Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Neit

Читаю свой вчерашний текст и ржу , вот до чего доводит отдраивание балкона с тасканием неподъемных коробок тудой сюдой, что даж пальчики по нужным кнопочкам на клаве не попадали, а глазки походу вообще не смотрели куда надо пальчикам тыкать  laugh В обчем вчерась весь день с восьми утра до восьми вечера  угрохала на южный балкон, его полностью не отмывали со времен ремонта электрики, т.е. 2 года, окна то я мыла, кактусевичам же ж надо чистые окошки, чтоб солнышко больше проходило сквозь них  ;D

А если по теме фаленопсисов, то не хочу рисковать поливом под душем, чот уже привыкла всех одним замесом поливать, сначала поддушные в ванну , потом на свободное  место в ванной и сверху на решетке фаленопсисы, которые поливаются под краном, но есть вероятность того, что скоро это все будет поливаться в два захода ибо фаленопсисов прибавилось  ;D

Пончита

Надежда, ну ты бы показала свой офигенный ремонт с цветущими цветуями что ли. У меня все болеют клещиков никого не покажу, из твоих цветет стрепс, хочу и буду который, красиивоо.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 03 октября 2016, 15:36:31ну ты бы показала свой офигенный ремонт с цветущими цветуями
а у мене ни кто не цветет, не, цветут, но не так чтоб показать, пересаживала же ж и общипывала,  к тому же меня неделю не было, в субботу вечером ток приехала, сейчас всех отпаиваю  mosking Еще и блок питания у орхидух погорел + несколько диодов , говорят перепад напряжения зверский был без меня  hysterics2
а ремонт своей комнаты я показывала, а другую исчо нет , да там и смотреть особо нечего  mosking

Neit

Draco (P.Kleszczynsk­i), первое цветение, мутантик, вот бы все цветочки такими были  tender

[smg id=336727]

Elena_ya

Цитата: Neit от 24 октября 2016, 12:01:39Draco
Тот самый редкий случай, когда название соответствует внешности  :D точно дракоша чешуйчатый  tender

Neit

он вообще шикарный, фото не передает  nea Распустится без мутации, уже не то будет  mosking Должен быть такой :)

Кукуська

Neit, такой шикарный окрас  tease
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

oldmom

Svetakry

Надюшик, хорош мутантик  :give heart:

manutja

Neit, какой экстравагантненький :magnifying glass:

Neit

Пока собиралась сфотать, мне WOW все цветы сплюнул, поэтому только так  ;D

[smg id=339690]

То ли какашек из грунта переел, то ли в голову надуло  ;D Прошлой зимой все нормально было  mosking

[smg id=302598]

marinka_aman

Ой, ну красивый :girl_in_love: хоть и голову надуло  :D

Пончита

Надь,  а красиво! Иногда полезно г..на поесть  thinks
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Замик странный товарисч, летом сидит жарится на солнце, может пару листьев скинуть, а зимой давай восстанавливать утраченное в виде чахликов, и так кажный год, сколько скинул, столько и растит  mosking
[smg id=339691]
[smg id=339692]

очень странно лист разворачивается, я даж сначала не поняла, что это снизу за две непонятки отдельно от колоса, оказалось тоже листья на рахисе  mosking

[smg id=339693]

Neit

Цитата: Пончита от 08 декабря 2016, 12:34:57Иногда полезно г..на поесть
или взмерзнуть на балконе напротив периодически открываемой форточки, раз двадцать на дню  mosking А вообще да, симпотно вышло и цвел долго  для зимы, недели две точно yes