Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Neit

Не, Тань, а зачем мне это пятнявое чудовище, ладно бы просто цветы разноперые были, а тут же все листья пятнявые, как витилиго наоборот, чистых листьев больше нет, с дитями были последние, но если и они уже дали детей- мутантов, то эта мутация уже неизлечима  nea Я у верена, ты б не стала держать такое чудовище у себя в коллекции  nea на сколько я помню, у тебя были дети и со светлыми листьями и с темными, но не с пятнявыми же  :think:

Натуся

Neit Была б ты поближе я б твою мусраку подчистила, там столько всего...  helloy

max-u

Цитата: Neit от 29 июня 2016, 21:09:22Я у верена, ты б не стала держать такое чудовище у себя в коллекции  nea на сколько я помню, у тебя были дети и со светлыми листьями и с темными, но не с пятнявыми же  :think:
Не стала бы nea yes, дите темное кому-то презентовала - как цвело - не знаю :no:.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: Натуся от 29 июня 2016, 21:14:44я б твою мусраку подчистила, там столько всего..
Натусь, там ничего хорошего не валяется, на хорошее у меня рука не поднимается, хотя бывает, что попадают излишки под горячую руку  ;D

Натуся

Цитата: Neit от 29 июня 2016, 22:00:20
Цитата: Натуся от 29 июня 2016, 21:14:44я б твою мусраку подчистила, там столько всего..
Натусь, там ничего хорошего не валяется, на хорошее у меня рука не поднимается, хотя бывает, что попадают излишки под горячую руку  ;D
Мне б и такое подошло  ;D

Neit

Цитата: Натуся от 29 июня 2016, 22:03:57Мне б и такое подошло  ;D
Натусь, глянь там на смайлик, там адрес помойки и кажется она у тебя под боком, ток разглядела под лупой  laugh laugh laugh

КнопоЧка

Цитата: Neit от 29 июня 2016, 19:47:29помойка его место
Если не жалко, то ну его, че нервы себе мотать hysterics2 У тебя ж и так красоты целый вагон helloy
Цитата: Натуся от 29 июня 2016, 21:14:44
Neit Была б ты поближе я б твою мусраку подчистила, там столько всего...  helloy
mosking mosking mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Tahmi_nochka

Neit, а я вот не пойму что с ним не так :think:
по мне очень даже красивый малыш :) Надя, пришли его мне confusion

Neit

Цитата: Tahmi_nochka от 30 июня 2016, 05:10:52а я вот не пойму что с ним не так
Листья должны быть светлыми, без темных пятен и ни как иначе - это уже мутация,  ровноокрашенные темные листья - спорт, если предполагать Арктик Фрост  yes Мне не нравится, что  фиолетовый цвет на цветах  плавающий в зависимости от температуры, т.е. заплывает фиолетовым, в итоге он вообще переходит в чисто фиолетовый, у меня таких уже несколько было, пришлось со всеми расстаться, мне не интересно плодить фиолетовые спорты   nea К тому же это далеко не малыш - ей 4 года и стандартный размер у нее с табуретку, просто была кардинальная общипка во время пересадки, еще не обросла  mosking

Цитата: Tahmi_nochka от 30 июня 2016, 05:10:52Надя, пришли его мне confusion
Поздно  mosking

Tahmi_nochka

marinka_aman

Цитата: Neit от 29 июня 2016, 19:47:29Этот зверь меня достал, с каждым разом все страшнее и страшнее -
"ой, балованая вы, галю"  laugh
со смайликом клёво получилось :D

Svetakry

Цитата: Neit от 30 июня 2016, 09:27:00Поздно 
так быстро вынесла ему приговор?  :o

Кукуська

Neit, ты очень строгая женщина :D
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Цитата: Svetakry от 30 июня 2016, 12:34:31так быстро вынесла ему приговор?
приговор был вынесен год назад - это отсрочка была, на случай, если исправится или дети нормальные пойдут, но увы  pardon
Цитата: marinka_aman от 30 июня 2016, 12:25:21со смайликом клёво получилось
не виноватая я, он сам такой нашелся, чистейшее совпадение, глядишь Натуська  кого у себя откопает случайно  ;D

Натуся

Цитата: Neit от 30 июня 2016, 13:12:50
Цитата: marinka_aman от 30 июня 2016, 12:25:21со смайликом клёво получилось
не виноватая я, он сам такой нашелся, чистейшее совпадение, глядишь Натуська  кого у себя откопает случайно  ;D
Я тугодум, нифига не поняла с чего вы ржете  pardon На работе мозги закипают ничего не соображаю.