Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Пончита

Neit, Надя, я сижу под форточкой и мерзну по 20 раз на дню  thinks Неееттт....все дело в божественных какашках)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 08 декабря 2016, 12:50:31.все дело в божественных какашках)))
ну я не знаю насколько они божественны, но когда получила грунт и вскрыла пакетики, духан был как из коровника, а это было почти год назад, а пересаживала я стрепсы в этот грунт ажно 2 раза и  такого арлекино до сего момента не было   ;D Так шо, скорее тут холод в рояль сыграл  :think:

Helge

Цитата: Neit от 08 декабря 2016, 13:10:06холод в рояль  :think:
сон в руку знаю, а что сие значит?

Neit

Пончита

Надь, ну ты автор перлов, мусраку вроде ты первая придумала, или это была Лиса  :think: Склероз однако  ;D
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 08 декабря 2016, 17:59:22мусраку вроде ты первая придумала, или это была Лиса 
Это была Альбинка, если мне мой скрезол не изменяет   ;D

Neit

У меня радости полные штаны, прививки Табернемонтаны и Мурайи прижились и до кучи пробудили почки на подвое, что и требовалось от них собсно  yahoo Фото будут, ток не знаю когда, смогу сегодня - будут сегодня, не смогу, значит завтра  mosking

Neit

Вот обещанные фотки  mosking Прививала 26,11,16
Табернемонтана, была пальма, решила укоротить методом прививки саму на себя, сначала не склалось, привой покидался листьями, отрезала и поставила укореняться, но рогатину на подвое оставила и вот оно, не прошло и двух недель
[smg id=340433]
[smg id=340434]
[smg id=340435]
Ну и мурайка, тож пальмец тот еще был, тоже самое укоротила  mosking Листьями не кидалась и вроде как прижилась, почки есть  :look:
[smg id=340436]
[smg id=340437]
[smg id=340438]
[smg id=340439]

Наталичка4477

Neit,  Надя, посмотрела твою темку всю за два дня, вообщем цветульки твои прелесть :give heart: Очень понравились садики и фиялки, и остальные все прелестны!!!!!!!!!!!! tender

Neit

Цитата: Neit от 28 января 2016, 21:57:14Это тоже любимая промочка – сине-фиолетовая, такой настоящий фиалочный цвет  tender
[smg id=302639]
Эта мамзель, цвет которой я пыталась передать все годы ее существования и это никогда не удавалось, после переукоренения головы, стала синей, почти как на этом фото с кривой цветопередачей  hysterics2 Оно конечно симпотишно, но она ж была фиолетовой, фиалочной, настоящей, как так можно мутировать вообще. когда мутировать вроде бы некуда, доминантный цвет же  :'( Поставила лист на пробу переращивания, хочу фиолетовую, а не синюю  hysterics2

Вообще, за последние две недели запустила цветы, не до них было, среди них трупов пока нет, но отпаивать надо всех.
Кордилину пришлось резать и переукоренять, не знаю что с ней случилось во время морозов, но выглядела как то странно и макушке в воде гнили, хотя гнили ствола не увидела, сунула в кокос и в тепличку, вроде укоренились  ttt ttt ttt А пеньки в горшке походу на выкид  :look: Ну и ладно, главное макушки с корнями, хоть и масенькие  yes

Вот первый гиппеаструм зацвел, Ирин Дистиры  tender Он у меня с весны 2015, в прошлом году не цвел. а в этом первым проснулся

[smg id=344373]
[smg id=344374]

высадила еще 4 со стрелками , остальные дрыхнут  mosking

Ахименесы проснулись, набирают обороты,  пересушку пока не заметили  ttt ttt ttt Сегодня напою.
проснулись глоксинии, причем только старые большие клубни, двулетний молодняк из семян опять сдох, ну и фиг с ними, осталась одна, которая мне реально нравится, но она не спала  nea Самое интересное, что эти заразы F1 даже с подстраховочного листа жить не захотели, тоже сдохли  yes Делаю вывод, а пошли ка они эти F1, больше вообще с ними заморачиваться не буду  nea

Каттлея

Цитата: Neit от 07 марта 2017, 11:30:45Вот первый гиппеаструм зацвел, Ирин Дистиры 
Надь , красавчик , у меня похожий Папилио , еще спит и луковки мягковатые , не знаю , толи дальше сушить , толи начать поливать по не многу , а то съест себя  :think:
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

max-u

Цитата: Neit от 07 марта 2017, 11:30:45Эта мамзель, цвет которой я пыталась передать все годы ее существования и это никогда не удавалось, после переукоренения головы, стала синей, почти как на этом фото с кривой цветопередачей  hysterics2 Оно конечно симпотишно, но она ж была фиолетовой, фиалочной, настоящей, как так можно мутировать вообще. когда мутировать вроде бы некуда, доминантный цвет же  :'( Поставила лист на пробу переращивания, хочу фиолетовую, а не синюю
Капризная вы барышня ;) mosking, хотя я тебя понимаю во многих смыслах. Прежде всего - вот сегодня пыталась снять Star Wars (Baker) - полумини  - и нифига цвет не уловила - ни макро, ни с отключением вспышки hysterics2. (позже постараюсь выложить).
И всевозможные мутации в выходом в спорт - тоже печалька :-[, но не всегда - иногда спорт интересней сорта yes.

Цитата: Neit от 07 марта 2017, 11:30:45Вот первый гиппеаструм зацвел, Ирин Дистиры  tender Он у меня с весны 2015, в прошлом году не цвел. а в этом первым проснулся высадила еще 4 со стрелками , остальные дрыхнут  mosking
Оригинальный tender. Мне очень нравятся зеленушки - у тебя есть? :think:
Цитата: Neit от 07 марта 2017, 11:30:45Делаю вывод, а пошли ка они эти F1, больше вообще с ними заморачиваться не буду  nea
Я и не начинала - согласна с тобой  :handshake:
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Пончита

Надя, гиппеаструм шикарственный. А мои всю жизнь цвели в начале февраля, до сих пор спят.
Кто со мной живет

Neit

Цитата: max-u от 07 марта 2017, 12:55:48Мне очень нравятся зеленушки - у тебя есть?
Есть, тоже Ира по случаю прикупила для меня, дрыхнет пока, намека на цветонос пока нет  :magnifying glass: В прошлом годе цвел  yes

Neit

Цитата: Пончита от 07 марта 2017, 13:10:10А мои всю жизнь цвели в начале февраля, до сих пор спят.
Может заснули поздно, мои вишь тоже не все разом и каждый год первым просыпается тоже не один и тот же  ;D