Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

КнопоЧка

Цитата: Neit от 23 июля 2015, 21:37:32Вот еще, передозная мадам на низком старте перед марафонским забегом
В горле как у нее интересно :magnifying glass:
Цитата: Neit от 23 июля 2015, 21:37:32Мини рогатинка, не дала себя обрезать  ;D
tender tender tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

А большая роза, которая сейчас отцветает, тож не дает себя отрезать, с верхней почки около цветка еще ветку с бутоном пустила  ;D

Пончита

Надюш, на моей фиалке они такие подгофрированные должны быть, это видно первый еще не закрутился. А ботва у нее жутко раскидистая и много ее, и обдирать бесполезно, видно сорт такой, малоцветковый. У меня сейчас она цветет очень сильно, и в принципе, по количеству цветов до дури, но на фоне этой ботвы все равно кажется, что цветет не сильно. Она бы наверное хорошо смотрелась одна на окне и в горшке побольше. В моем далеком детстве у меня такая в миске росла.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

У меня как раз ботва не раскидистая, она норовит все время лапы вверх задрать и черешки в общем то не сильно  длинные  :think:

Neit

Я тут чутка пофотала, пока не отцвело  mosking
Азальки, у нас пекло, а они пруть и кажись пересушек почти не замечают, так покидывают старые листья понемногу  ttt ttt ttt
[smg id=274025]
[smg id=274040]
[smg id=274037]
[smg id=274033]
[smg id=274034]

Neit

Глоськи из семян, посев- 13,11,14
[smg id=274028]
[smg id=274029]
[smg id=274026]
А это для сравнения Императрица и Импресс, на первый взгляд разницы ни какой, но она есть
[smg id=274027]

Neit

Оказывается у Хркстаольного кружева может быть зелененькая каемочка, видимо заложилась, когда ночами холодно было :think:
[smg id=274032]

Балдею от колумнеи :give heart:
[smg id=274030]
Красная тоже с бутончиками, первый раз собралась массово цвести, а я, криворукая, у одной ветки случайно кончик обломила, а там бутонов 10 было  :'(

Кроссандра тихой сапой поцветает mosking
[smg id=274031]

Инвалидные фуксяхи mosking
Карамелькина, кажись №5  :think:
[smg id=274038]

И моя плодово-ягодная , расщедрилась на цветуёк ;D
[smg id=274039]

№8 Карамелькина дует раскорячные несколько бутошек  mosking
Стрепсы на отдыхе почти все, фиалки потихоньку цвятуть, сделаю фотки, кого не показывала, ахименесы издеваются , вобчем так и живем ;D

Black Prince

Neit, Красота Надюха :give heart:, надеюсь мой тыреный черенок колумнеи даст корни ;D ;D, но у меня он кажись другой. Колумнея тостянколистная вроде.

Пончита

Ооооооо....Надежда.........Сколько цветов-то!!!! Обалдеть!!! А то все про ремонт, про ремонт, а тут такое!!! Императрицу леопардовую или Импресс хочу-ни-магу как. Карамелькина №5 у меня малеха другая  :think: Или номер другой  thinks Но похожа, похожа. А сама Карамель вообще пропала. Кружево красивое, у Баси такое же на конкурсе, но немного оттенок другой и вроде зелени нет, зелень мне нравится, украшает она его. Азалии вообще нет слов, как их люди ростят, не понимаю я.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 10 августа 2015, 12:54:50Карамелькина №5 у меня малеха другая   Или номер другой
Или фотопередача разная  ;D У меня фото со вспышкой, потому что против света фоткала и показалось, что более натуральная передача цвета вышла, чем без вспышки   :think:
Цитата: Пончита от 10 августа 2015, 12:54:50Императрицу леопардовую или Импресс хочу-ни-магу как.
Не вопрос,  будет тебе щастье, не солить же мне их  ;D По возможности и отправлю тебе посыль, ток они все жирафики на подпорках, без света потянулись не по децки  mosking

Цитата: Black Prince от 10 августа 2015, 12:53:23надеюсь мой тыреный черенок колумнеи даст корни
Саш, а куда он денется то с подводной лодки - этож геснериевые, у них на роду написано укореняться с полпинка  ;D
Цитата: Black Prince от 10 августа 2015, 12:53:23но у меня он кажись другой. Колумнея тостянколистная вроде.
Да их сортов немеряно всяких разных  ;D

КнопоЧка

Азалии inlove
А у меня колумнея твоя уже месяца 2 дует один единственный бутон mosking Он уже даже желтеть стал. Но судя по тому, какие они длинные :magnifying glass: он еще месяц его растить будет ;D
Цитата: Neit от 10 августа 2015, 12:50:18Карамелькина, кажись №5 
Енто номер 3, пятая полностью розовая и кодовое имя ей "Маринка", а эта безымяшка yes
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Натуся

Цитата: Neit от 10 августа 2015, 12:50:18Балдею от колумнеи
Я теперь буду её хотеть.  ;D
Надо записать в хотелки  :think:.

Надь столько красоты сразу, я в омараке.

Neit

Цитата: КнопоЧка от 10 августа 2015, 14:36:46Енто номер 3
Ну пущай будет №3  ;D У мну в этом же горшке Жора (один из 1,6,10) должен сидеть по идее, а он и в ус не дует  laugh

Цитата: КнопоЧка от 10 августа 2015, 14:36:46А у меня колумнея твоя уже месяца 2 дует один единственный бутон
Если он уже длинный и жирный, то залип вероятно и не распустится без помощи, у меня с первым красным бутоном такое было  yes Правда я его раскрыла и он на след день отвалился, но хоть увидела как он в раскрытии смотрится  mosking

Ira Rozen

Neit, Надя, красотищаааа tender :girl_in_love:
Цитата: Neit от 10 августа 2015, 12:50:18Балдею от колумнеи
красотка, мы с ней никак не встретимся - она пришла, меня нема, я пришла - пидманула, пидвила  :D, надеюсь в субботу произойдет историческое событие и я ее заполучу   :give heart:.
Азалии  inlove ну просто воздушные, мои от жары  просто :hang:
Остальные хороши не менее  clapping
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Corpse Bride

Neit, ого го!!! У тебя там просто цветочный рай  inlove confusion
Колумнея и кроссандра (надесь без ошибок написала  mosking) ... покорили меня  :give heart:
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride