Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Neit

Цитата: Helen 72 от 15 апреля 2017, 19:59:20На счет пекла ты нам льстишь :D, только-только снег растаял
ага, згнаем мы вас, лето начнется раньше, чем у нас, мы слишком долго запрягаем   ;D
Цитата: Helen 72 от 15 апреля 2017, 19:59:20там где-то 20-22
А ты градусник на солнышко поставь  ;D У меня на южном балконе на солнце за тридцатку уже шкалит, а так то тоже +22  ;D

Helge

Цитата: Neit от 15 апреля 2017, 20:22:45
А ты градусник на солнышко поставь  ;D У меня на южном балконе на солнце за тридцатку уже шкалит, а так то тоже +22  ;D
это сегодня такое? У нас +5 днём, в ночь минуса и вчера, и сейчас уже  thinks
А казалось бы - 200 км южнее  :D

Grandiflora

Цитата: Neit от 15 апреля 2017, 19:13:23Мож ему темно,
я своего как поставила к аквасу... он аккурат дрынами под аквасные лампы попадает и полезли активно листья плоские  yes
им видать оч много света надо ... у меня и марниера в зиму прет, как бешеная... а света мало и листья жуденькие растит...  :aerosol:

Helen 72

Цитата: Neit от 15 апреля 2017, 20:22:45ага, згнаем мы вас, лето начнется раньше, чем у нас, мы слишком долго запрягаем
hysterics2 все, в деревне Гадюкино опять дожди, зарядили на неделю точно и похолодание :-[. Аденов жалко, бутоны теперь раскрывать очень долго будут :sorry:
Цитата: Neit от 15 апреля 2017, 20:22:45У меня на южном балконе на солнце за тридцатку уже шкалит, а так то тоже +22  ;D
Надюш, у меня на лоджии стоит целая метеосистема :D: измеряет температуру, влажность. Я цветы вообще в этом году с лоджии на зиму не заносила. Супруг поставил термодатчик: включался теплый пол, если температура падала ниже +13, нагревал до +18. Денежку конечно отдали за свет  swoon. Зато с местами для растюх проблем зимой не было. И вкючался обогрев только ночью yes, потому что днем солнце до +25 само нагревало ;)
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Neit

Цитата: Helge от 15 апреля 2017, 20:54:07это сегодня такое? У нас +5 днём, в ночь минуса и вчера, и сейчас уже  thinks
А казалось бы - 200 км южнее  :D
Оль, ну у меня ж балкон типо утепленный  ;D А на улице +/- как в Рязани  yes

Цитата: Grandiflora от 15 апреля 2017, 22:51:09марниера в зиму прет, как бешеная... а света мало и листья жуденькие растит...  :aerosol:
ну с этой девушкой мы справляемся, она под лампы зимой влезает, потом к окну на стойку переезжает, листья нормуль растит, криптоцереус энтони тож под лампы влезает, но чисто медуза гаргона  ;D Листья под самой лампой боле менее зигзюлит,  а остальное дистрофичное  ;D
Цитата: Helen 72 от 16 апреля 2017, 06:30:37Я цветы вообще в этом году с лоджии на зиму не заносила.
ну я с северного балкона тож никого не заношу, просто в морозы обогреватель включаю  yes А южный балкон у нас завален, по цветоманьячному назначению использовался только один год, пока ремонт не начали и не закидали его барахлом из сломанных и выкинутых шкафов  ;D Зимой он по большей части закрыт и там температура опускается до 0, а то и ниже, поэтому даже кактусы переезжают на северный балкон на зиму, дабы никого не заморозить  yes Есть план переутеплить оба балкона летом, но пока плохо себе представляю его осуществление своими силами в моем лице без посторонней помощи   ;D

Neit

В процессе балдежа, немного нафоткала, еле остановилась, хотя...... :D

Первое цветение Лисичкиной Хойи Пубикалис  tender Кажись ей 3 года   :think:

Оказывается у меня на телефоне такое потрясное макро, китаяси молодцы, уважили  ;D Последние 3 фотки с телефона  tender

Neit

Еще один красавЕц с первым цветением, в позапрошлом году бутоны поскидал. Это единственно выживший из кучи ибипетских черенков, которые Леночка oldmom привезла, кажись в 2013м  :think: В обчем красвЕц невозможный, нежнятина, а запах  :girl_in_love: Стригся один раз . в ентом годе будет второй, странный он, одновременно ветки растить никак не хочет, все по очереди, поэтому и такой дрын   ;D

Тоже фотка с телефона

Neit

Еще один красавей, я прям обожаю его среди всех моих стрепсов, такой сочный и яркий  inlove Один цветочек в центре отвалился, я даж не заметила, ток на фото увидела  ;D

Ну еще под руку моя старушенция попала  ;D Помним что було 7 лет назад, дрыщевка  ;D

[smg id=82732]

А ща, ведро 27см в диаметре, я ее еле поднимаю и косы плести уже некуда, правда она там не одна, а со своим дитем  ;D И вот смотрю я на нее и на Пубикалис и что то мне прям по мозгам стучит, что моя старушенция родственница ентому самому Пубикалису. ну т.е. гибрид Карнозы с Пубикалисом, и хоть убейте не помню какие цветы у карнозы, чисто белые или с розовинкой, мои стали отсвечивать розовым, а раньше вроде такого не было  :think: Красные фонари отключила специально, чтоб не отсвечивали  ;D

Ну короч вот она, лошадь  ;D

[smg id=352035]

[smg id=352036]

Ну и кисличка тут давеча в профильной теме светанулась  flaunts

[smg id=351887]

Grandiflora

Цитата: Neit от 18 июня 2017, 21:47:23хоть убейте не помню какие цветы у карнозы, чисто белые или с розовинкой,
с розовинкой вроде как  :think:
https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=media;in=196040

Neit

ну все равно она не чистая Карноза, только цветы карнозные, все остальное слишком далеко от карнозы и слишком близко к пубикалису  ;D

Galka2611

Neit,  Надя.  :look: "спасибо" китайцам за твой телефон  ;D фотографии потрясающие helloy хойи просто  swoon особенно лошадь  ;D

КнопоЧка

Пубикалис как красиво намотана tender Мож на конкурс ее? ;)
Стрепсик шикарный :give heart:
Че за телефон, я тоже такой хочу ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Каттлея

Цитата: Neit от 18 июня 2017, 21:36:09Еще один красавЕц с первым цветением, в позапрошлом году бутоны поскидал. Это единственно выживший из кучи ибипетских черенков, которые Леночка oldmom привезла, кажись в 2013м   В обчем красвЕц невозможный, нежнятина, а запах   Стригся один раз . в ентом годе будет
Надь , олеандр  :girl_in_love:! А мои на улице под дождем уже две недели мокнут , но цветоносы вырастили !
Цитата: Neit от 18 июня 2017, 21:47:23Еще один красавей
Ну это вообще чудо цветочное ! inlove Я с ними не дружу , они у меня мрут внезапно ! Но так нравятся ! :give heart:
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Galka2611

Цитата: КнопоЧка от 19 июня 2017, 08:14:11
Че за телефон, я тоже такой хочу ;D
подозреваю, что Xiaomi  :think: ;D у нас сейчас бум на них начался  yes
У меня тоже такой  ;D и сотрудники наши один за другим покупают  :D

НО! Возможно у Нади другой китаец  :think: ;D

Helen 72

Neit,  Надя, красавей  - чудо tender :give heart: O0
А хойи у тебя уже даже не лошади, а слонята :o
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.