сподобилась наконец то, миленькая мелкашечка , еще б ботву укротить и цены ей не будет  tender
[smg id=270067]

caroll

КРАСОТЕЕЕЕНЬ У ТЕБЯ, В ПРОЧЕМ КАК УСИДА....

Мой маленький лазарет