Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Neit

Цитата: Grandiflora от 27 сентября 2017, 19:33:43канеш, у меня меньше и не спорь  ;D
Все равно буду спорить , пока перепись населения не сделаешь поименно, а не по коммуналкам   ;D

Grandiflora

Цитата: Neit от 27 сентября 2017, 20:08:01
Все равно буду спорить , пока перепись населения не сделаешь поименно, а не по коммуналкам   ;D
а скока у тэбя в штуках?  mosking

Neit

Цитата: Grandiflora от 27 сентября 2017, 20:10:45а скока у тэбя в штуках?  mosking
без понятия, трупы исчо не считала , пересадкой займусь, посчитаю  ;D

Grandiflora

Цитата: Neit от 27 сентября 2017, 20:13:17без понятия, трупы исчо не считала
ну и как меряться???  allokey
давай хоть по сортам пересчитаем в штуках... а то я списком заморочусь, а ты и в штуках не знаешь  ;D ... непорядок!  allokey

Neit

Цитата: Grandiflora от 27 сентября 2017, 20:15:24ну и как меряться???
А ты список делай, ток не как в прошлый раз  ;D У меня то список есть, ток трупы вычеркнуть  mosking
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15709.msg716758.html#msg716758

Grandiflora

Цитата: Neit от 27 сентября 2017, 20:18:08ток не как в прошлый раз 
а что было в прошлый раз?... я не помню  sclerosis ;D

Grandiflora

Ой, Надюшка... ну ды поголовно и с любовью к названиям же ж..  ;D
Главно я ток некоторых не признаю щас... типа фила извращенца, остальные узнаю с пол листа  ;D
Список есть... но тока зеленых и я даж названия почти все нормально написала... орхи тока наполовину записаны  :think:
Но он не по семействам, как у тя...   mosking
... ну так я и не могу щас... ибо нас имеют в извращенной форме... времени ваще ни на что не остается, тока на сбор макулатуры и порчу нервных клеток...

Neit

Цитата: Grandiflora от 27 сентября 2017, 21:31:58Но он не по семействам, как у тя...
А это не важно, просто мне так удобней  mosking А тебе, как тебе удобней  mosking Просто в нашем деле списочек оч способствует запоминанию хто есть хто, ибо смотришь и думаешь: "Ты хто, северный олень, а ведь я  тебя знаю, но не помню нифига"  :look:  ;D С орхами, суккулентами и кактусами оч актуально  laugh Правда я свои орхи все в лицо знаю, а тебе ужо пора на них отдельный список писать, а теперь еще и бегохи  ;D

Цитата: Grandiflora от 27 сентября 2017, 21:31:58ибо нас имеют в извращенной форме... времени ваще ни на что не остается, тока на сбор макулатуры и порчу нервных клеток...
нервные клетки береги, не стоят банки и налоговая такой утраты  nea

Grandiflora

Цитата: Neit от 28 сентября 2017, 10:03:21"Ты хто, северный олень, а ведь я  тебя знаю, но не помню нифига" 
;D та у меня такая песня вне зависимости от списка... периодически помню, периодически нет  ;D
главное, я знаю кто это и что нужно... а остальное мелочи  mosking
Цитата: Neit от 28 сентября 2017, 10:03:21не стоят банки и налоговая такой утраты
ой Надюш... к сожалению, перспектива потерять работу меня не вдохновляет... второго такого директора я не найду  :-[
а изменить текущее положение невозможно... суд не вариант, ибо фирма без движения умрет, клиенты уйдут...

Neit

Цитата: Grandiflora от 28 сентября 2017, 10:11:59к сожалению, перспектива потерять работу меня не вдохновляет... второго такого директора я не найду  :-[
а изменить текущее положение невозможно... суд не вариант, ибо фирма без движения умрет, клиенты уйдут...
Я тебя в этом оч хорошо понимаю, не одну любимую фирму закрыла с любимыми директорами  :'( После последней, даж искать ничего не стала, ибо знаю наш рынок как облупленого, не захотелось очередного повторения с тратой нервных клеток nea

max-u

Цитата: Neit от 27 сентября 2017, 20:08:01
Цитата: Grandiflora от 27 сентября 2017, 19:33:43канеш, у меня меньше и не спорь  ;D
У вас у обеих меньше  ;D laugh:o :aerosol: swoon
Надь - фотоссесия - супер! O0 clapping
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 28 сентября 2017, 13:31:45У вас у обеих меньше
не Тань, мы тут не по стакашкам считаем, а поименно и без дублей, вот если ты втихаря еще сотней сортов фиалок обзавелась, после последнего нашествия, то да, даж спорить не буду  mosking С Лисой спорю только из-за того, что она только за этот год штук триста всяко разно заимела нового, про прошлый год уже молчу  mosking А она все прибедняется и прибедняется  ;D
А вообще я тут сокращаю некоторых товарисчей, помимо безвременно  почивших в неравном бою с пустыней, так что минус чуть чуть будет от того списочка  mosking

max-u

Цитата: Neit от 28 сентября 2017, 14:27:17не Тань, мы тут не по стакашкам считаем,
Надь, ты не поняла моего юмора - "у вас у обеих меньше" -  это я со смехом о вашем споре, с "ужасом", удивлением - как такое моГет быть в квартире (но главное- с радостью за вас обеих present inlove) -  представила - сИколько всего у вас есть yes ;).
У меня фиалок - 400 сортов swoon, половина миньки - слава Богу...Орхидеи все те же - уже не дарят...память, оказывается, тоже имеет ..срок годности... :sorry: Еще куча фикусов, замики и масса суккулентов - в основном хавортии, сансы и пр.  :'( :'( :'( Чего плачу? - да потому штА эта орда вчера скоропостижно въехала с балкона hysterics2. В доме - не пройти, не сесть, не лечь  hysterics2.
Но, со временем впихнем невпихуемое ttt ttt ttt.
Главное - у меня даже один аден цвететЬ - удочка возрастом в 3, 5 года - только никак не сниму толком - вот так пока(ну негде снимать):
[smg id=358370]
[smg id=358371]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 28 сентября 2017, 16:15:08У меня фиалок - 400 сортов swoon, половина миньки - слава Богу...Орхидеи все те же - уже не дарят...память, оказывается, тоже имеет ..срок годности... :sorry: Еще куча фикусов, замики и масса суккулентов - в основном хавортии, сансы и пр. 
Воооот, я точно отдыхаю  в сторонке, не знаю как Лиса  mosking И ты еще спрашиваешь, как это все размещается в квартире, а у самой .....  mosking У Лисы вот по всем комнатам и кухне, а у меня в одной комнате с балконом, за исключением кактусов ;D Так шо тут в легкую можно навскидку сказать у кого чо больше  ;D
Цитата: max-u от 28 сентября 2017, 16:15:08Главное - у меня даже один аден цвететЬ
ключевое здесь " цветет", в таких ручках и не зацвесть, я б ему сразу бОшку снесла бы за нецветение, так што ну их, буду у других любоваться   ;D
Цитата: max-u от 28 сентября 2017, 16:15:08"у вас у обеих меньше" -  это я со смехом о вашем споре
да спор то у нас дружеский с незапамятных времен, не ради соревнования, а ради спортивного интереса, особливо после глобальных рецидивов актуально  laugh